海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基航运、地中海航运和以星航运在亚洲-美东航线上...

 

马士基航运、地中海航运和以星航运今日宣布,将在亚洲-美东航线上进行战略合作。 [全文] [查看评论]

收藏 半年净赚5934万的中远海特 今夏继续航行北极  (2018-07-12 10:16)

7月10日消息,中远海特(600428)发布2018年上半年财报业绩,该公司2018年上半年营业收入为34亿元,较去年同期增长2.66%;营业利润为6823.09万元,较去年同期下降49.57%;归属于上市公司股东的...

收藏 赫伯罗特否认达飞轮船并购传闻  (2018-07-12 10:04)

德国航运公司赫伯罗特日前否认了有关其法国竞争对手达飞轮船提议双方合并的报道。

收藏 德迅老板Kuhne确认达飞接触收购赫伯罗特!(附图)  (2018-07-12 09:51)

除路透社三个消息源交叉验证外,最航运在推送后也收到可靠消息源反馈,达飞早在去年起就与赫伯罗特有过多次接触性谈判。

收藏 APL扩展阿联酋网络,杰贝阿里与全球要港近在咫尺(附...  (2018-07-12 09:40)

杰贝阿里港(英语:Jebel Ali,也有称之为Mina Jabal Ali)是阿拉伯联合酋长国迪拜杰贝阿里的深水海港,同时也是世界上最大的人造港口和中东地区最繁忙的港口。

收藏 马士基连发5道令牌,紧急加价USD500/1000,这个港口火...  (2018-07-12 09:37)

全球最大船公司马士基连发5份公告,剑指缅甸的仰光港,想说的只有一件事:从以下各大地区去往缅甸仰光的货物将从7月16日开始加征USD500/1000 的旺季附加费(PSS)。

收藏 中谷股份连续四年在厦门港吞吐量破百万标箱  (2018-07-12 09:36)

2018年7月9日,在厦门新海达码头,中谷股份4万吨级自有船舶“中谷上海”轮正井然有序地作业中。随着一个极具特色的“中谷红”集装箱装船,中谷股份2018年百万标箱起吊仪式圆满完成,这标志着自2...

收藏 亏损阴影笼罩班轮业(附图)  (2018-07-11 16:08)

德鲁里预期,2018年全球班轮业能否盈利将在很大程度上取决于油价走势,以及紧急燃油附加费的实施是否成功。

收藏 南沙三期与太古轮船开启合作,NAX线首航  (2018-07-11 14:36)

7月7日,太古轮船NAX线“Mia Schulte”轮成功首航南沙三期,标志着太古轮船正式开启与南沙三期的外贸业务合作,也标志着从2018年7月开始,太古轮船全面提升北亚(中国、韩国、日本)至太平洋航线...

收藏 商船三井联合日本企业合作研发船舶导航支援系统  (2018-07-11 10:34)

日本商船三井近日公布了一系列广泛的研究合作伙伴关系,旨在开发先进的导航支援系统。

收藏 BW LPG与Dorian LPG合并提出1:2换取股票的新方案  (2018-07-11 10:22)

BW LPG希望通过一项全股票交易与液化气船东及运营商Dorian LPG进行合并。根据提案,Dorian LPG的股东可以以每股Dorian LPG股票换取2.05股BW LPG的股票。

收藏 亚洲航线集装箱班轮公司50强(附图)  (2018-07-11 10:17)

根据海丰经纪发布的2018年5月榜单显示,多数班轮公司船队规模在上个月的基础上,维持着相对稳定的状态,除现代商船、金星轮船、兴亚海运、环球航运因较多新开航线导致运力大幅增长外,其他班轮...

收藏 法国达飞轮船欲收购赫伯罗特?(附图)  (2018-07-11 10:14)

全球排名第三的集装箱航运公司法国达飞轮船(CMA CGM)已就收购德国集运公司赫伯罗特进行接触性谈判。此消息一出,犹如为这炎炎夏日又加了一把火。