海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 三大船公司宣布停航计划,涉及多个中国港口

 

中国农历新年假期后,美线集装箱运费下降了22.3%,即使各家船公司已经安排35次停航,但依然无法缓解农历新年后运费持续下降的趋势。 [全文] [查看评论]

收藏 珍宝航运:干散货市场仍然充满希望  (2019-02-25 08:34)

据泰国珍宝航运公司总经理Khalid Hashim称,尽管近期BDI暴跌,但是从长远角度来看干散货行业的基本面仍然充满希望,导致BDI失控的元凶不是需求不足,而是船舶拆解量太低。Khalid Hashim并不认为...

收藏 阳明海运:集装箱船市场今年有望触底反弹  (2019-02-25 08:34)

去年集装箱船市场经历了艰辛的一年。阳明海运董事长谢志坚认为,尽管全球市场仍有许多不确定性,但预计今年集运市场审慎不悲观,相比去年将...

收藏 BIMCO:燃料成本上升或致集运公司破产  (2019-02-22 08:41)

BIMCO表示,额外增加的燃料成本问题如果得不到解决,集装箱航运界将出现新的破产事件。

收藏 马士基集团2018年营收390亿美元,实际利润下降38%至2....  (2019-02-22 08:41)

报告显示,2018年马士基集团实现营业收入390.19亿美元;息税折旧摊销前利润(EBITDA)为38.06亿美元,同比增长8%;实际利润(underlyingprofit)为2.2亿美元,同比下降38%。

收藏 这两大货主重大重组,马士基将成最大受益者!  (2019-02-22 08:29)

马士基将受益于网易考拉与亚马逊的重组行动,因为网易考拉是马士基的重要合作伙伴之一,双方此前已签署了全球运输与物流战略合作协议。

收藏 A.P. 穆勒-马士基加速转型,2018年营收实现增长(附图...  (2019-02-22 08:29)

2018年营收为390亿美元。息税折旧及摊销前利润(EBITDA)为38亿美元,比2017年增长8%。

收藏 深化央企地方合作 中远海运成立大连投资有限公司  (2019-02-22 08:29)

2月21日,中远海运大连投资有限公司成立大会在大连中远海运洲际酒店举行。

收藏 中远海运与法国航运巨头博洛雷集团开展新战略合作  (2019-02-22 08:29)

据悉,中国集装箱航运公司中远海运与法国博洛雷运输物流集团(Bollore Group)签署谅解备忘录,开展新的战略合作。

收藏 中远海重工:转型升级蓄势待发  (2019-02-20 08:59)

中远海运重工成立至今已两年有余,目前发展情况如何?新接和手持订单情况如何?优势船型有哪些?如何面对来自同行业的竞争?

收藏 又见船长被诉!船东被罚200万美元  (2019-02-20 08:59)

美国司法部周四(2月14日)宣布,船舶运营商InterorientMarineServices在周三被判罚款200万美元,原因是该公司所属油船“RidgeburyAlexandraZ”存在填报涉及油污排放的虚假、不完整记录。

收藏 员工批量辞职大股东破产清算长航凤凰何去何从?  (2019-02-20 08:59)

接盘长航凤凰(000520)的天津顺航海运有限公司(以下简称“天津顺航”),并没有因为进入资本市场给自己带来好运。

收藏 年报发布在即 穆迪上调赫伯罗特信用评级  (2019-02-20 08:35)

近日,信用评级机构穆迪调整赫伯罗特的企业家族评级(corporatefamilyrating,CFR),从B2上调至B1,优先无担保债券评级(seniorunsecuredbondrating)从Caa1上调至B3。整体展望维持稳定(stable...