海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 合肥公路标志编号将调整

 

合肥34条国省道工程完成招投标,4月下旬开始陆续启动 [全文] [查看评论]

收藏 青海首列铁海联运班列抵达泰国曼谷  (2019-04-17 10:03)

实现国际陆海贸易新通道常态化运营奠定了基础

收藏 义新欧班列:搭建中西经贸友谊之桥  (2019-04-17 10:01)

义新欧班列自2014年诞生之初就受到中国和西班牙两国领导人的高度关注

收藏 甘肃首条定制客运专线试运营  (2019-04-17 09:58)

甘肃省开通的首条定制客运专线,开创了甘肃道路客运企业转型新模式。

收藏 京雄城际铁路北京段开始正式铺轨  (2019-04-17 09:52)

交通强国,铁路先行。京雄城际铁路是承载千年大计运输任务、支撑国家战略的重要干线

收藏 四川:高速公路试点通行费“纸改电”  (2019-04-16 09:17)

全国首个高速公路通行费纸质发票改电子发票(简称“纸改电”)试点,在四川成渝高速公路股份有限公司成仁分公司蓉遵高速(成仁段)启动,首次实现现金车道开具可抵扣的通行费电子发票,让更多用户享...

收藏 张家口:今日起境内高速公路“货车右行”  (2019-04-16 09:16)

从河北高速交警张家口支队获悉,为消除道路安全隐患,提升张家口市境内高速公路通行效率,打造“安全、有序、畅通”的道路交通环境,自4月15日起在全市境内高速公路开展“货车右行”交通管控行...

收藏 云南今年将新增8个县区通高速公路  (2019-04-16 09:13)

今年,云南围绕“通高速公路的县超过90个、通车里程接近6000公里”的目标任务,聚焦问题、加大力度、统筹管理,加快推进县域高速公路“能通全通”工程,确保完成既定目标。

收藏 近五年俄罗斯和乌克兰间铁路客运量减少近65%  (2019-04-16 08:41)

据乌克兰铁路公司新闻处称,近5年来,俄罗斯和乌克兰之间的铁路客运量减少近65%。

收藏 中欧班列长安号品牌优势加速显现  (2019-04-16 08:37)

近日,在西安召开的第16届中国国际物流节上,《2019年第一季度中欧班列满意度报告》发布。中欧班列长安号满意度高达96.91%,稳居全国第一。

收藏 四川全面调整高速公路命名编号  (2019-04-15 15:29)

为给道路使用者提供更加方便快捷的出行环境,并提高路网服务和管理水平,4月15日开始,四川省正式铺开高速公路命名编号及里程桩号调整工作。调整预计将于今年5月底实施到位,届时地图导航类软件...

收藏 京雄城际铁路(北京段)正式铺轨 7月试运行调试  (2019-04-15 15:28)

中国铁路北京局集团有限公司京南工程项目管理部相关负责人在现场表示,京雄城际铁路建设工程是国家重点建设项目,是连接北京市区、北京新机场和雄安新区的重要轨道交通线,是服务雄安新区和京津...

收藏 意大利铁路运营公司Trainose收购希腊Rosco  (2019-04-15 08:43)

意大利铁路运营服务商Trainose以2200万欧元的价格收购了希腊铁路运输维护公司Rosco100%的股份,Trainose是意大利FerroviedelloStato公司的子公司。