海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 本周初油轮迎来小幅上升

 

尽管新冠肺炎疫情继续拖累油轮市场,本周一部分航线的租金有所攀升,包括涉及中国的一些航线。 [全文] [查看评论]

收藏 连云港港30万吨级航道二期工程全面复工  (2020-02-25 08:34)

2月21日起,连云港港30万吨级航道二期工程4个标段全面复工。

收藏 舟山中远海运重工完成首修特种起重船“威力”轮  (2020-02-25 08:34)

2月17日,特种起重船“威力”轮在舟山中远海运重工圆满完成修理改装工程,在拖轮的牵引下驶向新航程。

收藏 船舶工业疫情应对策略在线研讨会顺利召开  (2020-02-25 08:34)

2月21日,由中国船舶工业行业协会主办、中国船舶工业经济与市场研究中心承办的船舶工业疫情应对策略在线研讨会顺利召开,本次研讨会由金鹏秘书长主持,来自地方政府行业主管部门、行业协会、造...

收藏 VARD交付Island Offshore最新海上安装船  (2020-02-25 08:34)

意大利造船集团Fincantieri旗下的挪威船厂VARD近日交付了为挪威海工船东Island Offshore建造的一艘海上安装船。

收藏 深化长三角港口协同 宁波港拟引入上港战略投资  (2020-02-25 08:34)

2月21日,宁波港(601018.SH)公布2020年第一次临时股东大会会议资料,本次会议资料共十三项议案,议案内容全部涉及公司非公开发行A股股票预案。

收藏 扬子江船业稳妥推进复工复产  (2020-02-25 08:34)

2月10日以来,在扬子江船业集团各子公司属地江阴、靖江、太仓、泰兴等地区政府的关心和支持下,集团严格遵照企业防控方案及上级指导,压实疫情防控主体责任,落实检疫查验、健康保护和安全生产...

收藏 招商局港口:行业短期承压 下半年将恢复正常水平  (2020-02-25 08:34)

日前获悉,招商局港口集团股份有限公司复产复工正有序推进,整体持较乐观态度。

收藏 沪东中华49000吨化学品船顺利出坞  (2020-02-25 08:34)

受疫情影响,海外船东船检代表、海外配套服务商往返困难,来沪后也需隔离,现场检验、调试服务都存在障碍。

收藏 “多平台”“多通道”“多体系”——宁波舟山港集团以...  (2020-02-25 08:34)

作为目前全球唯一年货物吞吐量超11亿吨的大港,宁波舟山港集团近年来以项目清单形式,大力推进港口产业工人队伍建设改革,着力提升港口产业工人队伍整体素质,畅通产业工人职业发展通道,同时完...

收藏 韩国两家造船企业与道达尔公司签署LNG项目合作意向书...  (2020-02-25 08:25)

近日,法国石油巨头道达尔公司(Total)与韩国现代重工和三星重工两家造船企业就阿纳达科液化天然气项目(AnadarkoLNGProject)签署合作意向书。

收藏 DNV GL捐赠100万元人民币,助力中国抗击新型冠状病毒...  (2020-02-25 08:25)

上海—DNV GL已向上海慈善基金会捐赠100万元人民币,用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情的专项行动,为新型冠状病毒肺炎疫情的防控、尤其为奋战在一线的医务人员和武汉等疫情严重地区提供物资和其他...

收藏 印尼煤矿工人称由于船只规则不明确买家将购买转向  (2020-02-25 08:25)

一个工业组织周四表示,印尼政府由于尚未就实施新的运输规则发布技术指导而中断了印尼的煤炭出口。