海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 荆门环城公路东外环通车

 

昨日,由中建三局一公司承建的荆门环城公路(又称绕城公路)东外环段正式通车,以后,过境荆门的大货车将不再走荆门市区,大大缓解城区交通压力。 [全文] [查看评论]

收藏 宜(都)至来(凤)高速公路鹤峰东段即将开工建设  (2017-09-11 15:12)

宜来高速公路鹤峰东段,起于鹤峰与五峰分界的马蹄岩隧道,与规划的宜来高速公路五峰段对接,经燕子镇,于龙潭坪附近与正在建设的宜来高速公路鹤峰(容美)至宣恩(当阳坪)段对接。

收藏 渝广高速重庆段一期完工 广安到重庆缩短45分钟  (2017-09-11 11:08)

渝广高速重庆段一期目前已基本完工,随后将由相关部门进行交工检测验收,力争在今年国庆前正式通车。

收藏 兰州:海岗公路窑街段10月开工改造  (2017-09-11 11:01)

目前正在进行施工招投标工作,争取10月份组织施工单位进场对该路段实施维修改造。

收藏 福建:三明高速公路交通事故四项指数下降  (2017-09-11 10:58)

截至9月6日,全市高速公路交通事故四项指数全面下降,其中事故起数下降63.6%,死亡人数下降100%,受伤人数下降60%,财产损失下降11.1%,没有发生一起交通死亡事故。

收藏 广东:广连高速公路正式核准批复 全长212.86公里  (2017-09-11 10:42)

清远前往广州、湖南又多了一条高速,广东省发展改革委于9月6日核准批复广州从化至清远连州高速公路项目,项目全长212.86公里,全线采用双向6车道高速公路技术标准,总投资估算为328.35亿元。

收藏 湖北十堰:1-8月交通投资完成41.4亿元 占年度任务八成  (2017-09-11 10:38)

近期,郧阳区一座跨江大桥的建成贯通,给当地老百姓带来了极大地方便。

收藏 “九纵五横一环七连”山东高速公路最新规划公布  (2017-09-11 10:02)

到2030年我省将有33条高速公路(含支线),加上济南-潍坊、济南-高青、高青-德州三条研究线位,共36条高速公路纳入议程。

收藏 青海:40个公路建设项目稳步推进  (2017-09-11 10:00)

今年,青海省交通运输厅计划新开工16个建设项目和24个续建项目,目前,各建设项目均在稳步推进。

收藏 太行山高速公路河北段建设有序推进  (2017-09-11 09:58)

太行山高速公路北起北京门头沟,南接河南林州,贯穿太行山区全境,全长约680公里,主线长约615公里,在河北省境内依次穿越张家口、保定、石家庄、邢台、邯郸五个设区市,预计2018年全线建成通车...

收藏 叙政府军打通通往代尔祖尔主要公路  (2017-09-11 09:57)

叙政府军之前已相继收复巴尔米拉和苏赫奈两座重要城市,自西向东推进,逐步打通通往代尔祖尔的这条主要公路。

收藏 云南:曲靖一年通5条高速公路创奇迹  (2017-09-11 09:56)

曲靖地处云贵川桂四省交界,连绵不绝的高山丘陵、奔腾不息的三江水系,形成了一道道天然屏障,成为修路筑桥、联通内外的最大障碍,更成为制约区域经济发展的瓶颈。

收藏 为铁路服务的新尝试点赞  (2017-09-11 09:35)

刚刚结束的铁路暑运,顺利完成近6亿人次的客运任务。创下这一新高,是中国铁路和中国高铁路网建设多年来不断求新求变的结果。