海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 南京再建7条高铁

 

作为经济第二大省的省会,科教实力雄厚的南京近年来首位度也不断提高。 [全文] [查看评论]

收藏 杭黄铁路联调联试已完成时速两百五十公里  (2018-11-08 13:22)

从9月11日开始的杭黄铁路联调联试,近日已全面完成,这意味着杭黄铁路离开通运营更近了。

收藏 合新高铁有望年内开工港城人乘坐高铁两小时可达合肥  (2018-11-08 13:22)

对于密切关注高铁建设情况的港城人来说,“合新高铁有望年内开工”这则消息一定会让大家再次兴奋起来。

收藏 荆州煤炭储配基地铁路专用线开建与蒙华铁路相连  (2018-11-08 13:22)

10月24日,荆州煤炭铁水联运储配基地一期铁路专用线正式在湖北省江陵县马家寨乡开工。该工程由中国中铁武汉电气化局集团施工总承包,建成后将使北煤南运大通道——蒙华铁路与长江黄金水道在中部...

收藏 连镇铁路丹徒站改完成京沪下行线拨接  (2018-11-08 13:22)

“开工!”昨天下午3时45分,中铁十七局集团连淮扬镇项目京沪线丹徒站改现场,随着施工调度命令的下达,400余名施工人员及各种设备迅速开向了指定位置。

收藏 广西:吴大高速预计11月底通车  (2018-11-08 13:20)

秋季以来,吴圩机场至大塘高速公路(以下简称吴大高速)各项目部的施工队抢抓良好天气,奋战在团福互通立交、双鱼良大桥和吴圩服务区等控制性工程建设现场一线,全身心投入到施工建设中。项目预...

收藏 改革开放40年 湖南高速公路通车里程达6582公里  (2018-11-08 13:20)

改革开放40年来,湖南全力以赴推进交通基础设施建设,路网结构更趋优化,运输体系日臻成熟。目前,全省共有高速公路44条,连通116个县(市、区),打通出省通道25个,通车里程达6582公里,跻身...

收藏 京沪高铁上市加紧推进  (2018-11-08 13:17)

京沪高速铁路股份有限公司(以下简称“京沪高铁”)上市准备工作将由多家券商联合负责,当前中国铁路总公司(以下简称“中铁总”)正在加紧推进京沪高铁上市工作,但还未确定上市渠道,亦没有上...

收藏 11月公路货运将迎来全年货量巅峰  (2018-11-08 08:53)

受国庆假期、京津冀大气污染治理影响,10月公路干线货量较9月回落9.7个百分点,这是今年月货运量除新年外,创下继6月之后的第二大跌幅。

收藏 铁路温岭站综合交通枢纽工程11月起全面施工  (2018-11-08 08:20)

甬台温铁路温岭站承担着温岭、玉环两市以及路桥南片、乐清北片将近200万市民的出行重任。为了创造更便利的出行条件,从11月起,总投资约13亿元的铁路温岭站现代化综合交通枢纽开始全面施工。

收藏 新疆铁路加开乌鲁木齐至鄯善北、哈密周末动车至伊宁周...  (2018-11-08 08:20)

记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,为持续优化疆内旅客列车运能供给,做好乌鲁木齐至鄯善北、哈密、乌鲁木齐至伊宁客流组织工作,新疆铁路加开乌鲁木齐至鄯善北、哈密周末动车、乌鲁...

收藏 铁路筑起黄金道宁波高铁联网建成全国铁路枢纽  (2018-11-08 08:20)

随着全省大都市区建设,甬台温铁路成为连接宁波都市圈内部宁波和台州,宁波都市圈与温州都市圈的铁路主干线。

收藏 完成联调联试的杭黄铁路有望下月开通  (2018-11-08 08:20)

近日,杭黄铁路联调联试全面完成,距离开通又近了一步。