海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 2019年货代界第一波整合潮:DSV拟收购泛亚班拿

 

1月16日,瑞士泛亚班拿(Panalpina)发布消息称,已收到来自丹麦运输与物流公司DSV的不具有约束力的并购提案。 [全文] [查看评论]

收藏 长航凤凰子公司再现员工批量辞职(附图)  (2019-01-11 08:36)

1月9日晚,长航凤凰发布公告称,公司于2018年底收到全资子公司武汉长航船员有限公司(长航船员)管理团队部分员工(9名员工)辞职的报告。

收藏 全球第三大化学品船东MOL Chemical Tankers收购Nordic...  (2019-01-10 09:45)

全球第三大化学品船东MOLChemicalTankers收购NordicTankers。

收藏 马士基将在索马里摩加迪沙港口开始营运  (2019-01-10 08:55)

全球最大航运公司马士基航运日前表示,预计该公司将开始向索马里摩加迪沙港口(Mogadishu)提供服务。

收藏 “MSC Zoe”船集装箱落水后续:仍有43个箱子没找到  (2019-01-10 08:46)

1月2日发生的“MSCZoe”号集装箱落水事件,有238个箱子已经找到,另有43个箱子还在寻找中。

收藏 EMGS第四季度船舶利用率达32%  (2019-01-09 13:12)

EMGS有两艘物探船在营,该季度船舶使用时间共计5.7个月。2017年第四季度使用时间记录为6.0个月。

收藏 似曾相识!赫伯罗特一集装箱船着火,所幸船员都安全  (2019-01-08 08:44)

1月3日,赫伯罗特旗下一艘集装箱船“YantianExpress”号遭遇火灾,其甲板上的一个集装箱着火,并随之蔓延至其他箱子。

收藏 BIMCO 2020含硫量条款:“公平分配责任和义务”?  (2019-01-08 08:44)

MARPOL公约附则VI第14条限硫令SulphurCAP2020实施日期即将来临。

收藏 跨太平洋市场基本面对航运公司有利  (2019-01-08 08:44)

航运分析师认为,鉴于当前市场基本面相比去年有了一定改善,航运公司能够在今年第二季度与托运商进行合同签约之前保持跨太平洋东向航线的运价繁荣景象。

收藏 箱子落水事件,地中海航运称将承担所有清理费用  (2019-01-08 08:44)

针对1月2日发生的箱子落水事件,地中海航运连发声明称,“我们向荷兰和德国当局以及公众保证,将承担所有的清理费用。

收藏 2018年马士基在厦集装箱吞吐量首破100万标箱  (2019-01-07 09:18)

2018年首次突破100万标箱,有效助推厦门国际航运中心建设。

收藏 内部大整合完成,集装箱航运巨头马士基要做综合航运物...  (2019-01-07 09:18)

今年马士基大中华区的战略重点有2个,一是作为我们业务基础的海运,希望通过我们的努力,给集装箱航运市场带来稳定性,二是供应链管理和物流服务方面,希望大力发展,日后有飞跃式增长。

收藏 哈麦首次通过中远海运集装箱整列发运抵达连云港  (2019-01-07 09:18)

近日,一列装载哈萨克斯坦小麦的火车顺利抵达连云港中哈物流合作基地,这列哈麦全部使用中远海运集装箱进行装载运输。