海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基将实行新的燃油附加费标准(附图)

 

“遵守新法规的成本将非常高,运输成本将会增加。” [全文] [查看评论]

收藏 中外运航运停牌 待公布或私有化的消息  (2018-09-20 08:34)

9月18日晚间,中外运航运(00368)发布公告,其股份将自2018年9月18日下午1时正起于香港联合交易所有限公司短暂停牌,以待根据香港公司收购及合并守则刊发属于内幕消息有关可能私有化公司的公告。

收藏 “领头马”变革不停歇!马士基继续推进整合进程  (2018-09-20 08:34)

为了更好地为客户提供服务,并促进物流与服务业务板块的增长潜能,9月19日,A.P.穆勒-马士基(马士基)宣布将合并海运产品和供应链管理服务,旨在为货主提供全方位、端到端的物流解决方案。这是...

收藏 政府补助5733万元又募资32.9亿扩大船队,中国这家船公...  (2018-09-20 08:32)

中国多式联综合运营商、全球航运排名第15的船公司安通控股(AntongHoldings),于9月18日表示已发行股票,募集资金人民币32.9亿元(4.8亿美元)购买10艘环保型集装箱新造船。

收藏 大船集团再交一艘31.9万吨VLCC  (2018-09-19 15:55)

9月18日,大船集团为大连中远海运油品运输有限公司建造的31.9万吨VLCC 78号船“远新湖”号举行命名仪式。中远海运能源副总经理、大连油运总经理杨世成,中远海运能源副总经理罗宇明、赵金文,以...

收藏 招商局邮轮制造公司正式注册成立  (2018-09-19 15:55)

招商局豪华邮轮战略继续推进。船友向龙船爆料,9月18日,招商局邮轮制造有限公司正式注册成立。

收藏 9月19日15:00,马士基集团宣布重大结构调整方案!  (2018-09-19 15:54)

“能够生存下来的物种,并不是那些最强壮的,也不是那些最聪明的,而是那些对变化作出最快反应的物种。”

收藏 马士基航运公司确认投资洗涤塔  (2018-09-19 10:34)

马士基航运公司日前证实,将对洗涤塔进行投资。为遵守2020年限硫令,船东们将投资于符合要求的燃料、液化天然气或洗涤塔技术。

收藏 商船三井要在远东开发LNG转运码头  (2018-09-19 08:24)

JPPV今年3月由日本国际协力银行联合俄罗斯远东投资和出口代理、远东和贝加尔湖地区发展基金共同成立,旨在鼓励日本企业在俄罗斯开发业务,促进日本在俄罗斯和远东地区的投资。

收藏 Seaspan预付6艘集装箱船抵押贷款  (2018-09-19 08:24)

总部位于香港的集装箱船船东Seaspan公司日前宣布,已预付了两项担保信贷,这些贷款原本由6艘集装箱船抵押担保。

收藏 扬子江船业与日本三井物产成立合资航运公司  (2018-09-19 08:24)

近日,扬子江船业集团与日本三井物产签订合作协议,成立合资航运公司。新成立的合资航运公司将在巴拿马共和国注册,首期注资1320万美元,后续将根据董事会批准的投资方案和投资计划继续增资,扬...

收藏 马士基航运将实行全新燃油附加费标准,跟这些因素有关...  (2018-09-19 08:22)

9月17日,马士基航运官网发布声明称,已根据燃油价格以及反映平均燃油消耗的因素,制定了新的燃油附加费(BunkerAdjustmentFactor,BAF)标准,该标准将于2019年1月1日正式实施。

收藏 马士基调整AE7航线,去法国最快直航来了!  (2018-09-18 08:48)

马士基航运近日调整AE7航线,并于10月上线,勒阿弗尔(LEHARVE)摇身一变成为AE7欧洲第一挂靠港,船期大为缩短,提速10-12天,荣登市场最快!