海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基将实行新的燃油附加费标准(附图)

 

“遵守新法规的成本将非常高,运输成本将会增加。” [全文] [查看评论]

收藏 台湾德翔海运将在香港IPO  (2018-09-07 13:20)

该公司首席执行官陈德胜(ChenTe-sheng)表示,香港重视航运市场以及这一特别行政区较低的企业税是最终说服他选择在香港上市而不是台湾本地上市的重要原因。

收藏 港船重工获两艘8.2万吨散货船订单(附图)  (2018-09-07 08:52)

近日,天津新港船舶重工有限公司与中国船舶租赁有限公司签订了两艘82000载重吨散货船订单。

收藏 海工行业复苏?!这家船东展开大规模收购!(附图)  (2018-09-07 08:50)

近海石油钻探公司TransoceanLtd于周二表示公司会通过现金及股票交易以27亿美元价格收购同行企业OceanRigUDWInc。该公司看好海工行业复苏,这也是今年该公司第二个大型收购案。

收藏 主要航运企业上半年业绩:特立独行者赢(附图)  (2018-09-07 08:50)

2018年以来,全球经济延续复苏态势,集运业的调整已从过渡期逐步进入稳固期;受市场运力加速增长影响,供需关系仍较脆弱,市场运价承压下行。上半年,上海航运交易所发布的中国出口集装箱综合运...

收藏 站队低硫油和脱硫塔!又一航运巨头做出限硫选择!(附...  (2018-09-06 16:22)

据外媒报道,商船三井(MOL)已决定不使用液化天然气(LNG)燃料作为其货船动力。

收藏 7400万美元~Eagle Bulk为37艘船改装洗涤器  (2018-09-06 16:22)

纳斯达克上市散货船船东Eagle Bulk Shipping日前宣布,已签订一系列协议收购37套废气清洁系统,这些系统将在其船队的船舶上进行改装。

收藏 限硫令迫近,ONE和南美轮船也表态了  (2018-09-06 15:23)

2020年限硫令即将到来,在几种常见应对措施中,ONE更看好低硫油,而南美轮船(CSAV)或将选择LNG燃料。

收藏 海丰国际上半年净利同比增长6.97%至9101万美元(附图...  (2018-09-06 15:22)

海丰国际(01308)发布2018年上半年业绩,该公司实现收入6.92亿美元,同比增长7.3%;净利润9101万美元,同比增长6.97%;基本每股收益3.43美仙;拟每股派现15港仙。

收藏 *ST船舶两位高管辞职 南北船再现高层对调(附图)  (2018-09-06 08:48)

9月3日晚间,中船集团旗下上市公司*ST船舶发布公告称,因工作调动原因,董事吴永杰和公司董事、总经理孙云飞近日分别向董事会递交了书面辞呈,辞呈自送达本董事会之日起生效。

收藏 全球第二大化学品航运公司CEO:市场即将复苏,将持续...  (2018-09-06 08:48)

2018年到目前为止,Odfjell可谓是步履难艰,这也是全球化学品海运市场的一个现状。

收藏 马士基打造数字货运“新品牌”  (2018-09-05 15:58)

马士基集团近日宣布,数字货运代理商Twill已将其品牌从Damco更改为马士基。

收藏 刚刚,一家新的航运公司成立,拥有100多艘船!  (2018-09-05 14:42)

上周六(8月31日),由多家美国和欧洲知名船公司联合组建,一家新的全球综合航运公司在获得欧盟和美国政府和机构的批准后,横空出世!