海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 周四BDI跌近1.9%

 

供过于求,周四BDI指数跌近1.9%;受到中美贸易战波及,以致近期乾散货运市场走势受到影响,需求不佳打压租赁运价走跌,打压波罗的海乾散装综合指数(BDI)下跌31点,跌幅逾1.... [全文] [查看评论]

收藏 海运拼箱:锦程物流网7月17日海运拼箱运价  (2018-07-17 09:16)

锦程物流网7月17日海运拼箱运价

收藏 盘锦港航线再添新运力  (2018-07-17 08:59)

盘锦港开通“盘锦-日照”航线以来,实现常态化运营。

收藏 我国上半年外贸货物吞吐量20.8亿吨 各港口美线业务保...  (2018-07-16 14:55)

今年上半年,我国主要港口运输生产运行平稳,港口货物吞吐量和外贸货物吞吐量保持增长,集装箱吞吐量较快增长。

收藏 因全球贸易摩擦,大量货船“滞留”美国港口  (2018-07-16 14:54)

美国与中国以及其他贸易合作伙伴不断升级的贸易摩擦,正在给越来越多准备挂靠美国港口的船舶带来延迟挂靠的风险。

收藏 奥克兰港六月进口量创新高  (2018-07-16 11:11)

奥克兰港表示六月该港集装箱进口量达到87207 TEU,创历史新高。打破了去年7月创下的84835 TEU的月记录。

收藏 英国最大港口Felixstowe码头系统出问题,货物严重延误...  (2018-07-16 11:02)

继欧洲最大港口鹿特丹之后,又一个欧洲重要的港口---英国最大港口费利克斯托(Felixstowe)港再次沦陷!

收藏 全球集装箱船热门航线和船型大数据分析(附图)  (2018-07-16 10:22)

当前全球的热门航线有哪些?哪种类型的船舶投放在这些航线上最为经济?一份基于大数据得出的全球集装箱热门航线和船型分析报告,或许能给业界带来参考。

收藏 上半年全国港口货物吞吐量同比增3.7%  (2018-07-16 09:56)

今年上半年,我国主要港口运输生产运行平稳,港口货物吞吐量和外贸货物吞吐量保持增长,集装箱吞吐量较快增长。

收藏 因海岬型船运价走高 波罗的海干散货运价指数升至七个...  (2018-07-16 09:54)

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周五升至七个月高位,受海岬型船运价上升驱动。整体干散货运价指数上涨34点,或2.1%,报1,666点,为2017年12月以来最高。

收藏 台风来袭需求减弱 综合指数平稳波动  (2018-07-16 09:47)

本周,受天气因素影响,沿海散货运输市场货盘偏少,成交平稳,运价震荡维稳。

收藏 海岬型船高位企稳 综合指数震荡整理  (2018-07-16 09:46)

本期国际干散货运输市场大船和中小型船走势有所分化,其中海岬型船市场基本面良好,在上周大涨后本周温和调整;巴拿马型船市场受大西洋航线上涨提振出现低位反弹;超灵便型船市场则因货盘不足、...

收藏 运输需求总体平稳 市场运价基本稳定  (2018-07-16 09:45)

本周中国出口集装箱运输市场供需总体平稳,多数航线运价小幅波动,综合指数略有上涨。7月13日,上海航运交易所发布的上海出口集装箱综合运价指数为825.57点,较上期上涨1.0%。