海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基航运、地中海航运和以星航运在亚洲-美东航线上...

 

马士基航运、地中海航运和以星航运今日宣布,将在亚洲-美东航线上进行战略合作。 [全文] [查看评论]

收藏 BW集团收购Hafnia Tankers股权  (2018-07-11 10:11)

新加坡BW集团已签订最终协议,收购航运公司Hafnia Tankers的36.3%股权。

收藏 中远海运收购东方海外获突破性进展 长滩码头去向成谜  (2018-07-11 10:09)

7月8日,中国远洋海运集团有限公司(下称“中远海运”)所属上市公司中远海控(601919.SH,01919.HK)发布公告,公司收购东方海外国际(00316.HK)的交易已经获得美国外资投资委员会(CFIUS)批准。

收藏 THE联盟公布亚洲往返北美西岸航线调整计划  (2018-07-10 13:33)

THE Alliance成员阳明海运Yang Ming、赫伯罗德Hapag-Lloyd和Ocean Network Express(ONE)今(6)日宣布,将自8月起调整部分亚洲往返北美西岸间的航线架构,藉由积极地优化航线网络,不但可有效提高...

收藏 环球航运收购Hafnia Tankers股份,累计高达43.5%  (2018-07-10 10:23)

2018年7月9日,环球航运集团(BW Group)与Hafnia Tankers达成最终协议,前者将购买后者36.3%股份。其中大部分股份将通过BTS购买,其余部分直接通过黑石管理基金购买。

收藏 路透社报道达飞已就收购赫伯罗特做接触  (2018-07-10 10:21)

刚刚,路透社消息,达飞已就收购赫伯罗特做接触性谈判。

收藏 现代商船为首艘新造万箱船安装脱硫系统  (2018-07-10 10:20)

现代商船日前宣布接收一艘11000TEU集装箱船,该船配备先进的硫氧化物洗涤器系统,可显著减少硫排放。

收藏 Star Bulk完成收购Songa Bulk旗下15艘散货船  (2018-07-10 10:19)

希腊的干散货航运公司Star Bulk Carriers日前宣布,已经完成对Songa Bulk旗下15艘散货船的收购,收购价格为1.45亿美元现金,另外发行1372.5万股普通股。

收藏 卖掉最后一艘船,这家船东退出LPG船市场  (2018-07-10 10:16)

BP Shipping近日已将旗下最后一艘LPG船售出,退出LPG船市场。

收藏 货代货主注意!贸易战对航运影响开始,海运联盟纷砍航...  (2018-07-09 17:12)

中美贸易战开打,阳明海运所属的THE联盟昨(6)日宣布,将自8月起停掉1条大陆华中、华北-美西航线,而长荣海运所属的海洋联盟本周在台北召开工作会议,传出下周也将宣布停掉1条华中、华北-美西...

收藏 台船交付长荣海运最后2艘2800TEU集装箱船  (2018-07-09 13:18)

7月6日,台船举行为长荣海运建造的2800TEU集装箱船“长鹏”轮(EVER BOOMY)及“长”轮(EVER BLOOM)命名仪式。

收藏 COSCO刚刚拿到美国CFIUS“放行条”,收购OOCL终于尘埃...  (2018-07-09 10:06)

据悉,中远海控今日(7月8日)下午发布关于签署美国《国家安全协议》暨重大资产重组进展的公告。

收藏 成立才2年就跻身进全球船公司前20,这家船公司犹如韩...  (2018-07-06 16:25)

关于国际集装箱航运业,曾经有一个业界泰斗级人士给出了这样的感慨:航运业不能说是夕阳行业,只能说是传统行业!有国际贸易的存在,就有航运市场的存在!