海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 9大货运枢纽(物流园区)项目有望获补助

 

为促进物流降本增效,加快货运枢纽(物流园区)建设,交通运输部委托咨询评估单位对申报投资补助资金的货运枢纽(物流园区)项目进行了审核。 [全文] [查看评论]

收藏 董家口铁路物流园建成投产疏港铁路集装箱业务试运行  (2019-03-13 15:29)

董家口铁路物流园的建成投产,打通了董家口港区集装箱、件杂货等多式联运物流大通道,进一步密切了内陆市场与董家口港区的物流联系,为腹地企业提供了更多元化的物流选择,让董家口港区成为连接...

收藏 沭阳百盟物流园被认定为省级示范物流园区  (2019-03-08 14:45)

沭阳百盟物流园被认定为省级示范物流园区。沭阳百盟物流园核心区面积59.66公顷。

收藏 贵州省贵阳农产品物流园3月15日正式开业  (2019-03-08 14:44)

贵阳农产品物流园将于3月15日正式开业。

收藏 大丰港物流园获批省级示范物流园区  (2019-03-05 16:07)

去年7月,区发改委根据省发改委《关于抓紧做好2018年省级示范物流园区申报认定相关工作的通知》精神,组织精干力量,全力做好省级示范物流园区组织申报和向上对接等工作。

收藏 呼和浩特白塔空港物流园区税务局:多举措落实减税降费...  (2019-02-28 14:51)

为确保减税政策落地生根,呼和浩特白塔空港物流园区税务局多举措落实减税降费政策,确保纳税人实实在在获得红利。

收藏 郑州国际物流园区交出亮丽成绩单  (2019-02-22 15:28)

大厦之成,非一木之材也。今天的成绩背后,是郑州国际物流园区一步一个脚印、下了一番苦功真功才取得的新突破。踏着改革开放再出发的脚步,园区朝着高质量、创新、绿色生态之路奔跑,为园区建设...

收藏 快递物流园区被纳入龙岩市“三个100%”行动  (2019-02-19 13:45)

龙岩市邮政管理局表示,要在积极引导各企业提前介入前期规划、设计的基础上,做好项目建设进度跟踪服务,引导企业做好入驻园区各项准备工作,充分发挥园区的支撑服务作用,提升行业整体服务能力...

收藏 哈尔滨空港跨境物流园首批跨境电商进口商品顺利通关  (2019-02-19 13:44)

近日,哈尔滨空港跨境物流园首批跨境电商进口商品顺利通关放行,将直接运送到全国各地消费者手中,标志着哈尔滨空港跨境物流园正式运营。

收藏 三项国家标准批准发布  (2019-02-14 14:04)

2018年12月28日,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员发布2018年第17号公告,批准发布646项国家标准。其中包括全国物流标准化技术委员会归口的三项物流标准。

收藏 曹妃甸港口物流园区不断优化营商环境吸引贸易企业落户  (2019-02-12 11:28)

谋划建设了总面积5.2万平方米的港口贸易大厦,将税务、行政审批、工商登记、公检法等功能引入贸易大厦,为入驻企业提供一站式服务,目前,已有39家贸易企业入驻港口贸易大厦,19家企业正在办理...

收藏 集宁现代物流园保税仓围墙围网创新  (2019-02-12 11:27)

集宁现代物流园综合区位于乌兰察布市集宁区和察右前旗的交界处,物流园的发展战略定位是:大流通、大物流、大商贸、大市场、大发展。

收藏 兰州西固区青春村将崛起兰州国际港务区物流园  (2019-01-25 15:37)

西固新城镇青春村拆迁属于兰州市国际港务区范围内土地储备项目(第二批),此次公告的青春村储备土地上建(构)筑物拆除项目,位于黄河南岸以东、T802#路以西、兰永公路以南、兰维厂专用铁路线...