海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 荆门环城公路东外环通车

 

昨日,由中建三局一公司承建的荆门环城公路(又称绕城公路)东外环段正式通车,以后,过境荆门的大货车将不再走荆门市区,大大缓解城区交通压力。 [全文] [查看评论]

收藏 秋季四类高速公路违法 易引发事故  (2017-09-18 10:12)

高速公路是城际、省际之间供机动车快速通行的道路,交管部门根据往年秋季高速公路的交通情况分析,四类较为多发的交通违法行为不但令车辆在高速公路上通行时被迫放慢速度,还存在极其严重的事故...

收藏 阿布贾—卡杜纳铁路将于十月迎来两辆全新高速列车  (2017-09-15 10:50)

尼日利亚铁路公司(NRC)将在十月份其为阿布贾—卡杜纳现代化标准铁路部署两台全新高速机车。

收藏 国庆中秋高速公路免费8天  (2017-09-15 10:29)

高速公路免费8天,高速免费时间:10月1日零点—10月8日24点,免费通行的车辆范围为行驶收费公路的7坐以下(含7坐)载客车辆。

收藏 交通运输部公安部联合开展规范公路治超执法专项整治行...  (2017-09-15 10:28)

交通运输部、公安部发出《关于印发规范公路治超执法专项整治行动工作方案的通知》(简称《通知》),决定从9月份至年底,在全国范围内联合开展为期4个月的规范公路治超执法专项整治行动,坚决查...

收藏 西藏:预计2018年底实现所有县城道路通达  (2017-09-15 10:20)

西藏林芝市墨脱县墨脱油路项目即将开工,预计2018年底建成通车,届时西藏共74个县城均将畅通黑色化公路。

收藏 印度加快在中印实控线修路 多条重要道路将提前完工  (2017-09-15 10:01)

印度正加快在中印实控线附近修筑道路的步伐,几条具有重要意义的道路将在计划完工时间之前竣工。

收藏 宜兴路政规范货车运输行为  (2017-09-15 09:58)

路政人员在发现该情况后,立即安全引导该车辆安全靠边停车后。在对当事人宣传了相关法律法规后,当事人认识到了事情的严重性,立即把车辆盖上了棚布。

收藏 “八横八纵”时代的铁路网布局  (2017-09-15 09:15)

城市发展无非是比拼人流、资金流、物流、信息流……而高铁是所有这些"流"中,关键的一环。哪座城市在高铁上落伍,衰落是大概率的事情。

收藏 兰渝铁路即将开通,乌至重庆列车全程将缩短10小时  (2017-09-14 11:27)

受兰州至重庆铁路(简称兰渝铁路)开通运营影响,即日起,新疆铁路部分列车车票暂停发售,包括进出疆列车64列,疆内列车71列。

收藏 沈阳至二连浩特至杜伊斯堡中欧班列首发成功  (2017-09-14 11:24)

9月9日11时55分,首趟沈阳至二连浩特至杜伊斯堡中欧班列在沈阳东站鸣笛启航,满载着服装、鞋帽、电器等商品向目的地驶去。

收藏 首趟银川南至德黑兰中欧班列顺利开行  (2017-09-14 11:20)

班列经霍尔果斯口岸出境,途经哈萨克斯坦、土库曼斯坦,预计15天后抵达伊朗德黑兰站,全程运行8243公里,比传统海运可节省20多天的时间。

收藏 泰安:铁路加临客迎双节预计送客24万  (2017-09-14 11:19)

国庆节期间泰山站加开3趟临客,京沪高铁泰安站执行95趟高峰线列车。