海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 8月份船公司准班率出炉,MCC第一,长荣万海东方海外进...

 

本月,我们分析12条航线上24家海运承运人的船期可靠性。 [全文] [查看评论]

收藏 地中海航运10月1日起将收取法律服务费  (2017-09-06 16:44)

地中海航运宣布自2017年10月1日起,针对进出非美国的货物,若由于货方和/或合作伙伴疏忽、过失或过错对货物和/或集装箱和/或船舶造成损失或风险且承运人因此采取相应措施的,将就承运人因此采取...

收藏 油船船东Aegean Shipping造新船涉足干散货运输  (2017-09-06 11:14)

近日,希腊油船船东Aegean Shipping Management与中远海运重工签订造船合同,拟建造4艘8.2万载重吨散货船,另有4艘选择权。

收藏 合并浪潮来临 全球最大上市成品油船公司诞生  (2017-09-06 10:13)

Scorpio Tankers与Navig8 Product Tankers正式合并,新公司成为全球最大上市成品油船公司,并且拥有全球船龄最年轻的成品油船船队。

收藏 METTE MAERSK轮在汉堡港竟因为醉驾几乎撞船(附图)  (2017-09-06 09:49)

9月3日,马士基旗下一运力为18340Teu的集装箱船Mette Maersk在离开汉堡港时,为避免与一运动船(sport boat)相撞,被迫进行应急操作。

收藏 德鲁里:SM LINE很快将跻身全球船公司前二十强(附图...  (2017-09-06 09:42)

世界知名航运分析机构Drewry在其最近的一份分析报道中指出,于今年3月正式运营的韩国船公司SM LINE很快将跻身全球船公司前20强。

收藏 这个8月全球航运发生了什么?(附图)  (2017-09-06 09:38)

截至2017年8月31日,全球班轮公司运力100强中马士基航运排第一,地中海航运排第二,法国达飞轮船排第三,中远海运集运排在第四位,新赫伯罗特排第五,台湾长荣海运排在第六。

收藏 中远海运集运2017年国庆假期提供特别免箱期(附图)  (2017-09-06 09:37)

2017年国庆长假将至,在今年的国庆长假期间,中远海运集运秉承优质服务的传统,为您贴心提供中国大陆地区出口特殊免箱期服务......

收藏 Scorpio与Navig8 Product完成合并  (2017-09-06 09:34)

Scorpio Tankers与Navig8 Product Tankers正式合并,新公司成为全球最大上市成品公司,并且拥有全球船龄最年轻的船队。

收藏 马士基航运7月准班率大跌首次跌出排行榜  (2017-09-05 13:29)

作为全球长期班轮可靠性表现领先的公司之一,马士基航运准班率在今年7月落后于平均水平,这是该公司有史以来首次准班率跌出排行榜。

收藏 通达航运2017年上半年营收同比增长  (2017-09-05 10:58)

通达航运(839753)近日公布的2017年上半年报告显示,截止2017年6月30日,2017年上半年营业收入为4546.52万元,较上年同期增长146.15%;归属于挂牌公司股东的净利润为-87.02万元,较上年同期增...

收藏 这家有60艘船的船东表示:一场巨大的并购即将发生(附...  (2017-09-05 10:01)

有这么一家美国大型散货船东,其目前拥有大约60艘各类型散货船......

收藏 最近的航运,“抄底”有点猛!(附图)  (2017-09-05 09:56)

趁船价下跌尚未彻底反弹之际,韩国现代商船开始“抄底”造船推进船队现代化计划。