海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 巴新最高标准公路通车

 

亚太经合组织(APEC)第二十六次领导人非正式会议将于11月17日至18日在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港举行。16日上午,由中国援建的“独立大道”正式开通,大道两旁飘起了中... [全文] [查看评论]

收藏 太行山高速公路京蔚段全线贯通  (2018-11-16 08:14)

10月24日上午,在架桥机的轰鸣声中,随着最后一片280吨重钢混组合梁徐徐落下,30多层楼高的太行山高速公路京蔚段石门特大桥成功合龙。这也标志着太行山高速公路京蔚段全线贯通,该路段也是在建...

收藏 《广西高速公路网规划(2018—2030年)》发布  (2018-11-15 13:18)

11月13日,广西自治区政府新闻办举行《广西高速公路网规划(2018—2030年)》(以下简称《规划》)新闻发布会。《规划》明确,结合各地市的建议和意见,在原规划的基础上新增路线里程6600公里,...

收藏 西安新增多个方向高铁快运列车最快可实现次晨送达  (2018-11-15 08:23)

11日上午,共计600公斤“中铁快运”包裹坐上了G362次高铁列车,从西安北一路向上海虹桥疾驰而去。中国铁路西安局集团有限公司表示,今年“双11”电商黄金周期间,西安局每日将开行57列高铁快运...

收藏 江西:新干路政及时处置路损案件(图)  (2018-11-15 08:21)

11月12日早上,新干公路分局路政大队接到交警电话,在105国道发生一起因交通事故损坏公路附属设施案件,路政人员及时赶到事发现场进行处理。

收藏 江西省2019年1月1日起全面实行普货车辆全国异地检测  (2018-11-15 08:21)

2018年11月9日,省运管局召开全省货运车辆检验检测改革等民生实事工作推进会,省运管局调研员刘文革出席会议并讲话。

收藏 广西:河百高速主线沥青路面工程全部完成(图)  (2018-11-15 08:21)

11月4日凌晨,河池至百色高速公路(以下简称河百高速)完成主线全部沥青上面层摊铺施工,标志着河百高速公路主线沥青路面工程全部完成。目前,河百高速公路主体工程已完成,房建工程完成97%,绿...

收藏 湖南:开展高速公路隐患排查整治专项行动  (2018-11-15 08:21)

11月12日,根据省政府的指示精神,湖南省交通运输厅、省公安厅在长沙联合组织召开了高速公路隐患排查整治专项行动动员大会,安排部署全省高速公路隐患整治工作。省交通运输厅、省公路管理局、湖...

收藏 湖南:南益高速南洞庭大桥预计11月合龙(图)  (2018-11-15 08:21)

南洞庭大桥全长3700米,主桥为双塔双索面半漂浮体系钢箱梁斜拉桥,采用双向四车道,设计速度100公里/小时,引桥设计宽度24.5米,主桥设计宽度 29.3米。至目前,南益高速南洞庭大桥施工方正抢抓晴...

收藏 福建:宁德至古田高速公路项目即将开工  (2018-11-15 08:21)

近日,省交通运输厅印发通知,决定在第四季度重点攻坚89个“五个一批”项目,推动本季度全省完成交通基础设施投资200亿元以上。

收藏 江苏:从空白到枢纽 淮安高速公路跨越式发展历程回顾  (2018-11-15 08:21)

淮安位于京杭大运河和淮河交汇处,长期以来都是重要的水陆交通枢纽。

收藏 2030年前在建铁路和城市轨道交通达到8千多公里  (2018-11-14 09:59)

2018年中国隧道与地下工程大会暨中国土木工程学会隧道及地下工程分会第20届年会于2018年11月5日在安徽滁州隆重召开。本次大会在中国土木工程学会、中国公路学会的指导下,由中国土木工程学会隧...

收藏 成都至蒲江铁路进入运行试验阶段  (2018-11-14 09:59)

12日,记者从中国铁路成都局集团有限公司获悉,11月12日开始,新建成都至蒲江铁路(以下简称成雅铁路成朝段)进入运行试验阶段。与此同时,成雅铁路朝阳湖至雅安段目前已经进入动态验收阶段,成...