海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 亚洲至北欧航线运价降至一年来最低

 

近期,亚洲至北欧航线即期运价降至一年来最低点。Alphaliner认为,虽然部分班轮公司减少了运力投入,但并不足以扭转市场颓势。 [全文] [查看评论]

收藏 中远海运特运重吊船再创双纪录  (2019-02-28 08:29)

2月26日中午,中远海运特运“大吉”轮从南通港启航取道21世纪海上丝绸之路前往欧洲港口。

收藏 破产船东Toisa船队海外资产拍卖结束 总价近2.2亿美元...  (2019-02-28 08:29)

三艘三用工作船(AHTS)和三艘平台供给船(PSV)以1930万美元的总价出售给中国华晨海工,这标志着Toisa海外资产为期12个月的拍卖结束。

收藏 航运公司收益就是低硫油风险的写照  (2019-02-27 13:18)

尽管马士基认为不断攀升的关税是影响集装箱航运业盈利情况的关键风险,但即将生效的限硫法规给航运公司造成的威胁其实更加严峻,它们不得不艰难地抬升运价水平,以便弥补燃料价格高涨造成的损失...

收藏 中远海运特运重吊船再创双纪录  (2019-02-27 13:18)

2月26日中午,中远海运特运“大吉”轮从南通港启航取道21世纪海上丝绸之路前往欧洲港口。

收藏 ASCO计划今年购买5艘新船  (2019-02-27 13:18)

阿塞拜疆里海航运公司(ASCO)董事长RaufValiyev近日透露,ASCO计划在今年年内购买并接收5艘新船。

收藏 马士基、地中海航运调整取消部分中国出口附加费!(附...  (2019-02-27 08:28)

近日,马士基、地中海航运分别发布了对几项中国出口附加费做出调整通知。汇总具体如下,请大家密切关注、相互转告。

收藏 NAT去年四季度亏损1050万美元同比大减  (2019-02-27 08:28)

2018年全年净亏损从2017年的2.05亿美元,减少到9530万美元。

收藏 德国NOSKE-KAESER公司庆祝成立140周年  (2019-02-27 08:28)

德国汉堡具有悠久历史的NOSKE-KAESER船舶方案公司将迎来140周年发展历史。公司总经理JürgenMatthes介绍说,“历史上,我们经历了起伏,但我们拥有杰出的产品、忠诚的员工和客户及供应商,即使...

收藏 NAT去年四季度亏损1050万美元同比大减  (2019-02-26 15:38)

2018年全年净亏损从2017年的2.05亿美元,减少到9530万美元。

收藏 中远海运(天津)有限公司正式成立  (2019-02-26 08:45)

2月25日,中远海运(天津)有限公司(简称“天津中远海运”)正式揭牌成立。

收藏 Seaspan+HMM接盘长滩集装箱码头?(附图)  (2019-02-25 13:31)

航运界网消息,据英国劳氏日报(Lloyd’sList)独家报道,日前,世界最大独立集装箱船东塞斯潘(Seaspan)与韩国现代商船(HMM)就联合收购美国长滩港集装箱码头进行了探索性会谈。

收藏 中远海运双鱼座”集装箱船首航抵达比利时  (2019-02-25 13:31)

据新华社消息,中国超大型集装箱货轮“中远海运双鱼座”经过一个多月的航行后于23日抵达比利时安特卫普港,这是该货轮今年1月15日交付以来的首次商业运营。