海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 南京再建7条高铁

 

作为经济第二大省的省会,科教实力雄厚的南京近年来首位度也不断提高。 [全文] [查看评论]

收藏 商合杭铁路含山西站站前广场全面开工建设  (2018-11-12 08:40)

总投资约6000万元,计划2019年12月底前竣工。

收藏 渝怀二线铁路工程酉阳段进展顺利  (2018-11-12 08:40)

11月8日,渝怀二线铁路工程酉阳段进展顺利。

收藏 阳大铁路桃河大桥连续梁成功合龙  (2018-11-12 08:40)

11月8日零时55分,阳大铁路桃河大桥连续梁转体开始,1时58分,成功合龙。

收藏 最新!徐宿淮盐铁路徐州段即将铺轨5座车站即将动工  (2018-11-12 08:40)

从中国铁路上海局集团有限公司获悉,徐宿淮盐铁路迎来新进展,其中,徐州段即将铺轨,沿线5座车站也即将动工。

收藏 打造“米”字形高铁网络直连全国南京铁路枢纽总图规划...  (2018-11-12 08:40)

记者从南京市交通运输局获悉,《南京铁路枢纽总图规划(2016-2030)》正式得到中国铁路总公司与江苏省人民政府联合批复。未来,通过打造直连全国的“米”字形高速铁路网络,南京到省内设区市只要1.5...

收藏 “高铁极速达”通达58城市将推铁路冷链快递服务  (2018-11-12 08:40)

自11月11日至20日,铁路部门将充分发挥高铁成网优势,科学配置动车组预留车厢、高铁确认车、普速列车行李车等多种运力资源,扩大“高铁极速达”服务范围,推出行李车冷链快递、高铁运输农产品等...

收藏 铁路部门增加运力迎接快运高峰  (2018-11-12 08:40)

11月11日至20日,针对即将到来的电商和快递业务高峰,铁路部门将充分发挥高铁成网优势,科学配置多种运力资源,扩大“高铁极速达”服务范围,并推出行李车冷链快递,帮助农产品运输。

收藏 杭黄铁路11月中旬试运行一个半小时可穿越几十个风景区  (2018-11-12 08:40)

早上8:26从合肥南出发,上午10:53到达杭州东,中午12:20就能到达千岛湖,是不是很方便?上午还徜徉在古徽州的白墙黛瓦之间,下午就游走在西湖畔看垂柳飘扬……这样惬意的旅途,等杭黄铁路正式开...

收藏 《广西铁路建设"十三五"规划(修编)》获审议通过  (2018-11-12 08:40)

11月8日,自治区主席陈武主持召开自治区十三届人民政府第19次常务会议,部署我区全面推进“证照分离”改革工作;决定落实更加积极财政政策加大重点项目重点领域补短板力度;通过《广西铁路建设...

收藏 崇礼铁路太子城隧道顺利贯通  (2018-11-12 08:40)

近日,崇礼铁路太子城隧道顺利贯通,标志着崇礼铁路三标主体工程全部完工。

收藏 印度希望在本土生产高铁列车 未来还要出口抢占市场  (2018-11-12 08:40)

11月8日报道,一名印度铁路公司高管表示,印度已向日本提议在印度本土生产和出口子弹头列车车厢,以此降低在印度运营新干线列车的成本。

收藏 泗阳高铁,明年就要通车了!  (2018-11-12 08:40)

作为江苏省重大项目,徐宿淮盐铁路建设情况一直备受市民关注。