海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 2019河南将认定冷链、快递、电商物流示范园区

 

2019年,我省将以冷链物流、快递物流、电商物流为重点,加快推进现代国际物流中心和全产业链现代物流强省建设。 [全文] [查看评论]

收藏 济宁新材料产业园区投资交流会即将在南京开幕  (2018-08-30 13:55)

新时代,同为东部沿海省份,山东和江苏如何加快建立交流合作的长效机制,亮出高质量发展的鲜明底色,共同为全国发展作出更大贡献?是时代之问,是山东之问、江苏之问,也是园区之问。

收藏 锂电新能源产业将落地德阿产业园区  (2018-08-30 13:54)

8月22日上午,德阿产业园区、金川县人民政府、四川能投鼎盛锂业有限公司三方签订投资合作意向协议,本着“优势互补、互惠互利、共谋发展、实现共赢”的原则,依托德阳阿坝生态经济产业园区作为...

收藏 兰州新区跨境电商综合交通物流园启动建设  (2018-08-29 10:11)

8月28日,记者从兰州新区管委会获悉,兰州新区综合保税区跨境电商综合交通物流园项目修建性详细规划及建筑设计方案正式通过论证,进入全面建设阶段。

收藏 华丽转身一站式采购平台 义乌建材物流园开业  (2018-08-29 10:10)

经历3个月“洗礼”之后,义乌市“一站式”金属建材物流园今日(8月28日)正式营业。早上9点,环城路与稠义路交叉口早已人潮涌动。

收藏 智慧园区建设正酣  (2018-08-29 10:09)

8月28日我们在金华科技城浙大网新科技产业孵化园建设现场看到,塔吊林立,车来车往,一派繁忙。

收藏 永兴县今年上半年签约落户园区项目21个 协议总投资52....  (2018-08-29 10:08)

今年初以来,永兴县经济开发区大力推进“四千计划”,园区建设和经济发展实现加速、提质、增效。上半年该县实现技工贸总收入380.1亿元,签约落户园区项目21个,协议总投资52.7亿元。

收藏 长兴打造绿色循环物流园  (2018-08-28 10:47)

8月3日,湖州南太湖产业集聚区长兴分区长兴传化公路港内,屋顶上分布式光伏整齐排列。

收藏 班戈牧业科技产业园区运营 打造藏北物流集散中心  (2018-08-28 10:42)

七月的羌塘草原美如画。蓝天、白云、湿地、牛群、远方的新家……

收藏 中国·二连浩特“粮油保税仓储加工贸易园区”启动  (2018-08-28 10:41)

近日,中国·二连浩特“粮油保税仓储加工贸易园区”暨“跨境铁路口岸散装粮油”专运线二连浩特市启动。

收藏 我市加快推进小微企业园区建设  (2018-08-28 10:40)

加快传统产业改造提升,强化资源要素配置合理性。

收藏 城南园区:探索园企共建模式 创建靖江特色园区  (2018-08-28 10:39)

在7月22日举办的第四届“一带一路”园区建设国际合作峰会暨第十五届中国企业发展论坛营商环境峰会上,近千名嘉宾共同见证了“2018中国产业园区创新力百强”和“2018中国产业园区成长力百强”的...

收藏 “管理网络”可以打破物流园区供不应求却亏损的怪圈  (2018-08-28 10:38)

自国家发展改革委2013年出台《全国物流园区发展规划(2013-2020)》后,物流园区的发展已上升到国家战略层面,各地政府、各行业也把物流园区的建设作为发展本地经济和拉动本行业效益的战略高地...