海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 总投资12.7亿!汝州市首个大型农产品物流园投入使用

 

8月5日,汝州市首届优质农产品展览暨产销对接会在银海岸汝州农贸城举行,这是汝州市农产品展销的一场盛会。 [全文] [查看评论]

收藏 安泰金融物流园项目加快推进  (2020-04-17 13:14)

安泰金融物流园项目由市国资委出资企业——黄冈市安泰守护押运保安服务有限公司投资建设,2018年6月签约引进。

收藏 连云港港上合物流园逆势实现首季开门红  (2020-04-15 08:40)

今年年初以来,面对新冠肺炎疫情的新形势和新挑战,上合物流园积极贯彻落实防疫和复工相关措施,坚持防控和生产“两手抓、两不误”,周密组织、科学防治,及早谋划、及时复工,在刚刚过去的一季...

收藏 海安商贸物流园实现首季“开门红”  (2020-04-13 15:18)

今年以来,受疫情影响,全球有色生产加工企业产能恢复缓慢,有色金属单日价格连续大幅下降。

收藏 河南这个县拟投资8亿元建综合物流园,占地490亩  (2020-04-13 15:17)

4月13日,据河南省投资项目在线审批监管平台发布,河南孟铁综合物流园项目获孟津县发改委备案。

收藏 航空物流园东分拨站房加紧施工  (2020-04-13 15:16)

12日,在乌鲁木齐地窝堡国际机场东货运区内,自治区物流业“十三五”规划重点项目——乌鲁木齐机场航空物流园东分拨站房项目正加紧施工。

收藏 重点工作攻坚年|济宁江北现代粮食物流园项目全线复工  (2020-04-08 16:07)

春天的任城大地,生机勃勃。

收藏 海安商贸物流园实现首季“开门红”  (2020-04-08 16:06)

上月底,我们来到海安商贸物流园采访,在上海铁路局海安物流基地,蒙蒙细雨中,工人们正在有序装货。

收藏 入场日车次2000余台,武汉最大物流转运区新汉正西物流...  (2020-04-08 16:05)

4月5日上午,新汉正西物流园内,各物流商户复工后一片繁忙,防疫措施严防到位。

收藏 南岸将建覆盖成渝地区的粮油仓储物流园  (2020-03-31 15:05)

昨日,记者从南岸区获悉,由重庆和成都企业共同投资的重庆绿科祥港物流有限公司与南岸区政府签署协议,正式落户南岸。

收藏 酒泉智慧综合物流产业园一期农产品电商物流园开工  (2020-03-31 15:04)

3月29日,酒泉智慧综合物流产业园一期农产品电商物流园隆重开工。

收藏 连云港市两物流园获批省级  (2020-03-31 15:02)

近日,江苏省发展改革委正式认定我市赣榆临港综合物流园、四季农产品物流园为省级示范物流园区。

收藏 苏宁成都青白江物流园启用 西南地区商品有望实现“次...  (2020-03-24 15:35)

当前,国内疫情防控形势逐步向好,不少企业开始重新审视在不确定性环境下稳健发展的能力。而作为经济发展的新动能和未来建设的新风口“新基建”,备受瞩目。