海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 江苏在建铁路全面复工

 

今年,江苏省铁路计划建成通车654公里,是历年计划建成通车项目数量最多、里程最长、任务最重、压力最大的一年,全省各级铁路部门和参建单位在毫不动摇抓好疫情防控的同时... [全文] [查看评论]

收藏 郑州海关出台十二项措施支持中欧班列发展  (2020-03-27 13:21)

为贯彻落实海关总署《海关支持中欧班列发展的措施》,服务我省深度融入“一带一路”建设,郑州海关结合关区实际,研究制定了十二项细化措施,围绕提升通关便利化水平,拓展业务范围、丰富口岸功...

收藏 安徽又将迎来一条高铁:时速为350公里,最终止于江西...  (2020-03-27 12:59)

随着我国社会进步,国力提升,铁路建设正在飞速发展。

收藏 中国在建高铁最大跨度连续梁拱桥顺利合龙  (2020-03-27 12:59)

中国在建高铁最大跨度连续梁拱桥——盐通铁路跨通榆河特大桥主桥于近日顺利合龙,为按期完成盐通铁路最大的控制性工程和实现全线架梁的节点目标奠定了坚实的基础。

收藏 张吉怀高铁全线复工快马加鞭 已完成投资203亿元  (2020-03-27 12:59)

3月26日,湖南省吉首市河溪镇马鞍村机器轰鸣,由中铁上海工程局集团承建的张吉怀高铁7标正在进行杨家坪大桥箱梁架设施工。

收藏 襄阳东站开出首趟“点对点”复工高铁专列  (2020-03-27 12:59)

3月25日上午10点17分,G3228次列车从襄阳东站鸣笛驶出。这趟列车搭载着466名中国化学工程第六建设有限公司复工人员前往烟台。

收藏 郑万高铁湖北段控制性工程复工  (2020-03-27 12:59)

记者近日从中国铁建股份有限公司获悉,由中铁十八局集团承建的郑万高铁湖北段控制性工程——黄家沟隧道全面复工。

收藏 3月28日零时起,恢复办理武汉铁路客站到达业务  (2020-03-27 12:59)

中国铁路武汉局集团公司通告,根据3月24日《湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告》,自3月25日零时起,恢复办理湖北省境内除武汉市17个(武汉、汉口、武昌、南湖东、汤逊湖、庙山、普...

收藏 700余人今离鄂返京 将再增加一条铁路线路  (2020-03-27 12:59)

继25日第一批829名由铁路离开湖北返京人员全部顺利抵京,26日预计有713人返京。

收藏 云南铁路“管家式”服务让“云南动力”加足马力  (2020-03-27 12:59)

3月26日,云南省昆明市云内动力集团有限公司厂区,工人正在进行发动机组装,一排排刚组装好的汽车发动机,被有序装上汽车,陆续发往只有一墙之隔的羊堡火车站货场,再搭乘火车销往全国。

收藏 珠三角城际快速轨道交通的主干线路——穗深城际铁路  (2020-03-27 12:59)

穗深城际铁路(Guangzhou-ShenzhenIntercityRailway),简称穗深线,是中国广东省境内一条连接广州市、东莞市和深圳市的城际铁路,呈南北走向,为珠三角城际快速轨道交通的主干线路之一,也是珠...

收藏 贵州:时速250公里城际铁路开始静态验收  (2020-03-27 12:59)

新建的贵州安顺至六盘水铁路开始启动静态验收。

收藏 节支改革翻开铁路交通运输新序章  (2020-03-27 12:59)

2020年在与“新冠”抗争的战役中,全国疫情状况不断向好,但同时其所带来的经济损失辐射在各个行业当中。