海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 BDI连续7个交易日涨

 

上周五(9月22日),波罗的海干散货运价指数(BDI)收报1502点,较前一交易日涨32点或2.18%...... [全文] [查看评论]

收藏 未来船舶会是什么样?  (2017-09-25 10:18)

在全球经济中,货物运输是至关重要的环节,然而船只却让已被污染的地球环境雪上加霜。英国BBC盘点了许多奇妙的设计方案,有些听起来就像天方夜谭。

收藏 油船市场何时会好转?观点几乎都一致  (2017-09-25 10:15)

由于油船新船订单市场供过于求,油船市场可能要到2018年末才会好转。

收藏 原油运价波动上涨 成品油运价小幅上涨  (2017-09-25 10:05)

本周油价趋于稳定,市场关注22日即将召开的产油国会议,预期可能讨论延长减产的议题,会议能产生何种结果将直接影响油价的波动趋势。

收藏 海岬型船再创新高 综合指数持续上行  (2017-09-25 10:04)

本周,海岬型船市场高位盘整、再创新高,巴拿马型船市场和灵便型船市场稳步上扬,临近周末有放缓趋势。

收藏 下游采购热情不退 沿海运力供不应求  (2017-09-25 09:58)

本周,沿海散货运输需求延续良好走势,下游采购热情不减,运力供不应求,运价持续上涨。

收藏 节前囤货施压运价 主要航线普遍下跌  (2017-09-25 09:56)

本周,中国出口集装箱运输市场总体需求稳定,受航商提前囤积货源影响,市场竞争加剧,部分航线月中推涨计划基本取消,市场运价走低,综合指数明显下跌。

收藏 内河散货船价反弹 国际油轮船价普跌  (2017-09-25 09:54)

9月20日,上海航运交易所发布的上海船舶价格指数为773.66点,环比微涨0.76%。其中,国际油轮船价综合指数、国际散货船价综合指数和沿海散货船价综合指数分别下跌1.11%、1.28%、0.18%;内河散货...

收藏 该船在港11个集装箱落海 仅寻回1个,你中枪了吗?  (2017-09-25 09:45)

据了解,日本商船三井旗下一艘停靠在美国加州奥克兰港、名为“MOL MAXIM”的集装箱船日前发生货物事故。

收藏 一油轮航行中货舱发生爆炸 目前1死1重伤  (2017-09-25 09:44)

据报道,一艘航行于韩国江原道Samcheok外海的货轮发生人命事故。

收藏 9月25日宁波港航线资讯(东南亚、红海爆仓,非洲、美...  (2017-09-25 09:41)

继印尼的爆仓潮后,泰越线舱位趋紧,月底出货请加速订舱。

收藏 海运拼箱:锦程物流网9月25日海运拼箱运价  (2017-09-25 09:08)

锦程物流网9月25日海运拼箱运价

收藏 拆船是油船市场复苏的救命稻草  (2017-09-22 16:37)

导致油轮市场低迷的最主要原因并不是货源短缺,而是运力过剩。拆船水平是平衡市场的关键,但实际情况是,很少有船舶被送拆。