海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 全国铁路投资仍在加速

 

前5月全国铁路固定资产投资完成逾2244亿元,同比增长12.6%。 [全文] [查看评论]

收藏 南沙港铁路重点控制工程施工取得新进展  (2019-06-13 08:36)

随着跨佛开高速连续梁6号墩0号块顺利完成混凝土浇筑,标志着该铁路重点控制工程——佛开高速公路特大桥连续梁主跨开始施工,为工程建设快速推进打下基础。

收藏 肇庆直达香港高铁7月10日开通  (2019-06-12 11:08)

经中国铁路总公司批复同意,今年7月10日起开通肇庆至香港高铁,每天开行2对4趟,车程最快1小时20分左右。

收藏 青海省内最美公路于11日全线通车  (2019-06-12 10:26)

“车在山中行,人在画中游。”秉承“生态公路”建设理念,几度优化调整线路为生态保护“让行”的青海省扎隆沟至碾伯镇公路,11日全线通车。

收藏 江苏六大工程提升运输服务质量  (2019-06-12 09:44)

江苏将用两年时间,全面实施城际客运服务转型升级等六大工程,着力补齐运输服务短板,提高综合运输网络效率,推动交通运输高质量发展。

收藏 湖南:高速公路超限超载率降至0.48%  (2019-06-12 09:44)

据介绍,湖南加强车辆超限超载治理,对全省高速公路、国省干线、农村公路、城区道路同步推进“无盲区”治超;同时加大科技治超力度,建成204套不停车超限检测系统,非法超限超载运输现象得到有...

收藏 交通部将跟进国家铁路网项目可研  (2019-06-12 08:26)

6月10日,约旦内阁指示交通部跟进国家铁路网项目的研究进展情况。该项目拟用铁路网络连接约旦的的城市和生产中心,并与邻国铁路连接。

收藏 欧盟将资助土耳其建设至保加利亚边境的高速铁路  (2019-06-12 08:26)

在保加利亚和土耳其边境之间建设一条高速铁路线。欧盟运输专员维奥莱塔·布尔克称:“土耳其是连接东西方的桥梁。

收藏 保总理视察索非亚至埃林匹林沿线铁路  (2019-06-12 08:26)

索非亚和普罗夫迪夫之间的旅行时间将减少至1小时10分钟。

收藏 莫斯科至圣彼得堡高铁建设将优先于中俄莫喀高铁项目实...  (2019-06-12 08:26)

俄罗斯交通部长迪特里希对媒体表示,俄政府拟于8月份确定莫斯科至圣彼得堡高速铁路项目建设成本。

收藏 俄罗斯与日本讨论简化过境铁路运输货物海关申报  (2019-06-12 08:26)

俄日两国有意简化日过境铁路运输货物的卫生监管程序及其他措施,从而最大程度地简化利用俄罗斯铁路过境运输货物的程序。

收藏 江苏用两年时间锁定运输服务全面提升  (2019-06-12 08:22)

江苏省交通运输厅介绍了其开展的运输服务全面提升年行动。

收藏 合浦至铁山港铁路项目调整  (2019-06-12 08:22)

日前,从北海市交通运输局了解到,合浦至铁山港铁路项目正在加快推进设计方案调整和可研报告编制工作,市铁办正加大协调力度,积极推进项目前期工作。