海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 BDI指数周五小幅上涨

 

受海岬型船和巴拿马型船需求上升提振,波罗的海干散货指数周五上涨1%或14点至1415点,但本周仍累跌4.2%,为连续第三周录得下跌。 [全文] [查看评论]

收藏 厦船重工交付全球第二艘7500车LNG动力汽车滚装船  (2020-10-26 08:41)

2020年10月22日,由厦船重工为Siem Car Carriers公司建造的第二艘7500车LNG汽车滚装船““亚里士多德号””正式签字交付。

收藏 订单来了!大宇造船有望实现全年接单目标  (2020-10-26 08:41)

尽管上半年接单量低迷,但凭借即将敲定的风电安装船等新订单,大宇造船仍有望实现年度接单目标。

收藏 好消息?全球造船业“库存”订单降至30年最低  (2020-10-26 08:41)

受市场不确定性和疫情的双重影响,全球造船业今年整体处于低迷状态,新船手持订单已经降至30年来的最低水平。

收藏 重磅!apapa港管理局总部被烧毁!马士基已关闭该国柜...  (2020-10-26 08:28)

在持续的反警察残暴抗议活动中,拉各斯apapa港口管理局总部大楼被烧,将会严重影响大家清货柜时间。

收藏 海运拼箱:锦程物流网10月23日海运拼箱运价  (2020-10-23 14:00)

锦程物流网10月23日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网10月23日海运整箱运价  (2020-10-23 13:59)

锦程物流网10月23日海运整箱运价

收藏 德鲁里:原油轮市场季节性复苏困难重重  (2020-10-23 13:07)

德鲁里最新发布的航运市场报告指出,原油轮市场运价正处于季节性复苏的关键时刻,因为冬季石油需求和炼油厂运营状况将有所改善。

收藏 亚洲最大多用途滚装船“渤海恒达”轮在龙口顺利下水  (2020-10-23 08:48)

继“渤海恒通”轮投入使用之后,10月19日,“渤海恒达”轮在烟台中集来福士龙口厂区顺利下水,标志着我国独自拥有两艘同级别亚洲最大、最安全、最先进的多用途滚装船。

收藏 泉州港石井作业区16-17号泊位工程首件沉箱开始预制  (2020-10-23 08:48)

10月17日,随着长臂混凝土泵车一声轰鸣,泉州港石井作业区16-17号泊位工程正式拉开了沉箱预制工作的序幕,标志着项目主体构件正式进入施工阶段,工程取得了突破性进展。

收藏 中远海发与中远海特开展多用途纸浆船业务合作  (2020-10-23 08:47)

10月21日,中远海运发展股份有限公司发布了与关于与中远海运特种运输股份有限公司开展多用途纸浆船业务合作的关联交易公告,将通过两家子公司购入10艘62000载重吨多用途纸浆船,并以经营性租赁...

收藏 广东中远海运重工同日连续交付两艘船  (2020-10-23 08:47)

10月21日,广东中远海运重工全力以赴一举拿下两个重大节点,同日连续交付了第八艘平台供应船和第七艘1750TEU集装箱船,实现双喜临门,掀起了打赢全年拼搏创效攻坚战的高潮。

收藏 全球最大核动力破冰船“北极”号正式交付  (2020-10-23 08:47)

在完成北极地区破冰测试之后,世界最大最强核动力破冰船“北极”(Arktika)号抵达摩尔曼斯克,于10月21日正式交付,开始服役。