海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 江苏通湖物流园一期工程项目获省标准化星级工地荣誉(...

 

日前,2019年上半年江苏省建筑施工标准化星级工地项目名单出炉,江苏通湖物流园一期工程项目“入选”。 [全文] [查看评论]

收藏 曹妃甸港口物流园区落实科技服务举措 助力企业创新发...  (2019-05-08 16:06)

今年以来,港口物流园区高度重视科技创新工作,严格落实上级关于科技创新工作部署,用足用好《推进环渤海地区新型工业化基地建设40条支持政策(修订)》、《关于推动科技创新与新兴产业发展的若...

收藏 梧州市商贸物流园区一季度完成投资6970万元  (2019-05-08 16:03)

今年,梧州市商贸物流园区统筹推进项目10项,其中续建项目8项,新开工项目2项,年度计划投资2亿元。一季度完成投资6970万元,占年度目标任务的35%;招商引资到位资金2.2亿元,占年度目标任务22%...

收藏 曹妃甸港口物流园区与蒙古国ETT公司签署《合作备忘录...  (2019-05-08 08:50)

2019年4月28日,蒙古国ETT公司(珍宝塔本陶勒盖股份公司)与港口物流园区签订了《合作备忘录》,该公司是蒙古国大型国有煤炭企业,该公司将曹妃甸港作为蒙方货物出海口,双方商定为曹妃甸港常态化...

收藏 夯实园区物流硬软件 助推企业降本增效  (2019-04-16 14:56)

物流是企业发展的重要环节,便利的交通有助于企业降低物流成本、提高生产效率。近年来,涪陵新城区紧抓物流硬件、软件条件双提升,加快夯实园区物流基础设施建设。

收藏 曹妃甸港口物流园区以项目服务为中心 持续优化发展环...  (2019-04-08 16:00)

4月4日,位于曹妃甸港口物流园区的铁路港池岛站专用线正式通车,满载3840吨铁矿粉的货运列车将由曹妃甸港池岛站发往唐山市北部钢铁企业。

收藏 漳州开发区:招银冷链物流园区开园  (2019-04-08 15:59)

据悉,招银冷链物流园是经招商局集团批准,由福建省海韵冷链仓储有限公司建设的大型通用集散型物流园区,是我省唯一纳入交通运输部“十三五”货运枢纽(物流园区)建设规划的冷链物流园区。

收藏 新城区加快夯实园区物流基础  (2019-04-08 15:58)

加快综保区建设,为企业仓储、加工、运输等提供更多服务。

收藏 乌兰察布综合物流产业园区1-3月份运营情况  (2019-04-03 16:43)

1-3月,乌兰察布综合物流产业园区累计发运煤炭242.9万吨,同比下降42%,其中铁路运入38.7万吨,同比下降54%。分月份为:1月份运销煤炭109.6万吨,运入55.3万吨(铁路20.3万吨,汽运35万吨),销...

收藏 曹妃甸港口物流园区企业服务“出实拳”  (2019-03-25 16:14)

此次协调会的召开,确保了曹妃甸港口物流园区服务准确、到位,让企业真正感受到了政府周到的服务,为中石油液化天然气销售公司在4月初真正落户港口园区奠定了基础。

收藏 菜鸟用IoT技术打造华北首个无人物流园区  (2019-03-21 15:41)

据了解,园区内大量应用了IoT、AI、边缘计算、机器人调度等技术,实现了园区智能化管理、自动化生产,进一步提升了京津冀区域市民的快递物流体验。

收藏 9大货运枢纽(物流园区)项目有望获补助  (2019-03-18 17:25)

为促进物流降本增效,加快货运枢纽(物流园区)建设,交通运输部委托咨询评估单位对申报投资补助资金的货运枢纽(物流园区)项目进行了审核。

收藏 董家口铁路物流园建成投产疏港铁路集装箱业务试运行  (2019-03-13 15:29)

董家口铁路物流园的建成投产,打通了董家口港区集装箱、件杂货等多式联运物流大通道,进一步密切了内陆市场与董家口港区的物流联系,为腹地企业提供了更多元化的物流选择,让董家口港区成为连接...