航贸信息| 海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 贸易新闻| 航运企业公告| 物流企业公告| 贸易数据| 物流数据
JCtrans - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 更好的“杰西圈”时代开启

 

“锦程物流网”中文品牌更名!更好的“杰西圈”时代开启 [全文] [查看评论]

收藏 突发!  (2024-02-22 14:47)

相关部门第一时间赶赴现场全力开展应急救援工作。沥心沙大桥航段和路面已实行临时交通管制,请过往船舶车辆注意绕行。

收藏 CMA首次穿越红海!  (2024-02-22 14:43)

外媒报道,当地时间2月20日,胡塞武装发言人叶海亚-萨雷亚称该组织当天通过多枚导弹对亚丁湾附近的以色列船只“MSC SILVER”进行了袭击,但他未透露其他细节。

收藏 欧盟启动红海护航行动!  (2024-02-20 13:22)

当地时间19日,欧盟正式启动在红海的护航行动。

收藏 货船发生爆炸!  (2024-02-20 13:17)

一艘悬挂伯利兹国旗、在英国注册、由黎巴嫩运营的敞口杂货船据报告在曼德海峡遭到攻击。

收藏 开工大吉!  (2024-02-18 17:13)

JCtrans杰西圈祝愿货代朋友们,龙行龘龘、前程朤朤!让我们火力全开,奋斗新一年!

收藏 新年新航线!  (2024-02-18 17:07)

由于美国从亚洲到美国西海岸的进口量持续增长,AP1服务以增强其服务范围,更好的满足客户需求。通过这一战略举措,旨在通过扩大现有网络的覆盖范围来加强在跨太平洋市场的立足点。

收藏 出口量暴跌90%!  (2024-02-08 16:50)

据央视财经报道,汽车是韩国主要的出口商品,最近雷诺韩国汽车发布的数据显示,受到红海危机影响,上个月企业的汽车出口量急剧减少。

收藏 谈崩!  (2024-02-08 16:47)

据韩媒近日报道,韩国最大家禽加工企业Harim集团收购国内集装箱航运巨头HMM的交易遗憾地宣告失败。

收藏 走私十大典型案例  (2024-02-07 16:16)

2023年,全国海关缉私部门深入开展“国门利剑2023”联合行动,全年立案侦办走私犯罪案件4959起,案值886.1亿元,打击走私工作取得明显成效。

收藏 达飞暂停红海航线  (2024-02-07 15:53)

达飞与其他大多数航运公司一样暂停了通过红海的运输,这扰乱了亚洲和欧洲之间的主要贸易路线。

收藏 全球首个双温冷藏集装箱  (2024-02-06 14:34)

据悉,这是ONE与泛太平洋国际控股公司(PPIH)和NAX合作启动全球首个配备可控气氛(CA)功能的双温冷藏集装箱试运行,首次使用配备CA功能的双温冷藏集装箱进行海上运输,从日本向PPIH运营的日本最大...

收藏 全球第一位!  (2024-02-06 14:30)

彭博行业研究高级汽车分析师吉田达夫(音)说,随着中国乘用车获得全球行业认可,这是一个象征性的胜利。然而,与日本不同的是,中国还得克服与美国等西方国家的政治摩擦。