海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 贵阳北部农产品电商物流园建设正酣

 

挖掘机轰隆作响、运输车往来穿梭、工人围着地勘机器紧张作业……秋高气爽的9月,修文县扎佐工业园北部,贵阳北部农产品电商物流园项目现场一片忙碌的施工景象。 [全文] [查看评论]

收藏 菜鸟物流园日均 包裹量110万单  (2017-08-09 10:47)

近日,菜鸟物流园区一片繁忙,百世快递工作人员正在对包裹进行扫码、分拣。每天,来自全国各地的包裹在这里集中拆包,再集包,然后发往各分拨中心。

收藏 洞口县:艾方毅主持召开报木物流园项目建设推进会  (2017-08-09 10:45)

近日,湖南洞口县委书记艾方毅主持召开报木物流园项目建设推进会。

收藏 我市协调推进忻州泰德通智慧物流园建设  (2017-08-07 13:16)

8月2日,副市长武宪堂深入到忻府区,就忻州泰德通智慧物流园项目建设情况进行调研指导,忻府区主要领导一同调研。

收藏 红星美凯龙·道州家居建材物流园奠基典礼举行  (2017-08-04 13:37)

8月3日上午,红星美凯龙·道州家居建材物流园举行奠基典礼。

收藏 物流园EPC项目临电、文探对接 暨承包单位参观学习现场...  (2017-08-04 13:36)

8月1日下午,经开区国际物流园合村办组织锦龙花园二期、锦祥花园二期、锦绣花园二期三个EPC项目总承包单位到锦祥花园一期项目部召开临电、文探对接暨参观学习现场会。

收藏 湖南省级以上园区上半年表现亮眼  (2017-08-01 14:58)

上半年全省省级及以上产业园区在平台承载能力建设、招商引资、固定资产投资三方面均有亮眼表现。其中,实际到位外商直接投资33.2亿美元,同比增长33.4%,占上半年湖南省实际到位外资四成多。

收藏 孝感临空经济区现代物流园建设初具规模  (2017-07-31 11:09)

湖北孝感市临空经济区位于武汉北部航空、铁路、水运、公路组成的大物流复合走廊内,与武汉天河机场相距5公里,处在机场5到20公里的集聚区范围内;孝汉大道、武孝城际铁路在临空区中心纵横交汇,...

收藏 “佰”业兴盛 昌农有道——佰昌商贸物流园项目全力助...  (2017-07-31 11:07)

2016年,佰昌集团选址十堰主城区东部,投巨资建设商贸物流园(含佰昌·鄂西北优质农产品交易中心、佰昌物流园),以“线上平台+实体交易+智能物流”解决农产品交易难题,在我市开创了“互联网+...

收藏 西部铁路物流园铁路专用线与国铁成功并轨  (2017-07-27 14:31)

6月28日,物流港西部铁路物流园铁路专用线迎来了第一辆货运机车,这意味着西部铁路物流园铁路专用线与国铁成功并轨,也标志着物流港公铁联运体系正式形成。

收藏 好消息!枣庄铁路物流园项目开始运行  (2017-07-27 14:30)

近日,记者从薛城区发改部门获悉,枣庄铁路物流园项目可行性研究报告顺利上报国家铁总审查,省发改核准等前期手续正积极办理中。

收藏 李鹏军检查顺通物流园二期项目建设工作  (2017-07-27 14:29)

7月25日,县委副书记、县长李鹏军带领项目包抓领导县委副书记贾让来及县委常委、政法委书记马文锋,副县长张靖邦及督考、农牧、国土资源、财政(国资)、公安等部门和涉及单位蚕桑中心、农技中心...

收藏 高坪区高位推动加快南充现代物流园发展  (2017-07-27 14:28)

近日,高坪区委书记袁华兵前往南充现代物流园,就加快园区重点项目建设进度、提升园区配套服务功能进行了现场办公。