海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 宁安源丰对俄国际物流园区 让中国果蔬走向远方

 

作为立足黑龙江、辐射东北亚、直通俄罗斯的内陆港,作为全省首个内陆口岸,宁安源丰对俄国际物流园区让全国各地的货物在这里汇集,走向俄罗斯,走向世界。 [全文] [查看评论]

收藏 沙坪坝:西部物流园口岸集聚效力愈加凸显  (2018-07-13 15:23)

中欧班列(重庆)开行443班,其中去程226班,回程217班,在全国中欧班列中率先进入2000班时代;中新南向通道铁海联运班列则开行184班,实现每周固定4班双向对开,目的地已覆盖全球51个国家92个...

收藏 王洪华调研潘塘物流园建设工作  (2018-07-13 11:11)

7月12日下午,区委常委、常务副区长王洪华携潘塘物流园建设专项工作组等成员一行前往潘塘街道就物流园建设项目进展进行调研。

收藏 安阳西联络线及物流园投资调研座谈会召开  (2018-07-12 13:49)

7月11日,市政府联合中国铁路投资有限公司在安阳迎宾馆召开座谈会,就安阳西联络线及物流园项目建设相关事宜进行交流和探讨。

收藏 福和智慧“双创”物流园紧张施工中  (2018-07-12 13:48)

日前,在和平工业园内,福田(和平)智慧“双创”物流园(科技孵化园)建设现场塔吊林立,项目正在紧张施工中。

收藏 市委第二巡察组巡察湘南国际物流园党工委工作动员会召...  (2018-07-11 10:59)

根据市委关于巡察工作的统一部署,2018年7月2日下午,市委第二巡察组巡察湘南国际物流园党工委工作动员会召开。

收藏 物流园区建设如火如荼 翠屏区现代物流产业集聚效应初...  (2018-07-10 14:46)

“快了,预计这个月底工程就全部结束了。”7月5日,在宜宾高速公路南收费站附近,宜宾市现代物流产业园南区(一期)起步区的建设工地上,工程项目负责人李科正在巡查进度,对现场工作进行调度安...

收藏 桂林一物流园焚烧垃圾呛得附近居民受不了  (2018-07-10 14:02)

6月30日下午,记者在北和安居小区见到了曹女士。曹女士住在和阳光物流园只有一墙之隔的1号楼上。她告诉记者,她和老伴5月入住,结果刚住没几天就发现了问题。

收藏 南疆最大冷链物流园:果品全年供应无障碍  (2018-07-10 14:01)

6月的库尔勒暑气袭人,在位于巴州库尔勒经济技术开发区的新疆拓普农业股份有限公司(以下简称新疆拓普农业)的保鲜库中却颇有凉意。

收藏 石岩街道禁毒培训走进物流园  (2018-07-10 14:00)

为加强对物流寄递企业的规范运营、强化其禁毒责任,增强物流寄递人员识毒、防毒、拒毒能力与禁毒法律意识,7月6日下午,石岩街道组织辖区物流园区30名物流寄递禁毒安全员开展禁毒安全员培训会议...

收藏 区生态农业园区大观粮食物流园开建  (2018-07-10 13:59)

7月4日,记者从区生态农业园区获悉,位于河图镇的大观粮食物流园现已开工建设。

收藏 旺娜带队赴成都市新都区考察物流园区建设工作  (2018-07-09 11:37)

7月6日,汶川县委副书记、县长旺娜带领县经信、国资、投资促进等部门负责人前往成都市新都区实地考察成都文阳集团旗下成诺物流公司建设运营情况,与企业负责人举行座谈,共同商洽汶川县川青甘物...

收藏 达茂旗:加快整改满都拉口岸物流园区煤尘污染问题  (2018-07-09 11:36)

接到中央环境保护督察“回头看”交办的群众举报的满都拉口岸国际物流园区和达茂旗万禾淀粉厂的环保问题后,包头市委、市政府高度重视,达茂旗立行立改,确保整改落到实处、群众满意。