海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 BDI指数连升第四日

 

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周二延续升势至第四个交易日,因各类船舶运费上升。 [全文] [查看评论]

收藏 原油运价触底回升 成品油运价波动下降  (2017-09-11 09:37)

美国上周动用国家战略石油储备以解炼油厂之急,令投资者重拾信心,油价上涨。本周,美国部分受灾炼厂和油港重启,但截至周三仍有五分之一炼油能力(约380万桶/日)关闭。

收藏 海岬型船领涨市场 综合指数稳步上扬  (2017-09-11 09:35)

本周中国进口干散货运输市场各船型周初表现各异,但周中周末都走出了上涨行情,综合指数也随之稳步上扬。

收藏 煤炭价格止跌回升 沿海运价稳步上涨  (2017-09-11 09:32)

本周,由于煤炭资源持续紧张,煤炭价格止跌回升,下游企业采购热情提振,租船需求回暖,沿海散货运价稳步上涨。

收藏 运输需求增势趋缓 航线运价普遍下跌  (2017-09-11 09:30)

本周,中国出口集装箱运输市场总体需求增长势头趋缓,运力过剩情况有所加重,航商在多数航线上维持降价揽货策略,市场运价总体下行,综合指数下跌。

收藏 海岬型散货船价格上涨 巴拿马型油轮船价下跌  (2017-09-11 09:29)

9月6日,上海航运交易所发布的上海船舶价格指数为762.60点,环比微涨0.17%。

收藏 海运拼箱:锦程物流网9月11日海运拼箱运价  (2017-09-11 09:22)

锦程物流网9月11日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网9月11日海运整箱运价  (2017-09-11 09:16)

锦程物流网9月11日海运整箱运价

收藏 平均每月涨100万美金,二手船市场现火热势头  (2017-09-08 17:01)

近日,背后有私募公司 Hahn & Co支持韩国H-Line Shipping为了更新船队,就购进了两艘2010年建造的Capesize 散货船,购买价格创下了今年最高水平,短短半年多的时间上涨了约900万美金,几乎是一...

收藏 立陶宛克莱佩达港口货运量持续上升  (2017-09-08 17:00)

今年前七个月,克莱佩达港口货运量达到2402万吨,较去年同期增长79万1900吨,增幅为3.4%。

收藏 哥德堡港劳资纠纷导致港口集装箱吞吐量锐减  (2017-09-08 13:23)

2017年上半年哥德堡港集装箱吞吐量同比下降了22%,创下最大跌幅记录。6月单月跌幅高达60%。

收藏 波兰寻求对海运行业的支持  (2017-09-08 13:22)

波通社9月5日消息:波兰海洋经济与内河航运部部长Marek Grobarczyk本周二表示,政府的重点是整个海运业的发展。

收藏 船配企业面临三大困难如何突围生存?  (2017-09-08 10:55)

由于市场需求大幅萎缩,产能严重过剩,企业接单量大幅下滑,我国部分船舶动力机电企业大力开展非船装备制造业务,以弥补主业不足导致的订单缺口。