海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 江苏通湖物流园一期工程项目获省标准化星级工地荣誉(...

 

日前,2019年上半年江苏省建筑施工标准化星级工地项目名单出炉,江苏通湖物流园一期工程项目“入选”。 [全文] [查看评论]

收藏 鄂尔多斯空港物流园区首次奖励企业6家企业获得121.7万...  (2019-03-13 15:27)

据了解,近年来,鄂尔多斯空港物流园区紧紧围绕“抓招商,抓落地,促投资”这一主线,实行“五化一激励”招商机制,全面推进招商引资工作。

收藏 靖江粮食物流园获批省级示范物流园区  (2019-03-12 16:06)

近日,省发改委下发批复,明确全省8家物流园区为省级示范物流园区,靖江粮食物流园位列其中。

收藏 沭阳百盟物流园被认定为省级示范物流园区  (2019-03-08 14:45)

沭阳百盟物流园被认定为省级示范物流园区。沭阳百盟物流园核心区面积59.66公顷。

收藏 贵州省贵阳农产品物流园3月15日正式开业  (2019-03-08 14:44)

贵阳农产品物流园将于3月15日正式开业。

收藏 贵州规模最大的零担物流园试运营  (2019-03-05 16:08)

据介绍,宝湾·四面通物流园占地面积约300亩,经营面积达20万平方米,是贵州省规模最大的零担物流园,最多可容纳1000家零担物流企业入驻,日货运吞吐量可达3万吨以上。

收藏 大丰港物流园获批省级示范物流园区  (2019-03-05 16:07)

去年7月,区发改委根据省发改委《关于抓紧做好2018年省级示范物流园区申报认定相关工作的通知》精神,组织精干力量,全力做好省级示范物流园区组织申报和向上对接等工作。

收藏 济南两大快递物流园区项目开工建设  (2019-03-01 13:07)

济南局将加强与有关部门的沟通对接,进一步组织整合资源要素,发挥集聚效应,加快推进快递物流园区建设,更好地保障安全、提升服务、促进发展。

收藏 江西招商建设20个物流园  (2019-02-28 14:51)

据了解,这些物流园项目包括现代物流园、综合物流园、智慧物流园、物流配送中心、e家云仓等。

收藏 呼和浩特白塔空港物流园区税务局:多举措落实减税降费...  (2019-02-28 14:51)

为确保减税政策落地生根,呼和浩特白塔空港物流园区税务局多举措落实减税降费政策,确保纳税人实实在在获得红利。

收藏 郑州国际物流园区交出亮丽成绩单  (2019-02-22 15:28)

大厦之成,非一木之材也。今天的成绩背后,是郑州国际物流园区一步一个脚印、下了一番苦功真功才取得的新突破。踏着改革开放再出发的脚步,园区朝着高质量、创新、绿色生态之路奔跑,为园区建设...

收藏 快递物流园区被纳入龙岩市“三个100%”行动  (2019-02-19 13:45)

龙岩市邮政管理局表示,要在积极引导各企业提前介入前期规划、设计的基础上,做好项目建设进度跟踪服务,引导企业做好入驻园区各项准备工作,充分发挥园区的支撑服务作用,提升行业整体服务能力...

收藏 哈尔滨空港跨境物流园首批跨境电商进口商品顺利通关  (2019-02-19 13:44)

近日,哈尔滨空港跨境物流园首批跨境电商进口商品顺利通关放行,将直接运送到全国各地消费者手中,标志着哈尔滨空港跨境物流园正式运营。