海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基将实行新的燃油附加费标准(附图)

 

“遵守新法规的成本将非常高,运输成本将会增加。” [全文] [查看评论]

收藏 COSCO执行莫桑比克海关仅接受以正本提单进口清关要求...  (2018-09-03 09:52)

莫桑比克海关近期强调了对于进口莫桑比克的货物,仅接受以正本提单清关的操作要求。

收藏 SNL关于马尼拉航线征收PSS的通知(附图)  (2018-09-03 09:51)

我司上海出口自2018年9月13日(周四)上海开航航次起,马尼拉航线征收PSS(Peak Season Surcharges 旺季附加费)。

收藏 MSK关于国庆节期间延长免箱期安排(附图)  (2018-09-03 09:49)

我们高兴地通知您,在国庆期间所有由马士基航运承运的出口货物,你将在标准免箱期之外额外享有更长的免箱期。

收藏 EMC关于十一假期出口优惠方案(附图)  (2018-09-03 09:47)

为了方便广大客户在十一假期前后安排出货,特别推出优惠方案。

收藏 国庆之际,各大船公司发布停航跳港通知!再现运价上涨...  (2018-09-03 09:44)

这个夏天,注定是所有货主、货代们备受煎熬的一个夏天!

收藏 现代商船:眼看要盈利,油价又来捣乱  (2018-09-03 09:42)

近日,现代商船表示,预计在2020年之前,公司都将出现亏损。

收藏 航运业不惧贸易战  (2018-09-03 08:35)

目前已经实施的对500亿美元货物征收关税对集运市场的影响非常有限,可能涉及整体货物的2—3%。

收藏 安贝海运一散货船撞坏码头,恐致数月停工!  (2018-08-31 14:06)

当地时间8月17日,安贝海运Asia Maritime Pacific旗下一艘名为Asia Pearl V 的HANDY干散货船舶在阿根廷与一座码头发生碰撞造成码头停工多日。

收藏 金辉航运对是否安装洗涤器采取观望态度  (2018-08-31 11:39)

总部位于香港的干散货航运公司金辉航运(Jinhui Shipping)表示,他们对是否给船舶安装洗涤器正采取观望态度。

收藏 赫伯罗特调整至美国、加拿大航线运价(附图)  (2018-08-31 11:09)

从9月15日起,赫伯罗特将收取印度次大陆至美国和加拿大航线GRI。

收藏 达飞调整亚洲至北非及地中海航线运价(附图)  (2018-08-31 11:04)

从9月1日起,达飞将收取亚洲港口至北非、地中海主要港口FAK,调整将于9月14日之前结束,具体另行通知。

收藏 注意!9月1日起,船公司的这些费用变了!(附图)  (2018-08-31 10:58)

从9月1日起,马士基将调整上海和新加坡至桑托斯港航线FAK,调整将于9月14日之前结束,具体另行通知。