海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 合肥公路标志编号将调整

 

合肥34条国省道工程完成招投标,4月下旬开始陆续启动 [全文] [查看评论]

收藏 坦赞铁路将承接坦桑达市到赞比亚卢萨卡的燃油运输业务  (2019-04-15 08:43)

坦赞铁路局发言人思姆赤利发表的声明显示,自《2016年东非共同体车辆载重控制法》于今年3月生效后,坦赞铁路局已做好准备承接达累斯萨拉姆港口至赞比亚之间每月3万吨(3千万升)利润丰厚的燃油...

收藏 一季度过境哈萨克斯坦集装箱运量增长50%  (2019-04-15 08:43)

哈国家铁路公司发布消息称,2019年一季度,过境哈萨克斯坦的集装箱运量同比增长50%。

收藏 五年来乌克兰和俄罗斯间铁路运输客运量下降64%  (2019-04-15 08:43)

近5年乌克兰和俄罗斯间铁路客运量下降近64%。

收藏 中欧班列(郑州)“加速度” 2019年一季度运量大增  (2019-04-15 08:39)

中欧班列(郑州)今年一季度进出口班列数量、货运量大幅增长。

收藏 中国首列全集装箱出口冷链班列开行  (2019-04-15 08:39)

“济宁—青岛港‘金乡大蒜号’国际集装箱冷链班列”4月9日在山东济宁西站首发,这是全国首列全集装箱出口冷链班列。

收藏 赣州港至广州港首列“三同”出口班列开行  (2019-04-15 08:39)

赣州市是江西的“南大门”,赣州港是中国第八个内陆开放口岸、首个内陆监管试验区。铁路部门开行中欧亚班列,推动赣州、南康加快融入国家“一带一路”倡议,实现南康家具“木材买全球、家具卖全...

收藏 中国铁路总公司2018年统计公报(附图)  (2019-04-15 08:33)

铁路安全保持稳定、铁路建设成果丰硕、客货运输大幅增长、经营效益迈上新台阶、节能减排成效明显。

收藏 江苏发布规范系统提升高速公路服务质量  (2019-04-12 08:35)

4月5日至7日,江苏高速公路出口总流量达991万辆次。与以往不同的是,很多司机和乘客感受到了江苏高速公路服务的温馨。

收藏 铁路第二次调图,济南东西两站"高铁公交"加密至19列  (2019-04-12 08:33)

4月10日零时起,全国铁路迎来新一轮运行图调整,这也是今年进行的第二次调图工作。

收藏 4月10日起从邹平乘高铁可直达兰州、武汉等地  (2019-04-12 08:33)

4月10日起,全国铁路实施新的列车运行图,优化高铁列车开行方案。

收藏 青岛北至北京南直达高铁开通  (2019-04-12 08:33)

2019年4月10日,随着新的列车运行图的实施,青岛北至北京南一站直达复兴号动车组列车正式开通,旅客往返北京和青岛更加方便快捷。

收藏 “零”换乘坐高铁从庄河直达哈尔滨  (2019-04-12 08:33)

中国铁路沈阳局集团有限公司实施新的列车运行图。丹大快铁庄河北站新增开庄河北至丹东间D7761/2次动车组列车。