航贸信息| 海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 贸易新闻| 航运企业公告| 物流企业公告| 贸易数据| 物流数据
JCtrans - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 更好的“杰西圈”时代开启

 

“锦程物流网”中文品牌更名!更好的“杰西圈”时代开启 [全文] [查看评论]

收藏 “一舱难求”再现!  (2024-05-16 15:16)

5月13日,马士基发布公告称,正在修订从2024年6月1日起生效的从远东(不包括中国台湾)到南美洲东海岸的所有干集装箱的旺季附加费(PSS),每40尺柜将征收2000美元。

收藏 美方宣布对华加征关税!  (2024-05-16 14:59)

突发,美方宣布对华加征关税,最高加征100%,对14类商品加征301关税

收藏 美方错上加错!  (2024-05-15 10:35)

彭博社报道,美国总统拜登最快将于下周宣布针对中国包括电动汽车在内的战略部门征收新的关税。其中一名知情人士称,具体领域还将包括半导体和太阳能设备。

收藏 海外仓突发火灾!  (2024-05-15 10:29)

据报道,事故仓库里堆积了大量中国货物,中国跨境卖家损失惨重,预计经济损失达到数亿人人民币。仓库所属运营公司表示,该仓库主要为网上卖家提供仓储和配送服务,在全面运营的情况下,每天可...

收藏 JC老友记  (2024-05-10 14:22)

JCTRANS 平台重磅推出新老用户推荐享豪礼福利活动

收藏 9月新老用户广州见!!!  (2024-05-10 13:35)

2024年9月25日-9月27日,由JCtrans杰西圈主办的第十六届全球物流企业合作交易洽谈会将在中国广州保利世贸博览馆盛大召开。

收藏 马士基将退出俄罗斯市场!  (2024-05-08 17:15)

在全球航运巨头马士基公司(A.P. Moller-Maersk)宣布加速其俄罗斯子公司清算进程的同时,业界对其在俄罗斯的最终撤离步骤表现出浓厚兴趣。

收藏 海运费翻倍涨要上天!  (2024-05-08 16:55)

“无论你接不接受现在的运价,都没舱位;一天一个报价,逼疯货代的节奏;运费水水涨翻倍涨、下周所有港口涨1000美金以上 缺舱、甩柜......”

收藏 新航线连接中国—墨西哥!  (2024-05-06 16:20)

新航线,新机遇:天津-青岛-釜山-恩塞纳达-曼萨尼约-拉萨罗卡德纳斯-横滨-釜山-天津

收藏 暂停!暂停!  (2024-05-06 16:16)

刚刚!马士基宣布暂停进/出口、转运、取消订舱

收藏 达达尼尔海峡交通暂时中断!  (2024-04-29 14:06)

据信火灾是从机舱开始的。可以看到这艘停在关键水道上的352英尺长的船只冒出烟雾。

收藏 星耀西岸 扬帆启航!  (2024-04-29 13:34)

JCtrans杰西圈企业家俱乐部天津口岸正式成立