海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 梧州商贸物流园区今年1~11月完成投资超2.6亿元

 

据介绍,9个在建项目包括:电子商务基地、盐业调味品贸易中心,以及经四路、经五路、园一路等道路工程,既有“服务业提速年活动”项目,也有“城市建设提质年”重点工程。 [全文] [查看评论]

收藏 苏州工业园区启动“红色管家”创新基层治理  (2018-08-16 10:31)

5月25日、26日,苏州工业园区东沙湖社工委钟南社区,党员王明亮、居民董煜明的两条建议先后在“SIP红色管家”微信公众号上出现:“能否与隔壁的交警队等机构再协调下”“非工作时间开放园区警务...

收藏 建投晋东南园区交出“头份答卷”  (2018-08-16 10:30)

去年我省出台一系列鼓励政策,引导扶持装配式建筑产业园区建设。建投集团晋东南园区率先行动,经过一年时间艰苦奋战、创业创新,6月30日,晋东南园区如期投产。

收藏 福建2个示范园获认“国家林业产业示范园区”  (2018-08-16 10:28)

近日,国家林业和草原局同意认定命名河北省曹妃甸林业产业园区等15家园区为国家林业产业示范园区,现予以公布。

收藏 2018年上半年如意工业园区入驻企业193家  (2018-08-15 11:15)

1—6月,入驻如意工业园区企业193家,注册资本逾21亿元。

收藏 安达开发区优化园区环境服务企业发展  (2018-08-15 11:14)

近年来,安达市开发区始终以“提升服务效率,提高企业效益”为目标,不断完善经济园区基础配套设施,持续优化园区营商环境,全面推进园区提档升级,努力为企业提供快捷高效的服务和良好的发展平...

收藏 福建省运管局调研招银冷链物流园区项目建设进展情况  (2018-08-15 11:06)

8月10日,福建省运管局赴漳州开发区调研招银冷链物流园区项目建设进展情况,重点围绕进一步落实用地手续、加快总体建设进度等问题。

收藏 长兴绿色物流园节能减排放  (2018-08-15 10:59)

在湖州南太湖产业集聚区长兴传化公路港内,一排排分布式光伏格外引人注目。

收藏 新乡中农联时代电商物流园整体将分三期开发!  (2018-08-15 10:56)

新乡中农联时代电商物流园项目的开发运营目的在于整合新乡市及周边区域农副产品、农资、农机等产品的批发交易市场,形成豫北地区规模最大、产品最全、基础设施最完善、交易覆盖最广泛的现代化农...

收藏 重庆工业园区越来越“智慧”  (2018-08-14 10:27)

随着全球物联网、移动互联网、云计算等新一轮信息技术的发展和应用,智慧园区建设成为发展趋势。

收藏 优化整合产业园区发展  (2018-08-14 10:26)

今年以来,银川市面对产业园区发展中用地、资金、人才短板,以及园区产业总量偏小、项目层次不高、承载条件不优、发展步伐滞后等突出问题,以破解发展难题为抓手,按照“整合园区、盘活存量、低...

收藏 示范区物流区连续三年 被评为全国优秀物流园区  (2018-08-14 10:23)

日前,由中国物流与采购联合会、中国物流学会、乌兰察布市人民政府主办的“2018年(第十六届)全国物流园区工作年会”在乌兰察布市举行。

收藏 贺登才:物流园区18问  (2018-08-13 10:20)

关注1998年,第一个叫做“物流园区”的基础设施在深圳出现。