海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 贵阳北部农产品电商物流园建设正酣

 

挖掘机轰隆作响、运输车往来穿梭、工人围着地勘机器紧张作业……秋高气爽的9月,修文县扎佐工业园北部,贵阳北部农产品电商物流园项目现场一片忙碌的施工景象。 [全文] [查看评论]

收藏 2017全国物流园工作年会将于17日在遂宁举行  (2017-08-16 14:00)

8月15日,2017年全国物流园工作年会新闻发布会在四川遂宁远成国际会议中心举行。

收藏 京东集团拟在沈投资40亿元建新物流园  (2017-08-16 13:59)

早在2009年,京东业务就开始涉及东北,截至目前,京东物流集团东北区域分公司已经成为东北地区最大的自营式B2C电商企业。

收藏 威海:2016年石岛省级冷链物流园实现主营业务收入400...  (2017-08-16 13:58)

石岛管理区立足资源优势,把做大做强冷链物流产业作为推进海洋经济结构调整、加快产业转型升级的战略举措,强力打造现代冷链物流“升级版”。

收藏 大同又一国际物流园要开工建设  (2017-08-16 13:57)

晋北国际物流园项目选址位于我市东北部京包铁路周士庄车站西北侧,规划用地面积2500亩,项目概算投资23亿元。

收藏 农产品国际物流园进驻肥西  (2017-08-15 10:07)

肥西县将建设合肥百大肥西农产品国际物流园,百大物流园建成后,将做到“20年不落伍”、农产品质量全程可追溯。

收藏 海霸王西部食品物流园 九月迎来中国川菜食材电商节  (2017-08-15 10:04)

香辣小龙虾、卤味小龙虾、清蒸小龙虾……小龙虾无疑是炎炎夏日里最能挑动饕客味蕾的美食之一。

收藏 李映到经开区调研巴中粮食现代物流园项目  (2017-08-14 13:52)

8月10日,市委常委、市政府常务副市长李映到经开区调研巴中粮食现代物流园项目建设情况。

收藏 鲁中铁路物流园项目举行签约仪式  (2017-08-11 11:08)

8月9日,由莱芜市人民政府、济南铁路局、中国五矿集团鲁中矿业有限公司共同打造的鲁中铁路物流园项目举行签约仪式。

收藏 扬州市商贸物流园服务零距离 重大项目配“秘书”  (2017-08-11 11:06)

近日,在扬州市商贸物流园林安智慧物流科技城项目现场,园区党工委书记、管委会主任朱定金和林安集团扬州世邮物流发展有限公司总经理曾雁共同为“项目秘书工作站”揭牌。

收藏 普洛斯东港物流园项目预计年底完工(附图)  (2017-08-11 11:02)

8月3日,记者在普洛斯重庆东港物流园项目现场了解到,目前该项目正在进行主体结构施工......

收藏 投资60亿元鲁中铁路物流园落地莱芜  (2017-08-10 10:03)

鲁中铁路物流园项目今天在莱芜签约,计划投资60亿元。

收藏 福建将打造20个以上省级示范物流园区  (2017-08-09 15:36)

近日,福建省经信委、发改委、交通厅、商务厅等联合出台《加快我省物流园区发展促进物流业供给侧结构性改革指导意见》(简称《意见》)......