海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 陕西吴定高速公路通车

 

吴起至定边高速公路是陕西省“2367”高速公路网规划的第三纵——定(边)汉(中)线的重要组成部分,全长92.2公里。 [全文] [查看评论]

收藏 平度分局加快公路管理升级  (2018-09-20 09:45)

青岛市公路管理局平度分局加快公路养护管理升级,以良好的公路通行环境融入青岛全域一体化发展。

收藏 广东和越南畅通“点到点”汽车直达运输  (2018-09-20 08:34)

中(国)越(南)国际道路货物运输试运行活动19日在深圳启动,广东和越南从此畅通“点到点”汽车直达运输。

收藏 北京大兴强化交通引领打造南部发展新高地  (2018-09-19 15:51)

9月19日,记者从《促进城市南部地区加快发展行动计划(2018-2020年)》新闻发布上了解到,北京市大兴区将强化交通引领,促进经济要素在更大范围合理配置。

收藏 衡阳市大力推进农村交通安全专项行动  (2018-09-19 15:51)

近日,我们从衡阳市道路交通安全委员会获悉:为进一步加强衡阳市农村道路交通安全管理,排查整治道路交通安全隐患,大力预防和减少农村道路交通事故发生,9月1日起至10月31日,在衡阳市开展农村...

收藏 预计中东北非地区2019年铁路部门将复苏  (2018-09-19 14:50)

近期重新启动招标程序的阿联酋联邦铁路二期项目,以及埃及、卡塔尔、摩洛哥等在招标的诸多铁路项目表明,2019年将是中东北非地区铁路部门复苏的一年。

收藏 青海省高管局安排部署“中秋”“国庆”两节安全生产工...  (2018-09-19 13:05)

为切实做好“中秋”“国庆”两节期间安全生产工作,保证节日期间高等级公路安全畅通和在建项目建设进度,省高管局早安排、早部署,确保节日期间安全生产形势稳定。

收藏 浙江:乐清湾大桥国庆前试运营  (2018-09-19 13:05)

乐清湾指挥部邀请省发改委、省交通厅、省公路局、省交通工程监管局、省公安厅交管局、省高速交警总队、省安监局、省交投集团、台州市各主管部门、温州市各主管部门、设计单位、监理单位、施工单...

收藏 青海:大河家(青甘界)至清水公路工程施工图设计顺利...  (2018-09-19 13:05)

9月14日,省厅组织召开大河家(青甘界)至清水公路工程施工图设计评审会。省公安消防总队、省高管局、路政总队、路网中心、交通质监站、交通造价站、设计及咨询单位和厅机关相关处室主要负责人...

收藏 河南在全国率先实现高速公路“车牌付”全覆盖  (2018-09-19 13:05)

9月18日,记者从省交通运输厅获悉,河南已在全国率先实现高速公路“车牌付”全覆盖,通行高速公路出口时间将缩短至5-10秒。

收藏 关西机场铁路在中国国庆节前恢复运行  (2018-09-19 13:03)

时隔约2周,西日本铁路公司(JR西日本)和南海电气铁路当日恢复了连结关西机场和对岸的联络桥铁路的运行。

收藏 西藏力争到2020年所有建制村通公路!  (2018-09-19 10:31)

全区697个乡镇已实现695个乡镇通公路,“十三五”期间我区农村公路建设已落实资金789亿元。

收藏 安徽:为7600公里农村公路配“管家”  (2018-09-19 10:31)

日前我市印发大力推进“四好农村路”建设实施意见和路长制实施方案,全面推行农村公路全域路长制,为7600公里农村公路配上“管家”。