海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 三大船公司宣布停航计划,涉及多个中国港口

 

中国农历新年假期后,美线集装箱运费下降了22.3%,即使各家船公司已经安排35次停航,但依然无法缓解农历新年后运费持续下降的趋势。 [全文] [查看评论]

收藏 NAT去年四季度亏损1050万美元同比大减  (2019-02-26 15:38)

2018年全年净亏损从2017年的2.05亿美元,减少到9530万美元。

收藏 中远海运(天津)有限公司正式成立  (2019-02-26 08:45)

2月25日,中远海运(天津)有限公司(简称“天津中远海运”)正式揭牌成立。

收藏 Seaspan+HMM接盘长滩集装箱码头?(附图)  (2019-02-25 13:31)

航运界网消息,据英国劳氏日报(Lloyd’sList)独家报道,日前,世界最大独立集装箱船东塞斯潘(Seaspan)与韩国现代商船(HMM)就联合收购美国长滩港集装箱码头进行了探索性会谈。

收藏 中远海运双鱼座”集装箱船首航抵达比利时  (2019-02-25 13:31)

据新华社消息,中国超大型集装箱货轮“中远海运双鱼座”经过一个多月的航行后于23日抵达比利时安特卫普港,这是该货轮今年1月15日交付以来的首次商业运营。

收藏 全球最大船东警告:2019年比2018年更糟(附图)  (2019-02-25 13:31)

全球最大航运公司警告:2019经济比2018年更糟周四,全球最大航运公司马士基(Maersk)的CEOSorenSkou在彭博电台节目上表示,2019年全球经济前景比2018年更加糟糕。

收藏 “中远海运双鱼座”集装箱船首航抵达比利时  (2019-02-25 13:21)

中国超大型集装箱货轮“中远海运双鱼座”经过一个多月的航行后于23日抵达比利时安特卫普港,这是该货轮今年1月15日交付以来的首次商业运营。

收藏 中远海运大连投资有限公司在大连正式成立  (2019-02-25 08:47)

中远海运大连投资有限公司成立大会暨业务合作交流会在大连中远海运洲际酒店举行。

收藏 海员工会真情调解海员忧虑迎刃而解  (2019-02-25 08:47)

“感谢山东省海员工会对我一个异地海员的帮助,既解决了我个人的问题,又和谐了我和公司之间的关系,不愧是海员的娘家人”。

收藏 3月起,ONE、OOCL两家船公司将征收调整低硫燃油附加费...  (2019-02-25 08:34)

根据国际海事组织(IMO)制定的“限硫令”,各大船公司纷纷制定措施以应对。

收藏 最新消息!太平船务将全面退出亚欧市场  (2019-02-25 08:34)

据权威机构Alphaliner称,新加坡船公司太平船务将于今年4月全面退出亚欧市场。

收藏 招商轮船披露定增预案 拟募资不超41亿元扩展主业  (2019-02-25 08:34)

招商轮船(601872)周四晚间披露定增预案,拟发行不超过12.13亿股,募集资金不超过41亿元,用于购建4艘VLCC、2艘VLOC、2艘滚装船、10艘VLCC加装脱硫洗涤塔和偿还公司对招商局轮船的专项债务。

收藏 穆迪上调赫伯罗特信用评级展望维持稳定  (2019-02-25 08:34)

近日,信用评级机构穆迪调整赫伯罗特的企业家族评级(corporate family rating,CFR),从B2上调至B1,优先无担保债券评级(senior unsecured bond rating)从Caa1上调至B3。前景稳定。