海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 荆门环城公路东外环通车

 

昨日,由中建三局一公司承建的荆门环城公路(又称绕城公路)东外环段正式通车,以后,过境荆门的大货车将不再走荆门市区,大大缓解城区交通压力。 [全文] [查看评论]

收藏 铁路布局京津冀物流枢纽  (2017-09-14 11:15)

截至目前,北京铁路局已建成开通货物快运作业站76个,办理站185个,无轨站35个,覆盖京津冀区域内200多个县市地区。

收藏 铁路货运连续13个月正增长是怎样实现的  (2017-09-14 11:13)

今年8月份国家铁路货物发送量达24972万吨,同比增长11.5%。

收藏 烟白铁路尽头货运营业室拓宽营销路  (2017-09-14 11:12)

为改变这一被动局面,营业室干部职工转变观念、集思广益,拓宽营销路,获得了可观收益。

收藏 以“路”为媒,中尼铁路凸显中国“智慧”  (2017-09-14 11:08)

近日,尼泊尔副总理兼外长马哈拉在北京访问期间,中国外交部长王毅与之举行了会谈。双方确定,要加快修复2015年4.25特大地震中严重损毁的两条中尼传统陆路通道;更值得关注的是,此次会谈还确定...

收藏 渝新欧,一条铁路连起的"一带一路"  (2017-09-14 11:05)

海关总署机关团委将继续围绕党中央、国务院重大决策部署和海关各项业务改革,促进青年工作能力提升,继续推进"根在基层"调研工作的开展。

收藏 郑徐高铁开通运营一年联网效应凸现  (2017-09-14 11:04)

郑徐高铁是国家《中长期铁路网规划》的高速铁路陆桥通道重要组成部分,与郑西高铁、西宝高铁、宝兰高铁、兰新高铁,共同构成新的高标准、大能力欧亚大陆桥运输通道。

收藏 中国高铁成为闪耀世界的国家名片  (2017-09-14 10:31)

近年来,在中国政府的高度重视和大力推动下,中国铁路实现了快速发展。

收藏 中铁上海局徐盐铁路新民制梁场掀起大干高潮  (2017-09-14 10:11)

由中铁上海工程局承建的新建徐州至淮安至盐城铁路站前工程XYZQ-Ⅵ标,管段正线全长50.203公里,设计时速250公里,贯穿于淮安南北,对拉动徐州经济圈和带动苏北经济发展起着关键作用。

收藏 中国铁建中标孟加拉铁路项目  (2017-09-14 10:09)

中国铁建所属中土集团收到孟加拉国科考斯巴扎铁路第二标段项目(又称101公里铁路第二标段项目)的授标函,成功中标该条铁路项目。

收藏 苏南沿江铁路即将开工  (2017-09-14 10:00)

苏南沿江铁路将于年内开工,这也意味着,这一先开段的开工时间也近在眼前了。

收藏 蓉昆高铁来了!未来成都4小时飙到昆明  (2017-09-14 09:58)

目前,四川省铁路产业投资集团已委托中铁二院开展蓉昆高铁成都至自贡段可研要件编制工作,计划2018年开工。

收藏 高铁成为中阿深入合作的桥梁  (2017-09-14 09:55)

高铁将是阿拉伯国家未来与中国合作的重要内容,中国可以用高铁联通阿拉伯国家。