海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 BDI指数连升第四日

 

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周二延续升势至第四个交易日,因各类船舶运费上升。 [全文] [查看评论]

收藏 LNG动力船时代还有多远  (2017-09-08 10:49)

近几年,我国内河LNG动力船和加注站的建设取得了较大发展,但沿海LNG动力船的发展则相对较慢。

收藏 广州港发布声明:不允许进口煤接卸为不实传言  (2017-09-08 10:47)

9月7日,广州港昨日在其官网上发布声明,内容如下:

收藏 超大型船成集装箱船市场潜在隐患  (2017-09-08 10:46)

在过去的一年里,新的联盟、结构变化和积极的经济趋势扭转了航运市场,使集装箱航运公司终于摆脱亏损深渊。

收藏 需求旺盛二手散货船交易爆炸式增长  (2017-09-08 10:44)

在二手船交易市场上散货船需求极其旺盛,船舶交易出现爆炸式增长,而油船交易依然疲软,集装箱船资产价格保持稳定。

收藏 2016年集装箱船温室气体排放强度同比下降2.4%(附图)  (2017-09-08 10:41)

近日,美国商务社会责任协会(Business for Social Responsibility, BSR)下属清洁货物工作小组(Clean Cargo Working Group, CCWG)公布2016年全球海上运输航线温室气体排放报告。

收藏 需求旺盛二手散货船交易爆炸式增长  (2017-09-08 10:40)

在二手船交易市场上散货船需求极其旺盛,船舶交易出现爆炸式增长,而油船交易依然疲软,集装箱船资产价格保持稳定。

收藏 接单难!盈利难!货款回笼难!船配企业如何突围生存?  (2017-09-08 10:37)

由于市场需求大幅萎缩,产能严重过剩,企业接单量大幅下滑,我国部分船舶动力机电企业大力开展非船装备制造业务,以弥补主业不足导致的订单缺口。

收藏 洋山四期12月10日开港试运营,为全球规模最大码头(附...  (2017-09-08 09:51)

距离开港日期还剩下100天。据洋山深水港近日传出的消息,今年12月10日,全球最大的集装箱自动化码头“上海国际航运中心洋山深水港区四期工程”将开港试运营。

收藏 “艾玛”来了,美国多个港口即将关闭(附图)  (2017-09-08 09:47)

“哈维”刚走,“艾玛”又来。

收藏 海运拼箱:锦程物流网9月8日海运拼箱运价  (2017-09-08 09:24)

锦程物流网9月8日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网9月8日海运整箱运价  (2017-09-08 09:23)

锦程物流网9月8日海运整箱运价

收藏 上海码头中心四项措施确保上海港出口申报有序进行  (2017-09-07 16:54)

近日,经青岛市政府部门决定借鉴天津等地的管控做法,青岛港危险货物集装箱进出口作业实施“禁、限、转”工作措施。