海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基将实行新的燃油附加费标准(附图)

 

“遵守新法规的成本将非常高,运输成本将会增加。” [全文] [查看评论]

收藏 现代重工CEO:员工不让步将继续造成6千亿韩元亏损!  (2018-09-13 08:20)

7日,现代重工CEOKangHwan-goo向反对海洋事业部人员结构调整的工会做出强烈回应,KangHwan-goo表示,如果工会不思对策、不作牺牲,对公司的决定一味持反对态度只会让公司更加困难,按照目前无订...

收藏 美国线前20大船公司排名出炉(附图)  (2018-09-13 08:20)

基于2018年1-6月美国进出口的实际承运货量,最新的美国线前20大船公司排名近日揭晓!

收藏 现代重工:员工不让步海工部门难生存(附图)  (2018-09-12 16:49)

7日,现代重工CEO Kang Hwan-goo向反对海洋事业部人员结构调整的工会做出强烈回应,Kang Hwan-goo表示,如果工会不思对策、不作牺牲,对公司的决定一味持反对态度只会让公司更加困难,按照目前...

收藏 Scorpio Bulkers获3400万美元船舶融资  (2018-09-12 16:49)

摩纳哥散货船船东兼运营商Scorpio Bulkers日前宣布,正在推进其船舶再融资工作,并获得了一家不具名欧洲金融机构的承诺,获得3400万美元贷款。

收藏 ONE接收第三艘粉红色集装箱船“ONE Aquila”号  (2018-09-12 16:49)

日本集运公司Ocean Network Express (ONE)日前宣布接收14000TEU集装箱船“ONE Aquila”号,这也是ONE接收的第三艘粉红色集装箱船。

收藏 希腊船东的精粹标本——高世迈航运公司  (2018-09-12 14:23)

希腊高世迈航运公司(Costamare)是在纽约证交所上市的集装箱船东。在过去几年里,高世迈公司稳健地不断扩大船队规模,并取得了卓越的财务业绩。

收藏 达飞集团要收购长荣海运?长荣这样回应……(附图)  (2018-09-12 11:50)

有外媒报道称,在达飞收购赫伯罗特的意愿以失败告终后,业界一直在传闻,达飞把目光投向了长荣海运。不过长荣海运的发言人回应说:“只是谣言。”

收藏 刚刚,这家隐退的船公司成立了一家大货代,10月1日开...  (2018-09-12 08:38)

在国际航运业,为货主提供服务的货代和船公司,其实都叫做carrier(承运人)!

收藏 并购赫伯罗特未果,法国达飞盯上长荣海运?(附图)  (2018-09-12 08:38)

据路透社报道,法国集装箱运输公司CMACGM在合并Hapag-Lloyd的计划失败后,还在计划继续寻找更多的收购机会。

收藏 达飞2018第二季度财务业绩报告!(附图)  (2018-09-12 08:37)

核心息税前利润率(1.2%)受到油价上涨影响(一年+27.7%)

收藏 达飞集团确认将继续谋求收购目标尚未公布  (2018-09-11 11:26)

据路透社报道,在与德国竞争对手赫伯罗特的合并计划失败之后,达飞集团计划在市场继续寻找收购机会。

收藏 干散货上市公司5年来共计亏损58亿美元  (2018-09-11 11:26)

过去5年,上市的干散货航运公司累计亏损达58亿美元。