海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 8月份船公司准班率出炉,MCC第一,长荣万海东方海外进...

 

本月,我们分析12条航线上24家海运承运人的船期可靠性。 [全文] [查看评论]

收藏 9月15日起船公司航线运价调整通知  (2017-09-13 09:57)

达飞轮船宣布,自2017年9月15日(以装船日为准)起,由亚洲出口至墨西哥、南美西岸和中美洲西岸航线运价上调GRI

收藏 面对普货市场低迷运价,这家船公司开始发力果蔬类冷冻...  (2017-09-13 09:54)

面对低迷的运价和过度的竞争,近期台湾知名航运公司阳明海运加大了冷冻柜业务开发和技术提升,以期望在这个极具潜力的细分市场有所成就!

收藏 日本海运三大业者合并 引进物联网与云端数据分析  (2017-09-13 09:52)

日本海运界三大业者,日本邮船(NYK)、商船三井(MOL)、川崎汽船(KLINE)合并货柜业务,于2017年7月1日成立合资公司,于2018年4月1日起正式营运,在成立记者会上日本邮船社长内藤忠显表示,这次合...

收藏 COSCO发集装箱使用新规 最高将收10000美金违约金  (2017-09-13 09:47)

中远海COSCO发布通知,对于集装箱使用及危险品申报出台新规定,以下两种情况将被收取2000 或10000美金的高额违约金,详细见以下官方通知:

收藏 新加坡海工船东Pacific Radiance宣布开始债务重组协商  (2017-09-12 17:03)

新加坡海工船东Pacific Radiance宣布,开始与银行贷款人展开债务重组协商,希望就借款达成一项双方同意的重组方案。

收藏 德翔接收“德翔东京”轮  (2017-09-12 13:24)

德翔海运今年上半年获利已达2千万美元(近6亿台币),是去年全年获利的10倍,董事长陈德胜表示,公司建立自有船队计划加速,近日刚与亚洲一家造船厂签署两艘1,000箱(20呎柜)货柜船建造意愿书,与...

收藏 长荣海运十一假期出口优惠方案 (空柜预提&延长免费期...  (2017-09-12 09:44)

为了方便广大客户在十一假期前后安排出货,我公司特别推出优惠方案:

收藏 缺柜?阳明海运(YML)计划公开出售8795个二手集装箱...  (2017-09-12 09:43)

前一段时间,有不少外贸和货代网友表示,各大船公司缺柜现象严重。

收藏 重罚!这家船公司将针对瞒报误报危险品等行为罚款1000...  (2017-09-12 09:41)

近日,中远海运集运官网发出公告称为了进一步规范集装箱的使用及危险品货物的申报,将针对瞒报、错误申报危险品的行为处以10000USD的罚款。

收藏 船东:LNG航运市场复苏有望  (2017-09-11 16:00)

两家LNG航运市场主要参与者中远海运和Golar LNG均对LNG航运市场的复苏充满信心,认为市场正在逐渐恢复供需平衡。

收藏 CRYO首家设立挪威北部LNG海上运输服务  (2017-09-11 10:30)

挪威航运公司CRYO Shipping透露,计划在挪威北部设立LNG海运服务,成为首家在挪威最北端提供LNG基础设施解决方案的公司。

收藏 Bahri接收一艘新造VLCC  (2017-09-11 10:29)

沙特阿拉伯国家航运公司(Bahri)近日宣布,已从韩国现代三湖重工接收了300000载重吨的新造VLCC“Rimthan”轮。