海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 合肥公路标志编号将调整

 

合肥34条国省道工程完成招投标,4月下旬开始陆续启动 [全文] [查看评论]

收藏 3月份国家铁路发送旅客2.71亿人次货物2.75亿吨  (2019-04-11 09:29)

3月份,全路运输系统各单位认真贯彻落实中国铁路总公司党组部署,围绕重点大力做好各项工作,客运增运增收效果良好,货运生产“稳”字当头,运输效率保持了较高水平。

收藏 全国铁路实行新的列车运行图  (2019-04-11 09:29)

自4月10日0时起,全国铁路实施新的列车运行图,优化高铁列车开行方案,北京至青岛、北京至兰州、兰州至成都等动车组列车运行时间进一步缩短,保持普速列车开行规模,货物运输能力进一步提升。

收藏 “一带一路”令阿根廷铁路“重获新生”  (2019-04-11 09:29)

阿根廷人对于铁路有特殊的情结。阿根廷铁路工程师维克托·马丁内斯说:“起初阿根廷就是因铁轨而发展起来的,有铁轨经过的地方便有了城市。”

收藏 焦作车辆段多举措确保新图顺利实施  (2019-04-11 09:29)

4月10日,全路将启用新的列车运行图。针对调图对分界口、管内旅客列车、技检列车带来的一系列变化,焦作车辆段从加强人员培训、现场盯控、应急处置等方面提前采取措施,精心准备、周密安排、卡...

收藏 长三角铁路实施新的列车运行图 苏州至上海增开早高峰...  (2019-04-11 09:29)

4月10日0时起,全国铁路实施新的列车运行图,长三角铁路优化旅客列车开行方案,增开旅客列车19.5对,货物运输能力进一步提升。

收藏 全国铁路调整列车运行图 青岛进入北京3小时交通圈  (2019-04-11 09:29)

4月10日,G205次“复兴号”动车组停靠在北京南站,旅客有序乘车。当日,全国铁路实施新的列车运行图。

收藏 全国铁路调图 桐庐站增开列车11趟  (2019-04-11 09:29)

昨日零时起,全国铁路实施新的列车运行图。调图后,桐庐站开行的动车组列车从19对38趟调整为24.5对49趟,增开11趟列车。

收藏 铁路第二次调图 济南东西两站"高铁公交"加密至19列  (2019-04-11 09:29)

4月10日零时起,全国铁路迎来新一轮运行图调整,这也是今年进行的第二次调图工作。根据新图安排,济南火车站增开高峰线列车1.5对,济南东西两站间“高铁公交”加密,部分济青高铁列车始发站延伸...

收藏 拉日铁路开通超限装备运输业务  (2019-04-11 09:29)

不久前,拉萨至日喀则铁路正式开通超限装备运输业务,标志着在251公里的拉日铁路运输线上,大型机械装备运输将不再受限。

收藏 俄政府拨款 658 亿卢布用于公路建设  (2019-04-11 08:35)

俄罗斯总理梅德韦杰夫日前签署政府令,在交通运输体系发展国家规划项下拨款658亿卢布(约10亿美元)用于发展公路建设,包括联邦主体之间、城市之间、市内等多级道路。其中,超过300亿卢布(约4....

收藏 中铁五局利比里亚哈菲公路项目全线66公里底层沥青顺利...  (2019-04-11 08:35)

中国中铁五局哈菲公路项目部全线66公里沥青底面层顺利贯通,本路段完工后将大大缩短哈珀至卡洛肯的通行时间,不仅节约了交通成本,而且将大大改善当地雨季道路同行能力。

收藏 中国铁路实行新的列车运行图  (2019-04-11 08:31)

中国铁路总公司披露,自4月10日0时起,全国铁路实施新的列车运行图,优化高铁列车开行方案,北京至青岛、北京至兰州、兰州至成都等动车组列车运行时间进一步缩短,保持普速列车开行规模,货物运...