海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 8月份船公司准班率出炉,MCC第一,长荣万海东方海外进...

 

本月,我们分析12条航线上24家海运承运人的船期可靠性。 [全文] [查看评论]

收藏 Frontline上半年盈利760万美元,同比下降91.85%(附图...  (2017-08-31 15:22)

8月30日,挪威油船船东Frontline发布消息称,公司今年上半年归属于公司的净利润为760万美元,与去年同期相比下降91.85%;二季度为净亏损1,940万美元,去年同期则盈利2,700万美元。

收藏 灵活独立的以星航运 2017年上半年获利1510万美元  (2017-08-31 15:20)

自2016年第三季度开始,全球大多数贸易航线运价水平改善,市场现复苏回暖信号,尤其是2017年以来,是全球集装箱运输业经历重大结构调整,从联盟的调整到船公司之间的整合。

收藏 赫伯罗特:未来几年内没有新造船计划  (2017-08-31 13:30)

德国集运公司赫伯罗特近日表示,在未来几年内该公司没有任何订造新船投资的计划。

收藏 韩进海运倒闭1年,韩航运业运载力腰斩  (2017-08-31 10:45)

全球第七大航运商—韩进海运(HanjinShipping)破产届满一年,该公司倒闭后,空出的市占遭各国瓜分,韩国航运业的运载力骤减,重要性大不如前。

收藏 OOCL将取消部分亚欧及亚地航线服务  (2017-08-31 10:00)

东方海外宣布,因应中国十月一日国庆假期后的服务需求预计将会减低,公司决定取消以下亚欧航线及亚地航线的服务航次:

收藏 面对装备(超级集装箱船)竞赛,赫伯罗特今天给出了他...  (2017-08-31 09:53)

赫伯罗特(Hapag-Lloyd)周二宣布,在未来几年内将不会订造任何新船。其表示,与UASC合并完成后,加上UASC的集装箱船只,他们目前的集装箱船数量已经可以满足市场需求。

收藏 台船交付长荣海运首艘2,800TEU集装箱船  (2017-08-31 09:39)

8月30日,台湾国际造船举行为长荣海运量身打造的2,800TEU集装箱船“长喜”轮命名仪式,该船是台船为长荣集团建造的10艘2800TEU集装箱船系列中的第1艘。

收藏 勇利航业上半年亏损98.3万美元,同比大幅收窄  (2017-08-31 09:38)

8月29日,香港散货船东勇利航业(Courage Marine)发布消息称,公司今年上半年亏损98.3万美元,去年同期则亏损326.2万美元;海运业务收入为84.5万美元,同比下跌近50%,海运业务板块的亏损额为1...

收藏 多家船公司发布半年财报,仍有3家陷亏损泥潭,航运复...  (2017-08-31 09:30)

近日,各主要船公司已陆续发布了其2017年半年财报,根据搜航网整理数据显示,随着二季度货量和运价的强劲表现,对比一季度仅有2家盈利的囧境,半年报中实现盈利的船公司已增至10家!

收藏 受飓风影响,中远海运、马士基、赫伯罗特等多家船公司...  (2017-08-31 09:24)

受飓风影响,中远海运、马士基、赫伯罗特等多家船公司发布关于告客户书,提醒涉及到的朋友们密切关注最新动态,并做好应对措施。

收藏 56%的希腊船东考虑重新置业公司办公地  (2017-08-30 16:44)

据安永会计师事务所的一项调查研究表明,有56%的希腊船东正考虑重新安置他们在国外的办公地。

收藏 韩进海运周年祭  (2017-08-30 16:15)

2016年8月31日,韩国最大航运企业韩进海运向韩国首尔中央地方法院提交破产保护申请。