海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 2019年货代界第一波整合潮:DSV拟收购泛亚班拿

 

1月16日,瑞士泛亚班拿(Panalpina)发布消息称,已收到来自丹麦运输与物流公司DSV的不具有约束力的并购提案。 [全文] [查看评论]

收藏 扬州中远海运重工两天内实现四大造船节点  (2018-12-28 13:35)

12月23日下午,扬州中远海运重工首制40万吨超大型矿砂船VLOC(H1442)启程试航。

收藏 航运业2050年实现零碳排放靠谱吗?  (2018-12-28 13:35)

航运业巨头马士基航运日前宣布,计划到2050年实现净零碳排放(netZeroCO2emission)目标。

收藏 中远海能拟斥资收购中海LNG船管公司  (2018-12-28 13:15)

中远海能(01138.HK)公告,公司于2018年12月27日召开董事会会议,会议审议并通过《关于收购中海液化气船舶管理(上海)有限公司100%股权的议案》。

收藏 Seacor Marine收购巴西UP Offshore  (2018-12-28 08:45)

美国海工船东Seacor Marine近日宣布,通过一家合资公司收购了巴西公司UP Offshore,从而扩大在巴西市场的业务。

收藏 GEFO向中航鼎衡订购4艘双燃料化学品船  (2018-12-28 08:35)

航运界网获悉,德国航运公司GEFO(GEFOGesellschaftfürOeltransporteMBH)近日与中航鼎衡签署了一份2+2艘的7000载重吨不锈钢化学品油轮的造船合同。

收藏 戴安娜与嘉能可农业公司签订租船协议  (2018-12-28 08:35)

此次租约于2018年12月22日生效,租期为10到12个月。

收藏 突发!达飞一艘集装箱船珠江口撞沉一艘中国货船  (2018-12-27 08:44)

12月24日凌晨4点左右,珠江口A1 A3浮附近,达飞轮船旗下的一艘9145TEU名为“CMA CGM NORMA”的大型集装箱船(出港)与悬挂中国旗的一艘名为YUSHENG366的船舶发生碰撞。

收藏 BW Tankers与Hafnia Tankers合并细节公布  (2018-12-26 13:10)

据报道,丹麦油轮公司HafniaTankers的股东将于2019年1月10日在瑞典马尔默举行股东特别大会,决定是否通过与环球航运集团(BWGroup)下属BWTankers的合并计划。

收藏 期现互转 保价锁舱 记神东船务与乐舱网EU1812运力交收...  (2018-12-25 13:29)

国际集装箱运输市场受到经济局势、地缘政治、民俗节日、能源价格等多方面的影响,航运和外贸企业深受运价大幅波动之苦。传统的即期订舱无法锁定远期价格,远期合同虽然能一定程度约定远期价格,...

收藏 中远海运集团成为国有资本投资公司试点企业之一  (2018-12-25 13:20)

中远海控将持续关注中国远洋海运集团有限公司国有资本运营试点工作的进展,并对涉及本公司的相关内容及时履行信息披露义务。

收藏 阳明海运运力大增,船队再添两艘万TEU级大型全货柜轮  (2018-12-25 08:37)

阳明海运股份有限公司(下称”阳明海运”)14,000 TEU级全货柜轮「景明轮」(YM Wonderland)及「承明轮」(YM Wisdom),本月21日假日本今治造船株式会社西条船厂(下称”今治造船”)举办新船命名暨交...

收藏 海峡高速与远东航空在平潭达成“海空联运”战略合作  (2018-12-24 08:38)

福建海峡高速客滚航运有限公司与台湾远东航空股份有限公司21日在平潭澳前客运码头举行签约仪式,双方将进行“海空联运”战略合作。