海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基航运、地中海航运和以星航运在亚洲-美东航线上...

 

马士基航运、地中海航运和以星航运今日宣布,将在亚洲-美东航线上进行战略合作。 [全文] [查看评论]

收藏 DryShips出售4艘VLGC和2艘巴拿马型散货船  (2018-07-13 16:37)

希腊船东DryShips日前宣布,该公司已决定出售一系列船舶,包括4艘VLGC和2艘巴拿马型散货船。

收藏 阳明海运选择低硫燃料符合IMO规范  (2018-07-13 16:36)

阳明海运日前宣布,将选择低硫燃料以符合即将生效的2020年硫排放新规要求。

收藏 赫伯罗特CEO:削减成本应对船用燃料增长  (2018-07-13 16:36)

据路透社报道,赫伯罗特首席执行官表示,将削减成本以应对船用燃料价格的大幅上涨。由于船用燃料价格上涨,该公司在今年6月削减全年盈利预测。

收藏 全球班轮公司运力排名TOP-30(附图)  (2018-07-13 11:20)

截止2018年7月13日,全球班轮公司运力100强中排名前三的仍然是马士基航运、地中海航运和达飞轮船。

收藏 集装箱航运业整合升级  (2018-07-13 10:16)

一波航运并购案以股权取代现金作为主要收购介质。全股权交易是否能使到目前为止难以捉摸的行业整合更容易实现呢?

收藏 收购传闻愈演愈烈,赫伯罗特年度股东大会透露出什么信...  (2018-07-13 10:14)

就在中远海控收购东方海外接近完成之时,即将要被中远海控夺去全球班轮公司探花之位的达飞轮船坐不住了,这次它们将眼光瞄上了赫伯罗特。

收藏 关税战!全球航运业雪上加霜,多家航运巨头盈利艰难!  (2018-07-13 09:43)

美国、中国和欧洲之间的贸易关税加剧了全球航运业面临的问题,今年,由于需求疲软和燃料价格高企,这个行业已经举步维艰。

收藏 中远海运集运:关于跨太平洋航线服务调整的通知  (2018-07-13 09:42)

作为太平洋航线的主要承运人,中远海运集运致力于提供稳定可靠的服务,满足客户需求。

收藏 再扩船队!长荣海运一天内同时接收两艘新集装箱船!  (2018-07-13 09:41)

据悉,长荣2,800 TEU级全货柜轮“EVER BOOMY长鹏轮”及“EVER BLOOM 长泰轮”,7日举行联合命名典礼。这也是长荣集团向台湾国际造船公司订造10艘同系列货柜轮中的第9艘及第10艘。

收藏 Scorpio Bulkers达成超大灵便型散货船售后回租  (2018-07-12 15:45)

Scorpio Bulkers日前宣布,已与非附属第三方就该公司的一艘超大灵便型散货船达成融资交易。

收藏 贸易战不断升级 全球最大航运公司焦头烂额  (2018-07-12 13:22)

2018,美国和中国陷入贸易战,且态势还在不断升级,全球最大的航运公司马士基航运公司(A.P. Moeller-Maersk A/S)盈利困难。

收藏 Costamare持续更新集装箱船队,与阳明海运和马士基航...  (2018-07-12 13:16)

近日,希腊集装箱船东Costamare宣布,已经从江苏扬子江造船订造了5艘12,690TEU集装箱船。这些船舶将于2020年第二季度和2021年第二季度间交付,并出租给阳明海运,租期为10年。