航贸信息| 海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 贸易新闻| 航运企业公告| 物流企业公告| 贸易数据| 物流数据
JCtrans - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 更好的“杰西圈”时代开启

 

“锦程物流网”中文品牌更名!更好的“杰西圈”时代开启 [全文] [查看评论]

收藏 多家船公司推出亚洲新航线  (2024-06-14 16:31)

红海危机颠覆了供需平衡,同时也刺激了全球港口拥堵和集装箱短缺的再次出现。船公司近期在亚洲地区陆续推出了新的航线,这些新航线的推出旨在扩大覆盖范围、提高运营效率,并满足当下日益增长的...

收藏 大规模裁员 至少1700人  (2024-06-14 16:15)

联邦快递表示从2027财年开始,这一裁员计划将为公司每年节省1.25亿~1.75亿美元的成本。

收藏 欧盟征收临时关税!  (2024-06-13 15:50)

当地时间6月12日,欧盟委员会披露了对从中国进口的电池电动汽车(BEV)征收的临时关税水平

收藏 十余个货柜被烧毁!  (2024-06-13 15:42)

据最新消息,共有14个40尺货柜受到波及,这些货柜内货物包括:纸、钢、铁、矿物材料、松木、铝、洗衣机。

收藏 货代界大震荡!  (2024-06-12 16:00)

初步调查显示,该走私集团操控了超过10家货运公司,这些公司被用作走私活动的掩护。

收藏 多个港口或面临运营中断!  (2024-06-12 11:22)

据悉,下一次24小时罢工计划于6月13日、21日和25日举行,此外,本月每周还有三天罢工四小时。

收藏 携手出海·奔赴海外  (2024-06-07 17:28)

本次活动由JCtrans杰西圈企业家俱乐部主办,中国(青岛)国际物流博览会、青岛市现代服务业联合会、长江航线联盟、唯之联盟协办;速恒之夜晚宴由上海速恒国际物流有限公司冠名赞助;JCtrans杰...

收藏 MSC船期延误!  (2024-06-07 17:24)

据悉,这艘长304米的船舶在出港时,推进控制系统出现问题,导致船舶意外加速并且不响应指令。

收藏 亚欧航线“乱套了”!  (2024-06-06 17:36)

周一,马士基宣布,由于地中海和亚洲港口码头拥堵严重,船舶时间表将大幅延误,拥堵导致各港口的等待时间延长,影响了马士基维持正常时间表的能力。

收藏 低报货值惹大祸  (2024-06-06 17:01)

收货人“授意”货代违规申报,隐瞒货物的真实价值,导致海关扣货并处罚金。

收藏 6月涨价第二波来了  (2024-06-05 17:54)

德鲁里WCI最新综合指数显示,当下比2019年(疫情前)的平均价格1,420美元高出198%。今年迄今的平均综合指数为3,323美元/FEU,比10年平均价格2,725美元(受2020-22年特殊时期影响)高出598美元。

收藏 这家货运公司申请破产  (2024-06-05 17:47)

据美国联邦汽车运输安全管理局(Federal Motor Carrier Safety Administration)的SAFER网站称,该货运公司主要运输普通货物、新鲜农产品和肉类。APL Cargo的总裁是Stefan Trifan,该公司没有说...