海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基航运、地中海航运和以星航运在亚洲-美东航线上...

 

马士基航运、地中海航运和以星航运今日宣布,将在亚洲-美东航线上进行战略合作。 [全文] [查看评论]

收藏 全球15大船公司船期准班率排行榜,这家船公司再次夺回...  (2018-07-06 16:23)

SeaIntel近期发布了2018年5月份全球15大船公司船期准班率排行榜,马士基再次夺回头把交椅!

收藏 Stolt-Nielsen第二季度盈利大幅降低  (2018-07-06 15:14)

比利时航运公司Stolt-Nielsen(SNL)表示,2018年第二季度利润将大幅降低,为950万美元。与2017年第一季度净利1570万美元相比,2018年第二季度利润减少了一半。

收藏 中远海运上港集团联合要约收购东方海外先决条件全部达...  (2018-07-06 13:30)

近日,中远海运集团所属控股上市公司中远海运控股股份有限公司发布公告称,该公司收到国家市场监督管理总局反垄断局作出的《经营者集中反垄断审查不予禁止决定书》(反垄断审查函[2018]第 12 号)...

收藏 中国船东大力投资反周期油轮和集装箱船(附图)  (2018-07-06 13:29)

全球知名船舶估值数据提供商VesselsValue最新发布的数据显示,中国船东明智地投资反周期油轮和集装箱船,同时极力避开散货船市场。

收藏 高油价的悖论:减速航行可缓解运力过剩的压力  (2018-07-06 10:10)

更高的燃油账单对承运商的底线造成了影响,但至少从运力供应方面来说,稍后可能会引入一些积极因素。

收藏 船被滞留 船东面临10年监禁和罚款  (2018-07-06 10:08)

日前,澳大利亚海事局(AMSA)滞留了一艘本国船舶,原因是该船被认为不适航。

收藏 CMA美东航线TSC, CFC调整通知(附图)  (2018-07-06 09:50)

2018年08月01日起,我司出口至美东航线的TSC,CFC费率将有所调整。

收藏 SNL关于韩国航线调整CRS通知(附图)  (2018-07-06 09:48)

自2018年7月14日(周六)上海开航航次起,韩国航线调整CRS(COST RECOVERY SURCHARGE 费用恢复附加费)。

收藏 PIL出口至巴生港、加纳货物的提单要求(附图)  (2018-07-06 09:44)

根据马来西亚当地海关要求,自即日起,所有出口至巴生港(包括北港、西 港)以及通过上述港口中转的货物,提单上必须显示6位HS CODE。

收藏 货多舱位少需求旺,最具潜力航运市场出炉——亚洲线  (2018-07-06 08:38)

随着亚洲地区出口激增、货物需求强于平均水平、船舶租赁价格飙升,以及运费上涨,在一定程度上提振了亚洲内部的集装箱航运交易。

收藏 马士基油船一艘新船完成海试  (2018-07-05 15:45)

马士基油船公司日前宣布,该公司的一艘新造MR型成品/化学品油船已经成功进行了海试。

收藏 中远海运集团荣获Seatrade颁发的“全球最佳表现者奖”  (2018-07-05 10:38)

6月29日,英国海贸集团(Seatrade)在伦敦举办了第30届"海贸颁奖典礼2018"(Seatrade Awards 2018),中远海运集团受邀参加了该典礼。