海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基将实行新的燃油附加费标准(附图)

 

“遵守新法规的成本将非常高,运输成本将会增加。” [全文] [查看评论]

收藏 近期COSCO等国庆免箱期通知、KMTC/HBS/RCL/APL相关通...  (2018-09-17 08:50)

各位尊敬的客户:2018年国庆长假将至,在今年的国庆长假期间,中远海运集运秉承优质服务的传统,为您贴心提供中国大陆地区出口特殊免箱期服务,给您更充裕的时间、更低的成本、灵活安排假期前后...

收藏 马士基集团或将下周宣布组织架构大调整  (2018-09-17 08:50)

据外媒报道,马士基集团正准备大规模的组织结构调整,预计将于下周(9月19日)对外公布。

收藏 集装箱船“PRIAMOS”号在芬兰搁浅  (2018-09-14 15:55)

据外媒报道称,9月12日16时,集装箱船“PRIAMOS”号在离开芬兰芬兰湾的Kotka后搁浅。随后,该船在拖船的帮助下约1小时候重新脱浅,并被拖回港口停泊,进行检查和调查。

收藏 Teekay Tankers达成6艘阿芙拉型油船售后回租  (2018-09-14 13:10)

油船船东和运营商TeekayTankers日前宣布,已完成之前宣布的6艘阿芙拉型油船售后回租交易。

收藏 闻所未闻,赫伯罗特突然宣布一艘在航行途中的集装箱船...  (2018-09-14 08:35)

Hapag-Lloyd突然给一艘正在航行中的集装箱船改名,这还真的是前所未有的事!

收藏 传海航为集装箱租赁公司Seaco寻买家,估值10亿美元  (2018-09-14 08:35)

据消息透露,为进一步削减债务,海航集团正为集装箱租赁公司Seaco寻找买家。知情人士表示,海航目前正与一名顾问就潜在的出售事宜合作,有望卖出10亿美元的价格。以信息没有公开为由而不愿具名...

收藏 事故丨欧洲两艘集装箱相继发生意外,为多家船公司使用...  (2018-09-14 08:35)

据搜航网获悉,近日欧洲又有两起集装箱船舶事故,其中一艘配载有CMA、COSCO、Zim、Evergreen等六家船公司的货物,各位货主要注意了。

收藏 【船公司通知】APL/HBS/CMA国庆期间停航通知、MCC...  (2018-09-14 08:34)

尊敬的客人,基于此前的通知,APL对中东海湾市场停航计划作如下更新:

收藏 赫伯罗特命名一艘15,000TEU集装箱船(附图)  (2018-09-14 08:34)

获悉,近日,赫伯罗特(Hapag-Lloyd)一艘15,000TEU集装箱船“AlJmeliyah”号在鹿特丹举行命名仪式。

收藏 商船三井宣布成立货代公司 年货运量目标55万TEU(附...  (2018-09-14 08:34)

9月6日,日本商船三井集团宣布:已于2018年7月1日注册成立MOLWorldwideLogisticsLtd.(简称“MWL”),新公司将整合商船三井集团(MOL)无船承运人(NVOCC)业务,并将总部设在中国香港。使一家...

收藏 Genco接收3艘散货船船队规模增至530万载重吨  (2018-09-13 16:09)

散运公司Genco航运贸易公司日前宣布已接收2艘好望角型散货船和1艘超大灵便型散货船,这些船舶分别在2018年第二季度和第三季度交付。

收藏 一口气开四条东非直航航线,东方海外拓展网络  (2018-09-13 16:07)

港媒称,为扩展东非服务网络和满足该地区日渐增长的服务需求,东方海外宣布,自本月起新增亚洲至东非直航航线,有关航线为:亚洲东非1(EAX1)、亚洲东非2(EAX2)、亚洲东非3(EAX3)及亚洲东非4(EAX...