海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 6大航运巨头最近动作频频

 

迄今未有并具竞争关系的全球6家最大的集装箱班轮公司,最近动作频频。从一些迹象看来,航运业将很快将成立一个新的全球协会,其首要目标是建立行业标准化,从而使该行业更... [全文] [查看评论]

收藏 中集来福士获两艘2700米车道多用途滚装船订单  (2018-10-25 08:29)

10月23日晚,渤海轮渡发布公告,公司全资子公司天津渤海轮渡融资租赁有限公司(以下简称“融资租赁公司”)作为买方,烟台中集来福士海洋工程有限公司(以下简称“中集来福士”)作为卖方,渤海...

收藏 中外运航运延迟私有化计划  (2018-10-24 08:30)

该公司近日发布公告,由于需要更多时间确定私有化计划文件及配合高等法院的时间表,该公司已向执行人员申请,且执行人员已同意延迟寄发计划文件的日期。

收藏 中远海运能源“VLADIMIR VIZE”号LNG船投入营运  (2018-10-23 15:10)

10月19日,17.2万立方米LNG船“VLADIMIR VIZE”号在北极海域的鄂毕湾正式交船营运。

收藏 Seanergy收购一艘二手好望角型散货船  (2018-10-23 15:10)

Seanergy Maritime控股公司日前宣布称,该公司已经和无关联的第三方签署了最终协议,购进一艘现代化的二手好望角型散货船,出售2艘灵便型干散货船。交易预计将于2018年四季度完成,届...

收藏 商船三井接收一艘155000立方米LNG船  (2018-10-23 15:10)

日本航运公司商船三井日前表示,已接收“Marvel Eagle”号LNG船,该船是商船三井用于运输美国LNG的3艘船中交付的第一艘。

收藏 280亿元!德国的集装箱“P2P”也爆雷了!  (2018-10-23 15:10)

近日,德国海运集装箱租赁公司P&R破产后,首次债权人会议在慕尼黑举行。

收藏 Oldendorff旗下货船撞上日本大岛桥  (2018-10-23 15:10)

10月22日,隶属于Oldendorff Carriers公司的货船Erna Oldendorff轮在驶往日本江田岛途中与大岛桥(Oshima bridge)发生撞击。

收藏 百世集团与外运发展合作,共同拓展综合物流服务  (2018-10-23 08:25)

10月18日下午,百世物流科技(中国)有限公司与中外运空运发展股份有限公司在重庆签订合作框架协议。旨在充分发挥各自优势,满足不断增长的业务量,共同拓展全国各区域的综合物流服务。

收藏 5亿元!广船国际现金收购文冲船坞!  (2018-10-23 08:25)

10月19日,中船防务发布公告,旗下子公司广船国际有限公司将以现金方式收购广州中船文冲船坞有限公司100%股权。

收藏 EuroDry获得4艘散货船融资欲扩大船队规模  (2018-10-23 08:25)

在今年早些时候由Euroseas剥离散运业务成立的希腊散货船船东及运营商EuroDry近日表示,已获得4艘船舶再融资,获得了800万美元的额外流动现金。

收藏 德国百年历史老牌船东被V.Group收购  (2018-10-23 08:25)

德国集装箱船行业商业技术管理公司的整合正在全面展开。近日,Norddeutsche Verm?gen集团和V.Group签署了最新合作协议,V.Group正式收购Norddeutsche Reederei H. Schuldt。

收藏 Diana和嘉能可达成散货船续租协议  (2018-10-23 08:25)

散运公司Diana Shipping近日表示,已同意与荷兰嘉能可农业达成卡姆萨尔型散货船“Astarte”轮的续租协议。