海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 6大航运巨头最近动作频频

 

迄今未有并具竞争关系的全球6家最大的集装箱班轮公司,最近动作频频。从一些迹象看来,航运业将很快将成立一个新的全球协会,其首要目标是建立行业标准化,从而使该行业更... [全文] [查看评论]

收藏 中远海发拟对子公司10多亿元借款提供担保  (2018-10-26 08:28)

中远海发(02866.HK)公布,公司全资子公司中远海发香港因业务发展和补充日常营运资金需要,拟向澳新银行香港分行申请1亿美元一年期内保外贷借款,该等1亿美元贷款将由公司以内保外贷方式提供担保...

收藏 银海邮轮明年计划将古巴纳入其邮轮航线  (2018-10-26 08:28)

从明年2月份开始,银海邮轮将古巴纳入其行程之中,这也是该公司有史以来第一次宣布从美国到古巴的一系列旅行计划。

收藏 CSC将在2025年之前收购并建造50艘新船  (2018-10-26 08:28)

据当地媒体报道,阿塞拜疆国有船东Caspian Shipping Company(CSC)即将在阿塞拜疆Baku船厂下单订造4艘油船。

收藏 MPC Capital抢购3艘巴拿马型集装箱船  (2018-10-26 08:28)

德国MPC Capital AG的全资子公司MPC Maritime Investments GmbH,近日以4200万美元收购3艘巴拿马型集装箱船。

收藏 ArcelorMittal从摩根大通处抢购好望角型散货船  (2018-10-26 08:28)

根据经纪人的消息,卢森堡船东ArcelorMittal船队刚刚增加了几艘散货船。

收藏 厦船重工两艘5800吨甲板运输船签字交船  (2018-10-26 08:28)

据悉,该船总长102.9m,型宽24.6m,型深6m,配备4台全回转舵浆,为全电力推进,可双向航行。

收藏 现代重工获2艘VLGC订单  (2018-10-25 08:29)

希腊成品油船和LPG船运营商Consolidated Marine Management(CMM)在现代重工下单订造了2艘80000立方米VLGC。

收藏 OOE重启一艘上世纪建造探险邮轮  (2018-10-25 08:29)

加拿大船舶运营商One Ocean Expeditions(OOE)近日宣布称,已经将一艘1991年建造的探邮轮重新投入服役。

收藏 赫伯罗特邮轮第三艘Hanseatic探险船获得融资  (2018-10-25 08:29)

据悉,德国KfW IPEX银行和德国商业银行正在为途易集团位于汉堡的航运公司赫伯罗特邮轮提供第三艘探险船资金。

收藏 韩国船东协会呼吁现代商船和森罗商船合并  (2018-10-25 08:29)

韩国船东协会近日呼吁韩国两家顶级集运公司必须合并,否则就面临成为下一个“韩进海运”的危机。

收藏 Eesti Gaas新造LNG供气船入级法国船级社  (2018-10-25 08:29)

法国船级社近日宣布,BV将为爱沙尼亚Eesti Gaas公司一艘新建造6000立方米LNG燃料加注船提供入级服务。

收藏 扬子江船业交付宏海箱运第二艘1668TEU集装箱船  (2018-10-25 08:29)

10月23日9时59分,扬子江船业为泰国为泰国Regional Container Lines(宏海箱运有限公司)船舶管理公司建造的1668TEU集装箱“库纳 布姆”轮在新扬子造船正式签字交付。该船是扬子江船业集团...