海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 中欧班列突破1万列

 

2018年上半年,中企对“一带一路”国家的非金融类对外直接投资为74亿美元,同比增加12%。 [全文] [查看评论]

收藏 连接蒙、甘、青三省的重要通道 张平公路即将全线贯通  (2018-09-13 16:04)

S237线平山湖(蒙甘界)至祁连(青海)公路平山湖至张掖市甘州区段近日全线贯通,并进入试运行阶段。

收藏 青海:省路政总队严厉打击超限超载违法犯罪行动(附图...  (2018-09-13 13:02)

9月11日,海南高速路政支队联合多部门在倒淌河治超站召开“路警联动”治超联席会议。

收藏 河南:总投资434亿!信阳6条高速公路建设蓄势待发  (2018-09-13 13:02)

9月11日上午,信阳市境内的6条新建高速公路前期工作对接会在市交通运输局召开。

收藏 重庆市高速公路全面启用货车疲劳驾驶监控系统(附图)  (2018-09-13 13:02)

近日,重庆市交通行政执法总队高速公路第四支队六大队在沪渝高速公路下行方向新立服务区(忠县)开展“货运+”专项,着重检查货车违法行为。执法人员一边检查货车装载情况,一边拿着手机查询货...

收藏 山东综合交通网中长期规划出炉 公路布局要点抢先看(...  (2018-09-13 13:02)

记者从山东省政府网站获悉,山东省人民政府印发《山东省综合交通网中长期发展规划(2018-2035年)》(以下简称《规划》),加快构建布局超前、功能完善、便捷高效、智慧引领、绿色生态、安全可靠的...

收藏 安徽农村公路改造示范项目将获世行贷款  (2018-09-13 13:02)

近日,财政部联合安徽省政府与世界银行在北京完成了安徽省农村公路提升改造示范项目谈判。谈判双方就《贷款协议》《项目协议》《支付信》等文件达成共识,草签了相关法律文件。至此,世界银行与...

收藏 青海高等级公路治理超限超载车辆工作取得阶段性成效  (2018-09-13 13:02)

按照省治超办工作安排,7至8月省高管局结合全省路警联合打击公路涉路违法犯罪行为专项行动,深入开展为期两个月的专项治理超限超载车辆工作,多措并举力保高等级公路专项治超工作顺利开展。

收藏 京津联动保畅服务夏季达沃斯  (2018-09-13 10:41)

9月18日至20日,2018天津夏季达沃斯论坛将于梅江会展中心举办。目前,天津交通运输部门服务论坛的各项保障工作已准备就绪。

收藏 更有效推动交通运输高质量发展  (2018-09-13 10:41)

9月11日,国务院第六督查组组长、国务院副秘书长李宝荣率组到交通运输部,督促检查党中央、国务院重大政策措施落实情况。李宝荣主持召开汇报会,部长李小鹏作汇报。

收藏 青海格尔木至茫崖公路将进行扩建  (2018-09-13 10:12)

近日该厅组织相关部门召开了格尔木至茫崖公路(以下简称格茫公路)扩建工程可行性研究报告咨询评估现场调研会,会上确定将对格茫公路进行扩建。

收藏 江苏省太仓将拥有首条城市快速公路  (2018-09-13 10:11)

太浏快速路全长约5.72公里,是连接太仓主城区与浏河镇的快速通道,也是沪通铁路太仓站的重要道路。

收藏 重庆:加快铁路高速出渝通道规划建设  (2018-09-13 10:07)

围绕“一带一路”建设,长江经济带发展、西部大开发等国家战略部署,重庆正加快铁路高速出渝通道规划建设。