海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 宁安源丰对俄国际物流园区 让中国果蔬走向远方

 

作为立足黑龙江、辐射东北亚、直通俄罗斯的内陆港,作为全省首个内陆口岸,宁安源丰对俄国际物流园区让全国各地的货物在这里汇集,走向俄罗斯,走向世界。 [全文] [查看评论]

收藏 渭南市高新区启动广汽物流园项目征地拆迁工作  (2018-08-06 13:36)

8月2日上午,渭南市高新区召开广汽物流园项目征地拆迁工作动员会,解读项目拆迁政策,安排部署项目拆迁工作。党工委副书记谭文德出席会议并讲话。

收藏 广饶物流园区迎来“智能时代”  (2018-08-06 13:36)

“我们这个项目建成后,将有效整合广饶县乃至山东省社会分散的物流资源,通过提供不同内容的大数据信息化服务,实现石化产品运输、仓储及配送等信息的共享,建立公路、铁路、管道多式联运智能控...

收藏 内蒙古自治区副主席肯定赤峰市快递物流园区建设工作  (2018-08-03 11:22)

7月30日,内蒙古自治区副主席、赤峰市委书记段志强,赤峰市委副书记、市长孟宪东,市政协主席邹德华带队赤峰市推动高质量发展现场观摩团赴内蒙古红山物流园区蒙东峰创电商网仓快递物流基地进行...

收藏 甘肃(兰州)国际陆港荣获全国优秀物流园区称号  (2018-08-03 11:22)

8月2日,记者从兰州市发改委获悉,由中国物流与采购联合会、中国物流学会、乌兰察布人民政府主办的2018年(第十六届)全国物流园区工作年会在乌兰察布市举行,甘肃(兰州)国际陆港经过层层申报...

收藏 荣昌建成大型商贸物流园 年吞吐集装箱货物140万吨  (2018-08-03 11:21)

经过两个多月的运行,荣昌区首个大型商贸物流园已经发出和到达集装箱100多批次,年吞吐集装箱货物将达到140万吨。

收藏 巴州区盘兴物流园区召开“两新”组织党建工作推进会  (2018-08-03 11:20)

为全面贯彻落实党要管党、从严治党工作要求,深入推进园区“两新”组织党建工作,实现基层党组织全面覆盖。8月1日,盘兴物流园区召开了“两新”组织党建工作推进会,园区党员干部,“两新”企业...

收藏 作业车辆在沙良物流园装卸集装箱  (2018-08-03 11:19)

7月27日,作业车辆在沙良物流园装卸集装箱。

收藏 物流新城荣获“优秀物流园区”称号  (2018-08-02 10:20)

7月27至28日,2018年全国物流园区工作年会在内蒙古自治区乌兰察布市召开,清镇市物流新城经过基础设施、服务能力、运营效率和社会贡献四个方面的综合评选,从1600多家园区中脱颖而出被评为“优...

收藏 关于表彰2018年度优秀物流园区的决定  (2018-08-02 10:18)

按年度进行物流园区综合评价、评选表彰优秀物流园区,是中国物流与采购联合会物流园区专业委员会的一项重要工作,也是激励先进带动行业前行的重要抓手。

收藏 山西省首个快递专业类物流园区开工  (2018-08-02 10:18)

7月28日,由山西晋城市邮政管理局牵头负责、山西汽运集团晋城汽车运输有限公司投资建设的山西蓝远快递物流园项目举行开工仪式,这是全省首个快递专业类物流园区。

收藏 湘潭荷塘现代综合物流园获评“全国优秀物流园区”  (2018-08-01 10:09)

7月26至28日,2018年第十六届全国物流园区工作年会在内蒙古乌兰察布市举行,湘潭岳塘经开区荷塘现代综合物流园获评“全国优秀物流园区”。

收藏 2018年(第十六届)全国物流园区工作年会在内蒙古乌兰...  (2018-08-01 10:08)

2018年(第十六届)全国物流园区工作年会在内蒙古乌兰察布市落下帷幕。