海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 贵阳北部农产品电商物流园建设正酣

 

挖掘机轰隆作响、运输车往来穿梭、工人围着地勘机器紧张作业……秋高气爽的9月,修文县扎佐工业园北部,贵阳北部农产品电商物流园项目现场一片忙碌的施工景象。 [全文] [查看评论]

收藏 淮海智慧物流园项目集中开工  (2017-06-12 10:55)

为进一步加快鼓楼“一区十园十平台”建设,推进全区物流业发展,6月10日上午,鼓楼区在海鸥东路的鼎易恒现代物流园项目现场,举行淮海智慧物流园区项目集中开工仪式。

收藏 肥东物流园融入全国物流大通道  (2017-06-09 10:35)

走进位于肥东的合肥商贸物流开发区,繁忙的景象扑面而来:川流不息的运输车辆,有条不紊的货物分检车间,聚力攻坚的现代物流研究中心……

收藏 白水投资10亿元打造农产品电商物流产业园  (2017-06-09 10:35)

近日,陕西省白水县与中合鸿业公司签署合作协议,共建白水农产品电商物流产业园,进一步加强苹果基地建设,打造中国现代苹果产业示范区。

收藏 银川公铁物流园产业布局日渐丰富  (2017-06-08 13:28)

物流业的兴旺与繁荣是银川公铁物流园区发展的关键一环,因此,实现产业布局的多样化,才能避免产业单一导致货运量不足等问题。

收藏 农发行临沧市分行积极支持农产品现代物流园  (2017-06-08 13:26)

农发行临沧市分行立足当地农业资源禀赋和区位优势,把有效解决“米袋子”、“菜篮子”、“果盘子”民生问题作为信贷支农重要切入点。

收藏 全力支持企业加快施工进度完成森富国际物流园区口岸专...  (2017-06-07 14:40)

自治区口岸办和市政府历来重视和关心口岸贸易发展,支持外贸企业做大做强。

收藏 156家中东欧贸易企业!这个物流园厉害了  (2017-06-07 14:40)

6月4日,慈溪市滨海经济开发区的宁波中东欧邮政跨境电商创新园一派繁忙景象。

收藏 精河县县委常委叶家强对物流园重点工作进行安排部署  (2017-06-07 14:40)

6月3日中午,县委常委、工业园区党工委书记叶家强对物流园区近期重点工作进行安排部署。

收藏 红山物流园区:超百亿汽车贸易全产业链悄然形成  (2017-06-06 14:39)

4月28日,赤峰红山汽车行业协会启动暨第三届汽车文化节在红山物流园区拉开帷幕。

收藏 徐子佳施恩佩调研淮安市淮安区电商现代物流园  (2017-06-05 13:52)

今年以来,我区电商现代物流园以国家电子商务示范基地内涵目标为引领,强势推进项目建设,全力服务项目招引,1~4月园区新签约项目2个,在谈项目6个。

收藏 省国开行推出“国开微贷”模式 支持西宁城北物流园小...  (2017-06-05 13:51)

根据青海银监局“进园入企、进村入户”活动统一安排,近日,国开行青海分行派出专门工作组,深入西宁市城北物流园......

收藏 国联集团与世界500强普洛斯合作投建物流园  (2017-06-05 13:50)

日前,国联集团旗下金属材料市场与世界500强普洛斯签署无锡(国联)普洛斯物流园项目协议......