海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 巴新最高标准公路通车

 

亚太经合组织(APEC)第二十六次领导人非正式会议将于11月17日至18日在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港举行。16日上午,由中国援建的“独立大道”正式开通,大道两旁飘起了中... [全文] [查看评论]

收藏 贵州:最长高速公路隧道建设加快推进  (2018-11-19 09:40)

贵州目前第一长高速公路隧道——兰海高速(重庆至遵义)扩容工程桐梓隧道正在昼夜紧张施工建设中,该隧道从桐梓县大河镇石牛栏村贯穿大娄山脉经楚米镇地下直接通到马鬃苗族乡出水村,穿越桐梓三个...

收藏 2018年底实现普通货运车辆综检异地检测  (2018-11-19 09:38)

近日,交通运输部发布《加快推进道路运输车辆综合性能检测联网实现普通货运车辆全国异地检测工作方案》。

收藏 荷兰铁路2019提价标准出台 平均提高1.8%  (2018-11-19 09:01)

从2019年1月1日开始,荷兰铁路公司将再次提高铁路客运票价,普通座位票价平均提高1.8%,一等座位票价保持不变。

收藏 青海省开展冬季公路安检工作  (2018-11-19 08:52)

11月14日,为预防重大交通事故发生,确保冬季我省公路安全畅通,省路政总队加大对辖区公路安全隐患排查整改工作力度,并全力打好冬季防滑料、融雪剂等应急物资“战备”工作。

收藏 巴新最高标准公路正式通车 中企11个月建成  (2018-11-16 15:42)

莫尔兹比港“独立大道”由中国港湾工程有限责任公司承建,双向六车道,是巴新目前等级标准最高的公路。

收藏 浙江:运输活禽畜车辆暂停享受高速公路“绿色通道”  (2018-11-16 13:10)

防控动物疫情,是关系民生的大事。为认真贯彻《交通运输部关于贯彻落实国务院部署进一步做好非洲猪瘟疫情联防联控工作的通知》精神,日前,浙江省交通运输厅、浙江省发展和改革委员会、浙江省农...

收藏 甘肃省公路部门全力应对冰雪天气保畅通  (2018-11-16 13:10)

14日至15日,我省大部分地区出现连续降雪天气。其中,定西、天水、临夏等部分地区出现中雪。G75兰海高速公路兰临段、G70福银高速长凤段、G22青兰高速平定段等高速公路,以及部分国省干线一些路...

收藏 广西:新改建农村公路1.85万公里  (2018-11-16 13:10)

据广西壮族自治区“四好农村路”建设工作会议消息,“十三五”以来至今年10月底,广西已完成新改建农村公路1.85万公里,完成投资155.35亿元。自治区政府副主席费志荣出席会议并讲话。

收藏 河北:唐山市交通运输局完成农村公路新建改建416公里  (2018-11-16 13:10)

为充分发挥农村公路在精准脱贫攻坚战中的先导和支撑作用,今年以来,唐山市交通运输局持续加大投资力度,截至目前,全市农村公路建设完工里程已突破416公里,累计完成投资3.6亿元。在项目建设推...

收藏 中铁沈阳局集团为“双11”物流提速  (2018-11-16 09:54)

11月11日,共计220公斤10件包裹“坐”上了G8048次高铁列车,从沈阳北站发往大连方向。

收藏 摩洛哥开通非洲首条高铁线路  (2018-11-16 08:58)

摩洛哥国家铁路局数据显示,这条高铁线路全长200公里,列车正常运行时速为320公里,丹吉尔和盖尼特拉两地之间单程仅需47分钟,比原先的3小时15分钟大大缩短。

收藏 北煤南运继续保持畅通  (2018-11-16 08:17)

从九月份开始,大秦线增加了迁曹方向的车流;曹妃甸三港也积极配合,清理小户,腾出垛位,增加大户的中转量。此外,蒙冀线继续发力,日均发运量超过20万吨,促使曹妃甸港进港资源增加,市场竞争...