海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 雅康高速路即将正式收费

 

自2019年11月20日起,G4218雅叶高速公路雅康段全线开始收费。 [全文] [查看评论]

收藏 张家口至大同高铁“热身”试跑,晋北首条高铁开通在即  (2019-11-18 13:19)

11月16日,一趟没有旅客乘坐的动车组列车从新建的山西大同南火车站驶出,拉开了张家口至大同高铁(以下简称“张大高铁”)按图试运行的序幕,山西省北部首条高铁开通准备工作进入冲刺阶段。

收藏 银西高铁渭河特大桥全面开始地上施工西安到银川将只需...  (2019-11-18 13:19)

16日,银西高铁重要控制性工程——渭河特大桥全面开始地上施工,这标志着银西高铁全线建设难度最大的一座大桥施工取得新突破。

收藏 风雪降温天气来袭新疆铁路17趟旅客列车受影响  (2019-11-18 13:19)

16日凌晨起,新疆铁路吐鲁番至珍珠泉区段受到风雪降温天气影响,截至11时,经此区段的13趟旅客列车在沿途车站停轮避风,停运4趟未发出的旅客列车。

收藏 郑万高铁纸厂河双线大桥全线合龙  (2019-11-18 13:19)

11月16号上午,作为重庆与郑州间最便捷的快速客运通道,郑万高铁纸厂河双线大桥顺利完成合龙。

收藏 铁路部门开展高铁环境安全综合治理整治安全隐患409处  (2019-11-18 13:19)

连日来,铁路部门与南宁等地方政府部门开展高铁环境安全综合治理。截至11月14日,南宁局集团联合地方政府已完成高铁环境安全隐患整治409处,其中铁路内部已整治117处、铁路安全红线内已整治339...

收藏 大雪即将来临铁路增开6对临客助力旅客出行  (2019-11-18 13:19)

根据预报,11月17日至18日,黑龙江将遭遇大到暴雪天气,降雪主要集中在哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、鸡西等地区。

收藏 沈阳铁路局推出“定制列车”  (2019-11-18 13:19)

11月16日一早,C1092次列车载着延吉市的531名中小学生从延吉西站驶出开往长春。这趟列车是首批由中国铁路沈阳局集团有限公司提供的定制化“研学专列”。

收藏 苏北5市将迈入高铁时代两条铁路进入运行试验阶段  (2019-11-18 13:19)

13日起,徐盐、连镇(连淮段)高铁进入动车组列车运行试验阶段,模拟正式开通运行情境,发现并解决铁路建设、联调联试、运行试验阶段存在的问题,确保满足安全运营条件。

收藏 中老铁路会汉一号隧道比原计划提前43天贯通  (2019-11-18 13:19)

随着挖掘机的一声轰鸣,最后一块岩石被击碎,由中国中铁八局中老铁路第三标段一分部承建的中老铁路会汉一号隧道17日顺利贯通,比原计划提前43天。

收藏 兰新高铁新疆段开通运营五周年  (2019-11-18 13:19)

11月16日,在D8804次动车组列车上,乘务员和乘客跳起舞庆祝兰新高铁新疆段开通运营五周年。当日,兰新高铁新疆段迎来开通五周年。

收藏 西渝高铁陕西段年底开建“达万之争”尘埃落定  (2019-11-18 13:19)

就在10月中旬,国家铁路集团组织召开了西渝高铁秦岭太兴山隧道站前工程施工图评审会。

收藏 日兰高铁11月底通车新老两个“曲阜东站”如何乘车  (2019-11-18 13:19)

好消息,日兰高铁山东日照至曲阜段本月底就要通车了。细心的观众可能早就发现,通车后,济宁的曲阜有了两个“曲阜东站”。这到底是怎么回事呢?乘客会不会走错地方呢?