海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 梧州商贸物流园区今年1~11月完成投资超2.6亿元

 

据介绍,9个在建项目包括:电子商务基地、盐业调味品贸易中心,以及经四路、经五路、园一路等道路工程,既有“服务业提速年活动”项目,也有“城市建设提质年”重点工程。 [全文] [查看评论]

收藏 漳龙物流园区荣获2018年度优秀物流园区  (2018-08-20 11:48)

近日,福建省经信委发布全省11家2017年省级示范物流园区名单,漳龙物流园区名列其中。

收藏 咸安商贸物流区多措并举助推园区“四新经济”发展  (2018-08-20 11:47)

8月15日,记者从咸安区政府获悉,今年以来,咸安区商贸物流区多方服务,多措并举推进“四新经济(新技术、新产业、新业态、新模式的经济形态)”发展。

收藏 报告称我国4成园区产业定位不明确  (2018-08-17 11:30)

记者15日从赛迪顾问2018产业地产风云榜发布会现场获悉,目前我国40%的园区产业定位不明确。

收藏 毕节市产业园区建设现场推进会召开  (2018-08-17 11:30)

8月15日,全市产业园区建设现场推进会在威宁自治县召开。

收藏 江苏苏州工业园区高质量发展实现良好起步  (2018-08-17 11:28)

今年以来,苏州工业园区各方面工作有力有效推进,高质量发展实现良好起步。

收藏 高新园区落实项目全力拉大平台发展框架  (2018-08-17 11:27)

近日,位于高新园区(三界镇)的杭绍台铁路三界段部分重点路段已动建;汇丰电子有限公司总投资1.1亿元的机器人生产线项目完成土地摘牌;总投资5亿元、用地98.5亩的小微产业园通过土地会审;临杭...

收藏 我省两家园区获评国家级示范物流园区  (2018-08-17 11:23)

记者从省发改委获悉,全国第二批27家国家级示范物流园区日前获授牌,我省上合组织(连云港)国际物流园、南京龙潭综合物流园荣列其中。

收藏 搭建商贸物流园 荣昌企业大宗物流成本降低三成  (2018-08-17 11:22)

8月8日,日丰企业集团有限公司和荣昌区政府坐到了签字席上,投资10亿元的智能化陶瓷卫浴生产基地项目正式签约落户到荣昌国家高新区。

收藏 玛纳斯县汇峰物流园第一期项目建成 正式启动招商  (2018-08-17 11:19)

8月13日,玛纳斯县汇峰物流园第一期项目汽贸综合服务园区建成,正式启动招商。

收藏 首批日本过境运输套胎业务落地上合组织物流园  (2018-08-16 10:33)

15日,首批从日本过境中国、发往吉尔吉斯斯坦的二手汽车轮胎集装箱通过海运抵达连云港港,在上合组织(连云港)国际物流园内完成拆箱套胎作业。

收藏 新乡中农联时代电商物流园,占据交通重要枢纽核心!  (2018-08-16 10:32)

中农联时代电商物流园地处河南省新乡市,地理位置优越,深度融入国家“一带一路”战略发展平台,同时占据河南省“米”字形快速铁路网交汇位置,全国经济发展战略布局重要枢纽核心。

收藏 永荣矿业公司建成荣昌首个大型商贸物流园  (2018-08-16 10:32)

近期,重庆市荣昌区首个大型商贸物流园在重庆能源集团永荣矿业公司建成。