海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基航运、地中海航运和以星航运在亚洲-美东航线上...

 

马士基航运、地中海航运和以星航运今日宣布,将在亚洲-美东航线上进行战略合作。 [全文] [查看评论]

收藏 解剖“中良停航案”:资金链为何会断裂?(附图)  (2018-07-03 14:39)

2018年6月24日,洋浦中良海运有限公司(以下简称“中良海运”)发出公告,宣布自2018年6月25日起暂停航线经营。

收藏 两艘世界最大油轮都被列入Euronav船队  (2018-07-03 14:12)

Euronav现拥有世界上仅有的两条超巨型油轮(ULCCs),这两条船是世界上最大的油轮。

收藏 徐剑华:衡量集装箱航运市场健康维度之新订单(附图)  (2018-07-03 14:11)

目前,集装箱航运在经历了一段时间的萧条之后,已经进入了相对平静的时期。

收藏 集运市场三大挑战  (2018-07-03 10:08)

由于运营成本不断上升,赫伯罗特已经下调了2018年的盈利预期。

收藏 Frontline收购废气净化系统制造商股份  (2018-07-03 10:07)

挪威船王John Fredriksen的油船公司Frontline已经签署了备忘录,收购废气净化系统制造商Feen Marine Scrubbers 20%股份。

收藏 Oldendorff Carriers选择ERMA FIRST合作压载水系统  (2018-07-03 10:06)

经过对不同压载水处理系统的比较审核,船东Oldendorff Carriers公司已经决定和压载水处理系统制造商ERMA FIRST建立合作伙伴关系。

收藏 开业已满3个月,你对日本船公司ONE的这个“试用期”满...  (2018-07-03 09:37)

有些船公司,一出(kai)生(ye)就口含金钥匙!比如ONE!

收藏 APL集装船8个集装箱落水,汉堡南美万Teu集装箱船发现...  (2018-07-03 09:34)

据悉,6月28日,在科威特的Shuwaikh港,APL旗下集装箱船“GULF EXPRESS”的8个空集装箱落入水中,情况不明。

收藏 集运市场充满挑战,赫伯罗特下调2018年盈利预期  (2018-07-03 09:30)

由于运营成本不断上升,赫伯罗特已经下调了2018年的盈利预期。

收藏 中远海运集运东非EAX3线全面升级(附图)  (2018-07-03 09:26)

2018年7月5日,中远海运集运东非EAX3航线将全面升级,直挂国内基本港,实现上海/宁波/蛇口至Mombasa的直航,为您带来更加优质的服务,提供更多的班期选择。

收藏 达飞紧急燃油附加费征收延期  (2018-07-03 09:23)

据悉,达飞海运(CMA CGM)已经延长其紧急燃油附加费的征收期限。

收藏 中远海控荣膺“新财富最佳IR港股公司”20强  (2018-07-02 15:07)

全球领先集装箱航运服务公司中远海运控股股份有限公司港交所股票代码:01919.HK公布,本公司在“第十四届新财富金牌董秘暨首届最佳投资者关系(IR)港股公司”中脱颖而出,荣膺“最佳IR港股公司...