海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基将实行新的燃油附加费标准(附图)

 

“遵守新法规的成本将非常高,运输成本将会增加。” [全文] [查看评论]

收藏 长荣海运增资海外子公司 租近洋新船(附图)  (2018-09-04 13:36)

长荣海运深夜连发重大讯息,公布母公司增资新台币30亿元及英国子公司增资1亿美元,用以偿还借款及改善财务;另外两家子公司青标海运和长荣香港公司各租19艘近洋货柜船。

收藏 日本邮船整合港口和海港转运业务  (2018-09-04 11:04)

日本航运公司日本邮船日前宣布,同意与三菱物流创立合资公司,整合港口和海港转运业务。

收藏 商船三井推进ICT在高级数字化领域的应用(附图)  (2018-09-04 11:04)

商船三井8月30日宣布与横滨国立大学TomoharuNagao教授签订了技术咨询协议。据了解,TomoharuNagao教授是下一代AI高级机器学习和渗透性学习方法的创立者。

收藏 Belships推进与Lighthouse合并交易  (2018-09-04 10:03)

据外媒报道称,挪威散货船运营商Belships日前宣布,随着散运市场改善,该公司继续与LighthouseShipholding的合并交易。

收藏 航运新规威力有多大?仅马士基的燃料油成本就将年增20...  (2018-09-04 09:22)

“虽然我不敢说它将是一场完美风暴,但也差不多了。”航运巨头马士基(A.P.Moller-MaerskA/S)法规事务经理SimonBergulf如此感叹道。他所说的“它”是指国际海运业的燃料环保新规,其将于2020年...

收藏 马士基将全面退出能源业  (2018-09-04 09:22)

据彭博社报道,全球航运巨头马士基集团日前宣布,将剥离其海上钻井业务,并将其在哥本哈根独立上市。

收藏 长荣集团成立50周年,跨足陆海空!  (2018-09-04 09:22)

长荣集团前日欢庆成立50周年,于张荣发基金会举办庆祝酒会,除集团旗下各企业经营团队代表参加外,来自全球50余国的合作伙伴也共襄盛举。长荣表示,将持续以「创造利润、照顾员工、回馈社会」的...

收藏 马士基:硫排放新规将引发一场风暴  (2018-09-03 16:23)

如果2020年所有船舶燃料硫含量0.5%上限新规开始实施,马士基集团燃油成本预计每年至少增加20亿美元,增幅将超过60%。

收藏 只要马士基敢去的地方,这条航线就是早晚的事情  (2018-09-03 16:22)

马士基集团在技术创新、趋势探索以及应用一直走在行业前列。因此,可以肯定地说,没有马士基不敢去的地方,马士基最新的北极航线测试就是如此。

收藏 Grindrod Shipping抄底买船扩大船队规模  (2018-09-03 16:21)

纳斯达克上市船东Grindrod Shipping Holdings表示,正在利用近期较低的资产价格来加强船队规模,增加优质船舶。

收藏 中远海运开通“南非-北部湾港”直航干线班轮  (2018-09-03 16:16)

近日,中远海运“BAHAMAS” 巴哈马斯轮(4250TEU)靠泊广西钦州国际集装箱码头,标志着中远海运“南非-北部湾港”直航干线顺利开通暨北部湾港首条国际外贸直航干线班轮航线顺利开通。

收藏 中远海控上半年盈利船队规模首次突破200万标准箱  (2018-09-03 09:56)

2018年上半年,全球经济总体延续复苏态势,集装箱运输需求温和增长,全球货运量同比增长6.2%,但由于大型集装箱船舶的集中交付,全球运力增速超过需求增速,导致市场运价承压下行。