海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 肯尼亚标轨铁路运输恢复

 

近日,随着C1次客列车从内罗毕站发车开往内马线恩贡站,肯尼亚内马铁路在停运6个多月后正式恢复客车运营。至此,肯尼亚标轨铁路客货运输全面恢复。 [全文] [查看评论]

收藏 广西鹿柳公路建成通车  (2020-10-28 10:15)

鹿柳路建成通车。郭霜燕/摄据了解,鹿柳路起点位于鹿寨县鹿寨大桥北岸,途经鹿寨县鹿寨镇、中渡镇、平山镇以及柳城县东泉镇、华侨农场、沙埔镇、终点位于沙埔镇国道G209线鸡公山附近,项目全长6...

收藏 浙江:年内将开通4条高速公路 杭州都市经济圈大通道成...  (2020-10-28 09:44)

杭州绕城西复线杭绍(绍兴)段和湖州段将于今年12月开通运营,届时杭州都市经济圈大通道将正式成形,原杭州绕城内约800平方公里的面积将扩大至近5000平方公里,有效缓解现有G25杭州绕城段西线的...

收藏 汨罗公路顺利通过2020年国检  (2020-10-28 09:42)

10月20日,交通运输部路况检测组来汨罗对部分国省道进行检测。

收藏 青岛公路前三季度完成投资11.24亿元  (2020-10-28 09:41)

2020年前三季度全市公路系统在公路一线打赢疫情防控阻击战的同时,全面推进公路作战攻坚,在极端困难的情况下完成公路建设总投资11.24亿元,保证了青岛公路门户安全,拉动了全市经济发展。

收藏 荷兰阿姆斯特丹至英国伦敦直达列车正式开通  (2020-10-27 14:31)

尽管新冠肺炎疫情肆虐,尽管车上几乎空无一人,荷兰首都阿姆斯特丹至英国首都伦敦的“欧洲之星”直达列车仍于26日正式开通。

收藏 [浙江]03省道杭州萧山义桥至楼塔段10月底通车  (2020-10-27 08:10)

近日,全长约22.2公里、概算投资约37亿元的03省道杭州义桥至楼塔段改建工程主线顺利通过交工验收,计划10月底通车。

收藏 [内蒙古]自治区交通运输厅到巴彦淖尔市交通运输局进行...  (2020-10-27 08:10)

为进一步促进法治政府建设,提高交通运输部门依法执政水平,规范交通运输行政执法各项工作,切实维护公民、法人和其他组织的合法权益。

收藏 [湖南]交通运输部赴平益高速开展公路建设市场秩序与服...  (2020-10-27 08:10)

为加强公路水运行业市场监管,规范市场秩序和经营行为,切实促进交通运输高质量发展,交通运输部组织开展2020年湖南公路建设市场秩序与服务质量检查。

收藏 杭绍台城际铁路上虞道墟路段雏形初现  (2020-10-27 08:09)

近日,杭绍台城际铁路道墟路段,从高空俯瞰雏形已现,在水陆之间形成了一道美丽的风景线。

收藏 台州铁路建设跑在全省前列  (2020-10-27 08:09)

近日,省发改委公布全省铁路建设推进指数。

收藏 渝怀铁路增建二线重难点工程下塘乌江特大桥顺利贯通  (2020-10-27 08:09)

10月20日,在渝怀铁路增建二线下塘乌江特大桥的施工现场,江风吹打着桥杆哗哗作响,稍稍聚集的雾气又如散丝般悉数落下。

收藏 广西铁路部门重联78趟动车  (2020-10-27 08:09)

10月23日,记者从中国铁路南宁局集团有限公司了解到,即日至10月27日,为满足重阳节旅客出行需求,广西铁路部门重联78趟动车组列车,其中客流高峰日重联26趟。