海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 2019年货代界第一波整合潮:DSV拟收购泛亚班拿

 

1月16日,瑞士泛亚班拿(Panalpina)发布消息称,已收到来自丹麦运输与物流公司DSV的不具有约束力的并购提案。 [全文] [查看评论]

收藏 K Line旗下三家港口运输子公司同意成立联合控股公司  (2018-12-24 08:38)

12月21日,日本航运巨头川崎汽船株式会社Kawasaki Kisen Kaisha(K Line)在其官网发出公告宣布旗下三家港口运输子公司已同意成立一家联合控股公司。

收藏 中外运航运通过私有化  (2018-12-21 08:53)

中外运航运(00368-HK)公布,母公司早前以协议安排方式提出私有化。

收藏 嘉年华集团宣布2019年将有4艘新邮轮下水  (2018-12-21 08:40)

嘉年华集团(Carnival Corporation)近日宣布,2019年该公司旗下的三个全球品牌——嘉年华邮轮、歌诗达邮轮和公主邮轮将有4艘新邮轮下水。

收藏 马士基增强亚欧航线网络,进一步提升准班率  (2018-12-20 08:44)

2018年12月19日,马士基今日宣布将升级亚欧航线网络,进一步提升准班率,在全球贸易规模最大的亚洲-欧洲航线上为客户提供稳定、可靠的运输服务。

收藏 2000亿关税调整延后90天,美线运价年前或再迎暴涨!  (2018-12-20 08:32)

主做美国市场的外贸和航运货代企业会发现,今年美国航线很乱,传统的淡旺季已经不起作用了,运价和舱位的变动完全是由中美两国的贸易战步伐决定了!

收藏 Containerships接收首艘1400TEULNG动力船  (2018-12-19 08:34)

近日,Containerships宣布,已接收首艘LNG动力船“ContainershipsNord”。该船由文冲造船厂承建,交付后将航行于欧洲水域。

收藏 法国航运公司准备投资2000万欧元升级敖德萨港  (2018-12-19 08:26)

法国集装箱航运市场领导者CMACGM公布了在敖德萨港集装箱码头投资2000万欧元的计划。

收藏 Navios Acquisition与Navios Midstream完成合并  (2018-12-19 08:23)

油船船东Navios Acquisition通过换股完成了Navios Midstream的收购。

收藏 Noble Corp两艘钻井船获新的钻井租约  (2018-12-19 08:23)

海上钻井公司Noble Corporation在其最新船队状态报告中披露了几项新的租船合同和续租合同。

收藏 阳明海运将退租高价船节省10亿台币租金  (2018-12-19 08:23)

阳明海运正在积极更新船队,降低运营成本,预计明年最多将能节约5亿至10亿台币租金。

收藏 北船重工获4艘好望角型散货船订单  (2018-12-19 08:23)

中船重工旗下的租赁公司中国船舶租赁有限公司(CSIC Leasing)在青岛北船重工下单订造一系列4艘180000载重吨好望角型散货船,新船将在2020年年底至2021年年初交付。

收藏 2019年,哪六大新兴趋势值得船东关注  (2018-12-18 13:09)

根据Navis进行的一项行业调查研究,2019年海运行业将面临的最大机遇是技术的快速发展变革,新的一年船东需密切关注以下6大新兴趋势。