海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基航运、地中海航运和以星航运在亚洲-美东航线上...

 

马士基航运、地中海航运和以星航运今日宣布,将在亚洲-美东航线上进行战略合作。 [全文] [查看评论]

收藏 太平洋航运抵押自有船完成3.25亿美元循环信用贷  (2018-07-05 10:37)

6月25日,全球主要干散货公司——香港太平洋航运集团有限公司签订以50艘自有货船作抵押为期7年期的3.25亿美元循环信用贷款。

收藏 挪威航运公司(KCC)新造船数将可能达到5艘  (2018-07-05 10:36)

近日, 挪威航运公司Klaveness Combination Carriers(KCC)宣布在中国新扬子造船有限公司计划订造一艘兼用船备选船舶,该船舶的预计交付时间为2020年第二季度。

收藏 Hellenic Tankers的首艘VLCC加入Navig8联营池  (2018-07-05 10:35)

希腊-塞浦路斯船东船东Andreas Hadjiyiannis将其首艘VLCC放入Navig8联营池中运营。

收藏 阳明海运已签订10艘新造集装箱船租船合同  (2018-07-05 10:33)

阳明海运股份有限公司(Yang Ming Marine Transport Corporation)已证实,其已与船东Costamare及正荣汽船签订10艘新造集装箱船的租船合同。

收藏 油轮船东DHT为旗下12艘VLCC安装洗涤器  (2018-07-05 10:31)

继希腊Marmaras Navigation 海运集团和挪威油轮运输公司前线油轮(Frontline)之后,有一家船公司选择了洗涤器。

收藏 PIL太平船务关于出口至加纳货物要求显示CTN NO通知  (2018-07-05 10:03)

根据加纳当地海关要求,自2018年7月1日(装船日)起,所有出口至加纳或通过该国家中转的货物,提单上要求显示CTN号码,即:Cargo Tracking Note Number。

收藏 马士基发布公告,今天起这项规定将严格执行!  (2018-07-05 10:02)

7月3日,全球最大航运公司马士基发布关于美国无船承运人提前申报细则的通知,并从7月4日即刻执行!

收藏 又一家船公司“上岸”——中远海运!  (2018-07-05 09:57)

7月3日,满载着机械产品、汽车零部件的“中远海运集运汉欧班列”试运行首发,从武汉市临空港经开区中铁联集武汉中心站驶出,由满洲里出境开往俄罗斯。

收藏 谁是最佳船公司?这个联盟给出了自己的答案:东方海外...  (2018-07-05 09:54)

据悉,在6月中旬的一场颁奖典礼上,汉堡南美航运,现代商船和东方海外被农业运输联盟(AgTC)评选为2018农业运输最佳承运人前三甲。

收藏 Euroseas出售最后一艘散货船专注支线船市场  (2018-07-04 16:37)

希腊船东Euroseas日前宣布,已于6月28日将旗下最后一艘散货船“Monica P”轮售出,并交付给新船东。

收藏 全球最大独立船东说:“中美贸易摩擦对航运业影响有限...  (2018-07-04 13:08)

西斯班总裁兼首席执行官陈兵表示,集装箱航运业供求关系已大幅改善,“一带一路”等南北向区域贸易是全球贸易增长主要动力。

收藏 RCL关于上海套用箱保函要求通知(附图)  (2018-07-04 10:30)

针对近日因箱子套用而导致的我司系统无法及时更改,客户无法申领提单等现象,我司在此重申套用箱保函要求,即日起将严格实行。