海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 厦门湾最大深水散货码头

 

厦门港后石港区3号泊位工程于日前顺利通过竣工验收,将于5月初正式运营 [全文] [查看评论]

收藏 江阴临港开发区“江阴-武汉”集装箱班轮航线正式运营  (2019-04-12 13:15)

航线的不断开辟,增强了江阴港服务长三角地区的能力。

收藏 渝中区全面关停货运码头3座货运码头将全部转型为客运...  (2019-04-12 13:15)

4月9日,记者从区交通局港航管理所了解到,渝中区储奇门码头、大溪沟码头、兜子背码头自本月1日起,全面停止作业。

收藏 500辆平行进口汽车滚装船首航抵达深圳  (2019-04-12 13:15)

4月10日,伴随着一声声清脆的笛鸣,500辆平行进口汽车列队缓缓从滚装船开出,驶向大铲湾码头汽车专用停车场,宣告了深圳市平行进口汽车滚装船首航顺利抵港,标志着深圳平行进口汽车试点取得重大...

收藏 海盐内河船舶防污染体系日渐完善实现船舶油污水、生活...  (2019-04-12 13:15)

“我们船户一出船就是几天时间,吃喝拉撒都在船上,会产生很多生活污水,要是搁在以前,这些污水都是直接排入河道中,现在安装了生活污水存储柜后,可以满足船舶5天左右的生活污水存放量,污水...

收藏 河北省将压减退出钢铁产能1400万吨、水泥产能100万吨  (2019-04-12 13:15)

4月10日从河北省生态环境厅获悉,河北省大气污染防治工作领导小组印发《河北省2019年大气污染综合治理工作方案》。

收藏 美国海运原油出口创新高  (2019-04-12 13:15)

BIMCO最新数据显示,美国原油出口自2018年8月以来逐月增长,今年1月的出口量达到创纪录的960万吨。

收藏 合肥首个港口岸电综合能源服务项目投运零油耗零排放  (2019-04-12 13:15)

4月11日,在合肥市巢湖海螺码头,合肥供电公司员工正在为靠岸船舶进行接电服务。

收藏 可门加速奔向亿吨大港已具备建设矿石40万吨级码头基础...  (2019-04-12 13:15)

7日下午1时50分,一艘“巨无霸”平稳地靠上连江可门港4号泊位。这艘香港籍“中海才华”号矿砂船,满载31万余吨混矿原料,从巴西出发,历经45天的航程抵达可门。

收藏 青岛港与中远海运港口强强联手有望运营管理海外码头  (2019-04-12 13:15)

4月10日,在“央企助力,搞活青岛——2019年春季央企青岛行活动”中,青岛港与中远海运港口签署海外港口运营管理输出战略合作备忘录,双方将充分发挥各自优势,支持海路国际港口运营管理有限公...

收藏 海运拼箱:锦程物流网4月12日海运拼箱运价  (2019-04-12 08:50)

锦程物流网4月12日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网4月12日海运整箱运价  (2019-04-12 08:50)

锦程物流网4月12日海运整箱运价

收藏 重整完毕!这家破产船厂重获新生!  (2019-04-12 08:48)

苏美达发布公告,大洋造船重整计划已经正式执行完毕,终止了破产程序。这意味着大洋造船彻底重获新生。