海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基将实行新的燃油附加费标准(附图)

 

“遵守新法规的成本将非常高,运输成本将会增加。” [全文] [查看评论]

收藏 马士基集团或将于9月19日公布重组计划,拭目以待吧  (2018-09-13 16:07)

航运巨头马士基集团(MaerskGroup)将宣布一项组织重组计划。据报道,马士集团管理层已经告知公司雇员,将在9月19日公布“组织调整”方案。此前,马士基集团(MaerskGroup)宣布过一项重组计划,将...

收藏 马士基航运态度转变将在部分船舶安装脱硫装置  (2018-09-13 13:06)

曾一度表示不看好脱硫塔(scrubbers)的马士基近日态度变了,马士基航运的部分船舶将安装脱硫塔。

收藏 中远海运特运第五艘船圆满完成北极东北航道航行  (2018-09-13 13:06)

北京时间9月8日凌晨1时许,随着中远海运特运天祺轮缓缓驶出北极东北航道东端终点白令海峡,标志着公司今年第五艘船舶圆满完成北极东北航道航行任务。

收藏 达飞集团确认将继续谋求收购 目标尚未公布  (2018-09-13 13:06)

据路透社报道,在与德国竞争对手赫伯罗特的合并计划失败之后,达飞集团计划在市场继续寻找收购机会。

收藏 半年盈利的中远海控确立 “四大战略”  (2018-09-13 10:41)

上半年中远海控业绩获得微盈,表现尚可。对于未来发展,中远海控确定“四大战略”,即“全球化、端到端、数字化、双品牌”

收藏 商船三井宣布成立货代公司 年货运量目标55万TEU(附图...  (2018-09-13 10:41)

9月6日,日本商船三井集团宣布:已于2018年7月1日注册成立MOL Worldwide Logistics Ltd.(简称 “MWL”),新公司将整合商船三井集团(MOL)无船承运人(NVOCC)业务,并将总部设在中国香港。使...

收藏 上港集团调整多条航线作业码头 具体涉及三大联盟多家...  (2018-09-13 10:41)

从10月3日起,调整部分航线的作业码头,此次调整涉及三大联盟多家船公司。通知如下:

收藏 收购声再起!班轮市场下一起大型收购何时出现?(附图...  (2018-09-13 10:41)

据劳氏日报消息,继收购赫伯罗特失败后,达飞轮船正在寻找下一个并购目标,同在海洋联盟的长荣海运被认为在它的目标收购名单里。据消息人士透露达飞轮船准备40亿美元争取收购长荣海运。然而,仅...

收藏 中远海能第6艘亚马尔冰区LNG船命名为“Vladimir Vize...  (2018-09-13 10:41)

9月11日上午,韩国大宇造船玉浦船厂码头隆重举行新船命名仪式,中远海运能源所属上海LNG亚马尔冰区项目船“Vladimir Vize”(弗拉基米尔·维泽)号正式命名。

收藏 港航船上市企业中报点评  (2018-09-13 10:41)

上半年,在全球经济处在复苏阶段的大背景下,港航船上市企业经营业绩总体表现良好。

收藏 收购声再起!班轮市场下一起大型收购何时出现?  (2018-09-13 10:09)

据劳氏日报消息,继收购赫伯罗特失败后,达飞轮船正在寻找下一个并购目标,同在海洋联盟的长荣海运被认为在它的目标收购名单里。据消息人士透露达飞轮船准备40亿美元争取收购长荣海运。然而,仅...

收藏 长荣海运否认被达飞集团收购  (2018-09-13 08:22)

有外媒报道称,在达飞收购赫伯罗特的意愿以失败告终后,业界一直在传闻,达飞欲以40亿美元收购长荣海运。不过关于此事的最新进展为,长荣海运发言人否认同达飞进行过接触,“收购是毫无根据的。...