海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基航运“丝路海运”再增重要航线

 

7月15日上午,马士基“丝路海运”航线NV2启航仪式在海沧港区嵩屿码头2号泊位举行,这标志着厦门港与马士基在共同拓展“丝路海运”及国际中转业务的合作上又迈上了一个新的... [全文] [查看评论]

收藏 “一带一路”沿线港航企业共谋发展新路径  (2019-05-13 08:59)

记者从世界港口大会获悉,自“一带一路”倡议提出六年多来,沿线国家及地区港口的互联互通架构已经基本形成。如何在“一带一路”建设成就的基础上实现港航业及相关产业新的飞跃,成为本次大会关...

收藏 Graig Shipping为接收四艘新船出售两艘船  (2019-05-13 08:59)

为了从芜湖新联造船厂接收四艘极大灵便型船(ultramax)中的首制船,总部位于英国加的夫(Cardiff)的graig Shipping准备出售两艘灵便型(handysize)散货船。

收藏 日鲜海运在现代重工订造VLGC  (2019-05-10 08:06)

总部位于爱媛的日鲜海运为船队增加一艘超大型液化气体运输船。日鲜海运是日本最大的私人船东。

收藏 现代尾浦造船获2+1艘MR型成品油船订单  (2019-05-10 08:06)

希腊船东Sun Enterprises在韩国现代尾浦造船下单订造了2+1艘50000载重吨MR型成品油船,每艘造价约为3730万美元,新船将在2020年交付。

收藏 中集集团状告中远集运侵害发明专利权索赔超1亿  (2019-05-10 08:06)

近日,中集集团(000039,SZ)向山东省青岛市中级人民法院(以下简称青岛中院)递交了两纸诉状,分别状告中远海运集装箱运输有限公司(以下简称中远集运)、青岛太平、胜狮货柜侵害其发明专利权...

收藏 Euronav一季度赚2千万美元成功扭亏为盈  (2019-05-09 08:28)

比利时油船船东Euronav今年第一季度净利润1950万美元,成功扭亏为盈,而去年同期净亏损3910万美元。

收藏 第一季度船期准班率最佳船公司,最佳联盟出炉!(附图...  (2019-05-09 08:28)

各大船公司,各大航运联盟的船期准不准,最有话语权的应该是关于外贸和货运代理企业。

收藏 干散货航运公司Clipper启动了一项全面公司重组  (2019-05-09 08:28)

总部位于丹麦的干散货航运公司Clipper启动了一项全面公司重组计划。

收藏 这家船东船队新增6艘17万方LNG船  (2019-05-08 09:11)

英国石油公司(BP)的航运部门BPShipping近日宣布,船队中新增6艘173400立方米LNG船——“BritishPartner”号、“BritishAchiever”号、“BritishContributor”号、“BritishListener”号、...

收藏 中集集团一季度净利4.06亿元 现金流量净额为5.99亿元  (2019-05-08 08:50)

近日发布2019年第一季财报,期内该公司实现营收19,099,547千元,同比下滑0.80%;归属于上市公司股东及其他权益持有者的净利润4.07亿元,同比下滑9.10%。

收藏 越南航海总公司出资7万亿越盾在海防市莱县港新建两个...  (2019-05-08 08:50)

越通社海防市报道,越南航海总公司(Vinalines)代表透露,该公司刚申请交通运输部和政府总理批准越南航海总公司海防港股份公司在海防市莱县港(L?ch Huy?n)建设3号和4号集装箱码头。

收藏 重罚!违法排放被罚400万美元!  (2019-05-08 08:50)

近日,由于油轮Nicos I.V.多次在德克萨斯州海域非法排放,两家希腊航运公司被判罚款400万美元。船长和航运公司同时承认之前向美国海岸警卫队调查人员提供了伪证。