海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 南京再建7条高铁

 

作为经济第二大省的省会,科教实力雄厚的南京近年来首位度也不断提高。 [全文] [查看评论]

收藏 湘桂铁路永州扩能工程即将施工预计2021年投入运营  (2018-11-08 08:20)

近日,湘桂永州扩能工程项目部传来好消息,中铁二十五局集团湘桂永州扩能工程前期准备工作已经完成,项目即将进入主体工程施工阶段。

收藏 徐宿淮盐铁路最新进展  (2018-11-08 08:20)

经过两年多的施工,徐宿淮盐铁路的主体工程已经全部完成。目前在淮阴区境内的徐宿淮盐已进入铺设轨道阶段,徐宿淮盐、连淮扬镇两条高铁建成后,在淮安将形成一个“米”字型的高速铁路网。

收藏 金台铁路向年度目标发起“最后一公里”冲刺  (2018-11-08 08:20)

随着2018年第四季度的到来,金台铁路进入了年度目标“最后一公里”的加速冲刺跑阶段。

收藏 青海:完成格库铁路青海段电磁环境测试  (2018-11-08 08:20)

11月2—6日,青海省无线电监测站技术人员历时5天、行程3000余公里,圆满完成格库铁路青海段电磁环境测试任务。

收藏 蒙华铁路湖北段预计2019年底正式通车  (2018-11-08 08:20)

蒙华铁路湖北段全长330.6公里,从河南内乡进入湖北,在湖北境内一跨长江、一跨汉江,途经襄阳、荆门、荆州三市,沿途设襄州站、樊城西站、欧庙站、仙居站、荆门北站、掇刀站、沙洋站、后港站、...

收藏 济青高铁和青连铁路全线联调联试预计年底开通运营  (2018-11-08 08:20)

新建山东济南到青岛的济青高铁及青岛到江苏连云港的青连铁路27日同时启动最后区段联调联试,以确保年底前具备开通运营条件。

收藏 发改委:加快推进铁路北煤南运体系建设工作  (2018-11-08 08:20)

近日,国家发改委召开专题会议加快推进铁路北煤南运体系建设工作成为行业的焦点话题,舆论关注度较高。中国证券网、新浪网、界面新闻等十余家媒体进行了报道。25日,基础司会同运行局、能源局煤...

收藏 定了!重庆至黔江高速铁路投资总额535亿元,全长265公...  (2018-11-08 08:20)

10月30日,国家发改委在网站公布《国家发展改革委关于新建重庆至黔江铁路可行性研究报告的批复》,同意建设重庆至黔江高速铁路,项目投资估算总额为535亿元,其中:工程投资514.1亿元,动车组购...

收藏 大秦铁路—新时代的铁路标杆  (2018-11-08 08:20)

1988年,伴随着中国改革开放的号角,我国第一条重载单元双线电气化运煤专线—大秦铁路一期开通运营。

收藏 畅通“疆煤东运”通道新疆企业开通铁路专用线  (2018-11-08 08:20)

10月30日12时16分,在鄯善工业园,51节满载煤炭及铝矿货物车厢的列车发往广州。

收藏 商合杭高铁北段明年年底有望具备通车条件  (2018-11-07 13:08)

记者获悉,近日,商合杭高铁商丘至阜阳段线路桥梁全部贯通,明年年底商合杭高铁北段有望具备通车条件。

收藏 阳大铁路第九标段房建工程过  (2018-11-07 13:08)

截至日前,阳大铁路第九标段已完成约6000平方米的房建工程,占到了房建总体任务的50%。