海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 贵阳北部农产品电商物流园建设正酣

 

挖掘机轰隆作响、运输车往来穿梭、工人围着地勘机器紧张作业……秋高气爽的9月,修文县扎佐工业园北部,贵阳北部农产品电商物流园项目现场一片忙碌的施工景象。 [全文] [查看评论]

收藏 大力建设远成物流园,辐射“一带一路”经济带  (2017-07-26 10:44)

近年来,远成集团站在产业兴城的高度,先后在国内多座城市,诸如重庆、遂宁、成都、淄博、上海、兰州、沈阳等地投资建设物流园区。

收藏 新港物流园临时加压站投入使用  (2017-07-26 10:43)

从今天起,新港园区的企业用水不再困难!据悉,26日早上10点开始,位于河金省道氵韦源口段的黄石新港物流园临时加压站将投入使用。

收藏 平潭这个物流园桩基施工基本完成!冷库年存储量50万吨...  (2017-07-25 10:40)

近日,记者从海洋产业物流园项目部了解到,项目已经基本完成桩基施工,即将转入承台施工。

收藏 皖江最大物流园明年开园  (2017-07-24 11:01)

7月21日,记者从2017中国(安徽·当涂)水产品贸易发展大会上获悉,皖江地区最大的农产品物流园——中国供销华东农产品物流园将于明年七月份一期工程开园。

收藏 发展新引擎,智慧物流园  (2017-07-20 13:13)

承德国际商贸物流园区于2010年9月获得省政府批准,列入第一批省级现代物流产业聚集区,是全省5家产业基地型物流园区之一。

收藏 平潭国际海洋产业物流园 堆垒“宝塔”检测单桩承载力  (2017-07-20 10:46)

18日,记者从澳前镇平潭国际海洋产业物流园项目部获悉,经过约半年的施工建设,整个项目577根冲孔灌注桩施工已完成572根,目前主要进行桩基静载试验,确保单桩承载力达到要求。

收藏 渠县商务局深入华聪三材文化商贸物流园指导工作  (2017-07-20 10:44)

近日,渠县商务局局长温泽莲率领县商务局商贸服务管理股、服务业发展协调股及华聪三材项目挂包责任领导,深入渠县华聪三材文化商贸物流园项目施工现场,和项目实施企业一起就加快项目规划编制、...

收藏 马安全出席我市国际农产品电商物流园签约仪式  (2017-07-19 10:33)

7月18日上午,副市长马安全出席市政府与中农联控股有限公司、浩海集团就合作建设国际农产品电商物流园举行的签约仪式,并代表市政府与中农联控股有限公司负责人签约。

收藏 山东路宽电商物流园“双创”成绩显著  (2017-07-19 10:32)

山东路宽电商物流园区坐落于平邑县东城区新汽车站南邻,东临高铁站、西临蒙阳路、南临日兰高速、北临327国道。

收藏 京东拉萨物流园投入运营 创中国电商3项服务纪录  (2017-07-17 14:06)

2017年5月25日,京东在西藏的仓储物流园区正式投入运营,园区包含了拉萨中小件FDC仓(前置物流中心)、拉萨大件仓。

收藏 桃江现代商贸物流园“清表大行动”彰显优良政风民风  (2017-07-17 13:45)

7月14日,天刚蒙蒙亮,位于桃花江镇打石湾村的桃江现代商贸物流园工程现场就热闹起来。

收藏 郑州国际物流园区安置区项目 四个EPC总承包顺利开标  (2017-07-14 17:04)

近日,郑州国际物流园区锦祥花园二期、锦龙花园二期、锦绣花园二期(第一标段)、锦绣花园二期(第二标段)四个EPC总承包在郑州市建设工程交易中心正式进入开标程序......