海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 象山现代物流园区开园 它是宁波九大综合物流园区之一

 

昨天上午,象山现代物流园区举行开园暨项目签约仪式。 [全文] [查看评论]

收藏 工业园区:寻找经济与环境双赢之路  (2018-01-12 10:52)

省工信委最新统计数据显示,2017年,全省工业园区预计实现主营业务收入突破30000亿元,增长9%;完成工业增加值6700亿元,增长9%。过百亿元园区达到82个,同比增加3个,其中过500亿元园区20个,...

收藏 中马钦州产业园区率先推行全过程工程咨询  (2018-01-12 10:47)

近日,中马钦州产业园区锦绣大道中段工程、友谊大道中段工程项目在钦州市公共资源交易中心开标,确定中标服务单位。这两个项目是广西首例全过程工程咨询试点项目,项目的实施将理新模式。开创中...

收藏 受益于异地复制成功 华夏幸福2017年产业园区增长近六...  (2018-01-12 10:41)

得益于产业园区异地复制成功,2017年华夏幸福(600340,SH)业绩增长提速。

收藏 东安加快振兴实体经济 两大园区全面升级  (2018-01-12 10:14)

2017年以来,东安县全面打响“园区升级”战役,突出工业园和农业园“两大园区”,坚定不移兴产业、促转型、强实体,做大新型工业、做优现代农业、做活第三产业,加快振兴大产业。

收藏 浦北投2.6亿元促工业园区建设  (2018-01-12 10:12)

浦北投2.6亿元促工业园区建设

收藏 园区港至宁波港 河海联运首航(附图)  (2018-01-12 09:59)

随着轨道式龙门起重机将最后一个集装箱装载到位,一艘36TEU的船舶沿着吴淞江向东起锚。

收藏 打造千亿级物流产业园区(附图)  (2018-01-12 09:49)

打造千亿级物流产业园区

收藏 eBay福建跨境电商产业园区揭牌成立  (2018-01-11 17:27)

eBay福建跨境电商产业园区揭牌成立助力福建“货卖全球”。

收藏 菜鸟发布“绿园”计划 启动建设国内最大绿色物流园群  (2018-01-05 11:33)

2018年1月4日,菜鸟广州增城物流园区内,分拣中的“天猫超市”的包裹像往日一样在自动化流水线上高速运转着,但在菜鸟光伏项目负责人李志伟眼里,今天对增城物流园区来说却是“崭新的一天”。

收藏 海航在南京建最大冷链物流中心  (2018-01-03 11:29)

首期投资近百亿的南京海航综合物流园和协鑫新能源动力电池储能项目,去年12月29日在江宁开发区开工。

收藏 中国农批庆安农商物流园试运营  (2018-01-02 11:45)

去年12月25日上午,中国农批庆安农商物流园项目试运营,这对改善群众购物环境、带动农业产业化进程、提升庆安大米等农副产品附加值、促进域内农商贸易发展,将起到积极推动作用。

收藏 上饶国际综合物流园开工活动举行  (2018-01-02 11:43)

12月29日上午,上饶国际物流园(西货站铁路专用线一期、物流大道)开工活动举行。