海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 合肥公路标志编号将调整

 

合肥34条国省道工程完成招投标,4月下旬开始陆续启动 [全文] [查看评论]

收藏 茂名石化清明期间实现铁路运输安全保供  (2019-04-10 13:03)

清明小长假期间,茂名石化铁路运输“稳中求进”为基调,严守“稳中”的安全生产,主动做好“求进”的运输组织工作,完成铁路运输量2.36万吨,实现了节日期间运输安全畅通,确保市场油品供应。

收藏 梅汕高铁全线贯通  (2019-04-10 13:03)

随着一台运架一体机将一榀长24.6米、重550吨的箱梁平稳地架设在位于梅县区南口镇附近的跨越长深高速公路的铁路大桥桥墩上,标志着梅汕高铁最后一个桥梁架设完成,宣告了梅汕高铁全线贯通。

收藏 郑州铁路4月10日零时起启用新列车运行图新增高峰线列...  (2019-04-10 13:03)

4月9日,映象网记者从中国铁路郑州局集团有限公司了解到,明日零时起,该集团公司将启用新列车运行图,新增高峰线旅客列车5.5对、变更运行区段4对。

收藏 铁路运输部多措并举推动高质量发展  (2019-04-10 13:03)

铁路运输部在安全工作中创新作为,始终树立安全生产零事故、隐患控制零容忍、现场作业零伤害、企业管理零缺陷、履职尽责零失误的安全理念,采取多种举措,推动矿铁高质量发展。

收藏 “一日一图”让铁路列车开行效率最大化  (2019-04-10 13:03)

4月10日0时起,全国铁路将实施新的列车运行图。中国铁路北京局集团有限公司(以下简称:北京铁路局)26日透露,届时京津冀区域列车运行线路将进一步优化,助力雄安新区建设和京津冀协同发展。

收藏 “五一”小长假全国铁路增开动车组列车539对  (2019-04-10 13:03)

为满足旅客“五一”小长假出行需求,铁路部门将加大运力资源投放,加开旅游列车,自4月30日至5月4日,全国铁路预计发送旅客6820万人次,同比增加673万人次。

收藏 四通八达铁路网编织幸福出行路  (2019-04-10 13:03)

4月7日,武铁迎来客流返程高峰,当日共发送旅客85万人次,刷新历年清明小长假单日发送旅客纪录。

收藏 京雄城际铁路建设忙  (2019-04-10 13:03)

4月6日,京雄城际铁路雄安站建设如火如荼。

收藏 常德高铁站规划出台,常德到长沙只需半个小时!  (2019-04-10 13:03)

高铁,作为国家战略,是推动城市升级换代的核动力!正因为如此,每一个高铁城市,都会规划一个高铁新城;每一座高铁新城,都是这个城市的未来所在。

收藏 弥蒙铁路开远段正式开建  (2019-04-10 13:03)

经过三个多月的筹备,弥蒙铁路三标(开远段)近日正式开工建设。

收藏 日照开通至哈萨克斯坦首都努尔苏丹国际铁路货运班列  (2019-04-10 13:03)

随着青岛海关隶属日照海关关员为最后一批集装箱加施海关关锁,首趟经阿拉山口口岸出境的“日照—努尔苏丹”国际铁路货运班列完成全部通关手续,缓缓驶出日照港。

收藏 汉巴南铁路南充至巴中段可研获批  (2019-04-10 13:03)

南充又一条铁路大动脉———汉巴南铁路南充至巴中段可研获批,有望年内开工,这条铁路设计时速250公里。