海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 宁安源丰对俄国际物流园区 让中国果蔬走向远方

 

作为立足黑龙江、辐射东北亚、直通俄罗斯的内陆港,作为全省首个内陆口岸,宁安源丰对俄国际物流园区让全国各地的货物在这里汇集,走向俄罗斯,走向世界。 [全文] [查看评论]

收藏 高新园区落实项目全力拉大平台发展框架  (2018-08-17 11:27)

近日,位于高新园区(三界镇)的杭绍台铁路三界段部分重点路段已动建;汇丰电子有限公司总投资1.1亿元的机器人生产线项目完成土地摘牌;总投资5亿元、用地98.5亩的小微产业园通过土地会审;临杭...

收藏 我省两家园区获评国家级示范物流园区  (2018-08-17 11:23)

记者从省发改委获悉,全国第二批27家国家级示范物流园区日前获授牌,我省上合组织(连云港)国际物流园、南京龙潭综合物流园荣列其中。

收藏 搭建商贸物流园 荣昌企业大宗物流成本降低三成  (2018-08-17 11:22)

8月8日,日丰企业集团有限公司和荣昌区政府坐到了签字席上,投资10亿元的智能化陶瓷卫浴生产基地项目正式签约落户到荣昌国家高新区。

收藏 玛纳斯县汇峰物流园第一期项目建成 正式启动招商  (2018-08-17 11:19)

8月13日,玛纳斯县汇峰物流园第一期项目汽贸综合服务园区建成,正式启动招商。

收藏 首批日本过境运输套胎业务落地上合组织物流园  (2018-08-16 10:33)

15日,首批从日本过境中国、发往吉尔吉斯斯坦的二手汽车轮胎集装箱通过海运抵达连云港港,在上合组织(连云港)国际物流园内完成拆箱套胎作业。

收藏 新乡中农联时代电商物流园,占据交通重要枢纽核心!  (2018-08-16 10:32)

中农联时代电商物流园地处河南省新乡市,地理位置优越,深度融入国家“一带一路”战略发展平台,同时占据河南省“米”字形快速铁路网交汇位置,全国经济发展战略布局重要枢纽核心。

收藏 永荣矿业公司建成荣昌首个大型商贸物流园  (2018-08-16 10:32)

近期,重庆市荣昌区首个大型商贸物流园在重庆能源集团永荣矿业公司建成。

收藏 苏州工业园区启动“红色管家”创新基层治理  (2018-08-16 10:31)

5月25日、26日,苏州工业园区东沙湖社工委钟南社区,党员王明亮、居民董煜明的两条建议先后在“SIP红色管家”微信公众号上出现:“能否与隔壁的交警队等机构再协调下”“非工作时间开放园区警务...

收藏 建投晋东南园区交出“头份答卷”  (2018-08-16 10:30)

去年我省出台一系列鼓励政策,引导扶持装配式建筑产业园区建设。建投集团晋东南园区率先行动,经过一年时间艰苦奋战、创业创新,6月30日,晋东南园区如期投产。

收藏 福建2个示范园获认“国家林业产业示范园区”  (2018-08-16 10:28)

近日,国家林业和草原局同意认定命名河北省曹妃甸林业产业园区等15家园区为国家林业产业示范园区,现予以公布。

收藏 2018年上半年如意工业园区入驻企业193家  (2018-08-15 11:15)

1—6月,入驻如意工业园区企业193家,注册资本逾21亿元。

收藏 安达开发区优化园区环境服务企业发展  (2018-08-15 11:14)

近年来,安达市开发区始终以“提升服务效率,提高企业效益”为目标,不断完善经济园区基础配套设施,持续优化园区营商环境,全面推进园区提档升级,努力为企业提供快捷高效的服务和良好的发展平...