海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 南京再建7条高铁

 

作为经济第二大省的省会,科教实力雄厚的南京近年来首位度也不断提高。 [全文] [查看评论]

收藏 重磅!南京“米”字形高速铁路枢纽总图获批  (2018-11-09 13:12)

11月8日,记者从南京市交通运输局获悉,中国铁路总公司与江苏省人民政府联合批复了《南京铁路枢纽总图规划(2016-2030)》,到2030年之前,南京规划形成“两环、四跨、十五线”的环形放射状格局...

收藏 徐宿淮盐铁路徐州段即将铺轨上海至徐州将不再绕路  (2018-11-09 13:12)

上海现在坐火车到徐州都得走京沪线,从南京、蚌埠一线绕行,以后将可直接从南通、盐城一线“抄近路”啦!上海铁路局说,徐宿淮盐铁路徐州段预计12月份正式铺轨,5座客运车站也即将动工。此条铁...

收藏 湖北:投资77亿 洪监高速公路明年通车  (2018-11-09 13:10)

湖北省预计明年2019年7月开通一条高速公路成为了我国中部地区的重要交通线路。

收藏 安徽:合芜宣至松江高速公路或扩容  (2018-11-09 13:10)

昨日下午,首届中国国际进口博览会G60科创走廊九城市协同扩大开放政策发布会在国家会展中心主论坛会场举行,包括合肥在内的九城市共同发布《G60科创走廊九城市协同扩大开放促进开放型经济一体化...

收藏 西藏:695个乡镇实现通公路 通公路率99.71%  (2018-11-09 13:10)

近年来,我区通过不断完善农村公路建管体制和运行机制,提高管养能力和水平。农村公路的通畅水平得以全面提升。2018年,我区安排农村公路建设项目1645个,主要解决13个乡镇、1385个建制村通硬化...

收藏 山西:试行高速黑名单逃费车辆管理系统  (2018-11-09 13:10)

今日从山西交控集团太旧高速分公司平阳信息监控中心获悉,该中心组织研发的“高速公路黑名单逃费车辆管理系统”近期试运行以来,震慑效应明显,在成功追缴部分偷逃通行费用的同时,新增逃费车辆...

收藏 南京绕城公路徐庄互通将全面开工 2020年2月通车  (2018-11-09 13:10)

4号线开通后,地铁直达的徐庄似乎交通便利不少,但对开车人而言,没有快速路直达,依旧造成该片区大量居民出行不便。

收藏 福建:高速公路试点全自助收费站  (2018-11-09 13:10)

日前,省高速公路集团在闽侯甘蔗、洋里收费站试点引进“全自助缴费系统”。

收藏 发改委批复同意建设重庆至黔江高速铁路投资估算总额53...  (2018-11-09 08:22)

为深入实施长江经济带发展战略,完善高速铁路网布局,加快形成重庆至厦门的高速铁路主通道,带动沿线地区经济社会发展,发改委同意建设重庆至黔江高速铁路。规划远景年输送能力为单向4000万人/...

收藏 沪苏湖铁路可研报告获批芜湖至上海时间有望缩短至两小...  (2018-11-09 08:22)

近日国家发改委批复了新建上海经苏州至湖州铁路的可行性研究报告,同意新建上海经苏州至湖州高速铁路,项目建设工期为4年。

收藏 淮扬镇铁路已开始铺轨预计两年后建成通车  (2018-11-09 08:22)

连淮扬镇铁路已经开始铺轨。随着本月中旬中国铁建中铁十七局集团铺架公司作业人员将500米长轨铺设到位,标志着连通苏北苏南的重要干线连淮扬镇铁路进入到施工快车道。两年后,从南京到淮安、连...

收藏 货运发送量喜人背后与新疆铁路有关  (2018-11-09 08:22)

据媒体报道:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司介绍,为了完成1亿吨运量目标,今年,新疆铁路部门对库尔勒、柳园、阿克苏、喀什、石河子、和田等16个站场线路进行集中整治,实现了集约化生产,保...