海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 加快推进中国宝武焦作现代综合物流园项目建设

 

7月11日上午,武钢物流有限公司总经理王剑一行6人到中国宝武焦作现代综合物流园督促快递物流园一期工程进度情况,并与我市商务、海关和中站区相关负责人就加快推进中国宝武... [全文] [查看评论]

收藏 本钢物流园项目30天完成征地签约  (2018-06-05 10:44)

本钢恒达钢贸物流园区项目是本溪市今年重点推进的钢铁深加工产业链项目。

收藏 阿富汗访问团考察叠石桥国际物流园  (2018-06-05 10:44)

5月29日,阿富汗外交部第三政治司副司长Mirdad Negara等率总统府办公厅总统政令处等政府高级访问团一行10多人,前来考察叠石桥国际物流园中阿国际商贸物流基地等。

收藏 漳州开发区招银港物流园入选福建省级示范物流园区  (2018-06-05 10:43)

5月30日上午,福建省经济和信息化委员会网站公布了2018年5家省级示范物流园区名单,以漳州招商局码头为主体的物流园区,漳州开发区招银港物流园区入选。

收藏 扬州商贸物流园入选省级示范 将重点打造“一港三基地...  (2018-06-04 11:41)

为发挥试点示范的带动作用,支持我省重点物流园区健康有序发展,省发改委会同省国土资源厅、住建厅等单位联合开展江苏省省级示范物流园区申报工作。

收藏 渝北警方进物流园讲授安全防范知识  (2018-06-01 13:31)

为进一步预防案件和安全生产事故发生,同时也为进一步落实市公安局“服务民营经济30条”精神,日前,渝北区公安分局空港派出所开展了“法制进企业”活动。

收藏 县综合物流园预计十月完工投用  (2018-06-01 13:30)

近日,记者在县综合物流园项目建设现场看到,两个快递、物流分拨平台已基本建成并投入使用,一件件从全国各地寄来寻乌的快递、物流件,正通过分拨平台分拣、派发到全县各处。

收藏 衡东台湾物流园举行开园仪式  (2018-05-31 14:18)

5月30日上午,市级同心园区——衡东台湾物流园举行开园仪式,湖南省台办副巡视员左新良、投诉协调中心主任粟力,衡阳市台办主任李瑞荣,衡东县委书记吴伟生,衡东县委副书记、县长徐志毅等领导...

收藏 京东亚洲一号哈尔滨物流园项目奠基开工  (2018-05-31 14:17)

30日,亚洲B2C行业顶级物流项目京东亚洲一号哈尔滨物流园项目奠基仪式在哈尔滨新区平房经济技术片区正式启动。

收藏 李东升带队考察郑州万邦国际农产品物流园  (2018-05-25 11:23)

万邦国际农产品物流园位于河南省郑州市中牟县,总投资100亿元,占地5000亩,建筑面积达200万平方米。

收藏 物流园活动房突发火灾 泉州消防5分钟扑灭  (2018-05-25 11:23)

5月24日上午8时22分,福建省泉州晋江市磁灶镇陶东路一物流园活动房突发火灾。接到报警后,晋江消防迅速调集救援力量到场成功处置。

收藏 道县物流园一期招商超过85% 预计10月份开业  (2018-05-24 10:47)

5月22日,道县福宁五金建材物流园施工现场热闹非凡。

收藏 废弃物流园车来车往豪车也来凑热闹 有啥猫腻?  (2018-05-24 10:45)

在西三环一处废弃的化工物流园内堵住一辆正在给私家车加油的改装面包车,相关人员和车辆随即被带走进行调查。