海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 陕西吴定高速公路通车

 

吴起至定边高速公路是陕西省“2367”高速公路网规划的第三纵——定(边)汉(中)线的重要组成部分,全长92.2公里。 [全文] [查看评论]

收藏 青海高等级公路治理超限超载车辆工作取得阶段性成效  (2018-09-13 13:02)

按照省治超办工作安排,7至8月省高管局结合全省路警联合打击公路涉路违法犯罪行为专项行动,深入开展为期两个月的专项治理超限超载车辆工作,多措并举力保高等级公路专项治超工作顺利开展。

收藏 京津联动保畅服务夏季达沃斯  (2018-09-13 10:41)

9月18日至20日,2018天津夏季达沃斯论坛将于梅江会展中心举办。目前,天津交通运输部门服务论坛的各项保障工作已准备就绪。

收藏 更有效推动交通运输高质量发展  (2018-09-13 10:41)

9月11日,国务院第六督查组组长、国务院副秘书长李宝荣率组到交通运输部,督促检查党中央、国务院重大政策措施落实情况。李宝荣主持召开汇报会,部长李小鹏作汇报。

收藏 青海格尔木至茫崖公路将进行扩建  (2018-09-13 10:12)

近日该厅组织相关部门召开了格尔木至茫崖公路(以下简称格茫公路)扩建工程可行性研究报告咨询评估现场调研会,会上确定将对格茫公路进行扩建。

收藏 江苏省太仓将拥有首条城市快速公路  (2018-09-13 10:11)

太浏快速路全长约5.72公里,是连接太仓主城区与浏河镇的快速通道,也是沪通铁路太仓站的重要道路。

收藏 重庆:加快铁路高速出渝通道规划建设  (2018-09-13 10:07)

围绕“一带一路”建设,长江经济带发展、西部大开发等国家战略部署,重庆正加快铁路高速出渝通道规划建设。

收藏 乌克兰基础设施部宣布进行大规模铁路改革  (2018-09-13 08:41)

铁路交通改革包括铁路总公司改革、区分货运和客运基础设施管理活动以及一系列其他措施。

收藏 四川:泸州绕城高速公路云龙机场标志牌全新“上岗”  (2018-09-12 16:45)

从泸州市“两高办”了解到,泸州绕城高速新增云龙机场标志标牌改造工作已经完成,共更换标志标牌面版79块,新建标志牌12块,原有的蓝田机场标志已去除。

收藏 新疆乌尉公路包项目首段路基通过验收  (2018-09-12 16:45)

近日,新疆乌尉公路包项目首段路基通过验收。

收藏 浙江:高速公路暂停使用支付宝付费  (2018-09-12 11:47)

因为系统升级原因,9月15日0点至16日20点,浙江全省高速公路收费站将暂停使用支付宝支付通行费。

收藏 天津:春节前 高速公路移动支付全覆盖  (2018-09-12 11:47)

本市津蓟高速、津宁高速、京秦高速、长深高速、荣乌高速、津晋高速、宁静高速、京沪高速、滨保高速、塘承高速、津港高速、滨石高速共12条高速,356条收费车道全面开通手机扫码支付业务。预计春...

收藏 内蒙古:乌海市交通运输局有序推进灾后公路修复工作  (2018-09-12 11:47)

暴雨洪灾过后,国道110线、省道217等国省干线在我局的不懈努力下,已经在36小时内恢复通车,但是保通只是第一步,接下来损毁路段的修复任务依然艰巨。