海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 寿光新物流园9月份正式投用

 

寿光东宇冷链物流产业园是一处集多种农副产品线上线下交易于一身,融批发、配送于一体的专业市场。 [全文] [查看评论]

收藏 新城区加快夯实园区物流基础  (2019-04-08 15:58)

加快综保区建设,为企业仓储、加工、运输等提供更多服务。

收藏 乌兰察布综合物流产业园区1-3月份运营情况  (2019-04-03 16:43)

1-3月,乌兰察布综合物流产业园区累计发运煤炭242.9万吨,同比下降42%,其中铁路运入38.7万吨,同比下降54%。分月份为:1月份运销煤炭109.6万吨,运入55.3万吨(铁路20.3万吨,汽运35万吨),销...

收藏 曹妃甸港口物流园区企业服务“出实拳”  (2019-03-25 16:14)

此次协调会的召开,确保了曹妃甸港口物流园区服务准确、到位,让企业真正感受到了政府周到的服务,为中石油液化天然气销售公司在4月初真正落户港口园区奠定了基础。

收藏 菜鸟用IoT技术打造华北首个无人物流园区  (2019-03-21 15:41)

据了解,园区内大量应用了IoT、AI、边缘计算、机器人调度等技术,实现了园区智能化管理、自动化生产,进一步提升了京津冀区域市民的快递物流体验。

收藏 9大货运枢纽(物流园区)项目有望获补助  (2019-03-18 17:25)

为促进物流降本增效,加快货运枢纽(物流园区)建设,交通运输部委托咨询评估单位对申报投资补助资金的货运枢纽(物流园区)项目进行了审核。

收藏 董家口铁路物流园建成投产疏港铁路集装箱业务试运行  (2019-03-13 15:29)

董家口铁路物流园的建成投产,打通了董家口港区集装箱、件杂货等多式联运物流大通道,进一步密切了内陆市场与董家口港区的物流联系,为腹地企业提供了更多元化的物流选择,让董家口港区成为连接...

收藏 鄂尔多斯空港物流园区首次奖励企业6家企业获得121.7万...  (2019-03-13 15:27)

据了解,近年来,鄂尔多斯空港物流园区紧紧围绕“抓招商,抓落地,促投资”这一主线,实行“五化一激励”招商机制,全面推进招商引资工作。

收藏 靖江粮食物流园获批省级示范物流园区  (2019-03-12 16:06)

近日,省发改委下发批复,明确全省8家物流园区为省级示范物流园区,靖江粮食物流园位列其中。

收藏 沭阳百盟物流园被认定为省级示范物流园区  (2019-03-08 14:45)

沭阳百盟物流园被认定为省级示范物流园区。沭阳百盟物流园核心区面积59.66公顷。

收藏 贵州省贵阳农产品物流园3月15日正式开业  (2019-03-08 14:44)

贵阳农产品物流园将于3月15日正式开业。

收藏 贵州规模最大的零担物流园试运营  (2019-03-05 16:08)

据介绍,宝湾·四面通物流园占地面积约300亩,经营面积达20万平方米,是贵州省规模最大的零担物流园,最多可容纳1000家零担物流企业入驻,日货运吞吐量可达3万吨以上。

收藏 大丰港物流园获批省级示范物流园区  (2019-03-05 16:07)

去年7月,区发改委根据省发改委《关于抓紧做好2018年省级示范物流园区申报认定相关工作的通知》精神,组织精干力量,全力做好省级示范物流园区组织申报和向上对接等工作。