海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 陕西吴定高速公路通车

 

吴起至定边高速公路是陕西省“2367”高速公路网规划的第三纵——定(边)汉(中)线的重要组成部分,全长92.2公里。 [全文] [查看评论]

收藏 40年 乐山铁路:从零的突破到跑步前行  (2018-09-19 09:38)

乐山至省城成都,走普通公路,车程约3小时;走高速公路,车程约1.5小时;乘坐成绵乐铁路客运专线动车,只需1小时以内。一条高铁,改变的不只是出行速度,更是发展速度。

收藏 国家发改委:加快推进湖州至苏州至上海铁路项目  (2018-09-19 09:36)

目前各地新开工项目有所减少,交通投资增长后劲不足。下一步将加快推进包头至银川、和田至若羌、湖州至苏州至上海等铁路项目建设。

收藏 长三角铁路双节运输方案出台 增开列车74.5对  (2018-09-19 09:35)

长三角铁路“中秋”小长假、“十一”黄金周运输方案日前出台,预计双节期间发送旅客3390万人次,同比多发送旅客477.1万人次,日均发送242万人次,同比增长16.4%。

收藏 广东所有高速公路恢复通行  (2018-09-19 09:33)

截至9月17日19时,全省所有高速公路已恢复通行;已抢通国省道11条33处,剩余11条12处正加紧抢通。全省交通运输行业没有发生较大以上生产安全事故、灾害次生事故和人员伤亡事故。

收藏 高铁开进港九 香港人“心跳和车速同步”  (2018-09-19 09:30)

距离广深港高铁23日正式通车,只有几天时间。高铁对于香港而言,意义重大,机会多多。

收藏 瑞典至中国赣州港首列中欧班列开通  (2018-09-19 09:28)

中欧班列作为“一带一路”倡议的标志性成果,得到世界广泛响应,被喻为“一带一路”上的“钢铁驼队”。

收藏 广东省交通运输厅全力组织抢通保通工作 全省所有高速...  (2018-09-19 08:24)

9月17日,广东省交通运输厅召开会议部署全省交通运输系统针对台风“山竹”的救灾复产工作。

收藏 浙江:建金高速清水塘隧道贯通  (2018-09-18 14:17)

近日,经过一年施工的建金高速公路兰溪段清水塘隧道右洞在掘进470米后,根据施工方案先行开挖一条30余米长的小导洞顺利贯通,标志着建金高速隧道工程迎来阶段性进展。

收藏 铁路里程40年增长1.45倍,高铁改变时空格局  (2018-09-18 13:12)

在大量资金投入的同时,我国的高铁技术也经历了先模仿,再赶超、到领跑的过程。

收藏 甘肃高速公路将试点“无感支付”  (2018-09-18 13:10)

随着智慧交通的发展,比ETC、移动支付更便捷的“无感支付”方式,将于10月底在甘肃高速公路开展试点。

收藏 川藏铁路拉林段铺设首组道岔  (2018-09-18 10:05)

据了解,川藏铁路拉林段2014年年底开工建设,建设工期为7年,设计时速160千米,将是西藏首条电气化铁路。

收藏 京广高铁、厦深铁路部分跨省动车组列车恢复开行  (2018-09-18 10:04)

随着强台风“山竹”影响减弱,经铁路部门技术人员连夜检查线路,检修受损设备,确认安全后,决定从9月17日7时起恢复广州南站及深圳北站部分开往北京、济南、西安、上海、南京、厦门方向跨省动车...