海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 加快推进中国宝武焦作现代综合物流园项目建设

 

7月11日上午,武钢物流有限公司总经理王剑一行6人到中国宝武焦作现代综合物流园督促快递物流园一期工程进度情况,并与我市商务、海关和中站区相关负责人就加快推进中国宝武... [全文] [查看评论]

收藏 南疆最大冷链物流园:果品全年供应无障碍  (2018-06-28 13:37)

6月的库尔勒暑气袭人,在位于巴州库尔勒经济技术开发区的新疆拓普农业股份有限公司(以下简称新疆拓普农业)的保鲜库中却颇有凉意。

收藏 市委副书记、市长李爱武深入我区调研胥家桥综合物流园...  (2018-06-28 13:36)

6月27日上午,市委副书记、市长李爱武深入我区调研胥家桥综合物流园项目,市政府秘书长刘传汉一同前往,区委书记陈阁辉,区委副书记、区长黄建文参加。

收藏 南充这个县开建物流园 果蔬最快2小时到重庆  (2018-06-27 10:12)

营山是南充的东大门和交通次枢纽,是成、渝、南三角经济区的重要支点和成渝城市群的重要节点,也是南充融入重庆发展的桥头堡。

收藏 湖南省局(公司)主要领导到长株潭烟草物流园调研  (2018-06-26 10:50)

6月20日,湖南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰深入长株潭烟草物流园项目现场调研。

收藏 商贸物流园举办大讨论优秀调研成果展示活动  (2018-06-26 10:49)

近日,海安商贸物流园举办“解放思想、追赶超越、争当先锋,推进高质量发展”大讨论优秀调研成果展示活动。

收藏 银燕物流园周边道路成“卸货场” 联合执法治乱象  (2018-06-26 10:48)

车辆占道装卸、堆放货物阻塞交通,不仅影响车辆行人通行,也影响城市市容市貌,且存在安全隐患。

收藏 李中武调研永荣商贸物流园时强调推进物流降本增效 带...  (2018-06-25 10:48)

6月22日上午,区长李中武到永荣商贸物流园调研建设运营情况。

收藏 合肥百货出资6100万成立合营建设物流园  (2018-06-25 10:46)

6月22日,合肥百货(000417)大楼集团股份有限公司公告称,其全资子公司合肥百大肥西农产品物流园有限责任公司与合肥城改投资建设集团有限公司签订《合资协议书》,拟共同发起设立合肥百大城改...

收藏 阳新一物流园的钢材“飞”了 警方查明“祸起萧墙”  (2018-06-22 10:50)

阳新某物流园工地上的钢材不翼而飞,阳新县公安局民警通过查证,揪出“内鬼”。6月20日,该所将盗窃嫌疑人依法刑事拘留。

收藏 合肥明实物流园内“心忆物流”疑卷款跑路 60余名客户...  (2018-06-22 10:48)

“这家公司端午节前还好好的,节后就突然人去楼空,几万元货款现在就这么不明不白没了!”

收藏 永荣荣昌商贸物流园项目推荐会召开  (2018-06-22 10:47)

记者从荣昌区人民政府获悉,永荣荣昌商贸物流园项目推荐会召开。

收藏 曾征调研指导李家湾物流园建设工作  (2018-06-22 10:46)

6月19日,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、代理区长曾征到李家湾物流园调研指导园区建设工作。