海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基航运、地中海航运和以星航运在亚洲-美东航线上...

 

马士基航运、地中海航运和以星航运今日宣布,将在亚洲-美东航线上进行战略合作。 [全文] [查看评论]

收藏 以星航运宣布携手2M在亚洲至美东航线开展合作,未来呢...  (2018-07-19 17:27)

7月19日,2M联盟(马士基航运、地中海航运)和以星航运宣布,将在亚洲至美东航线上进行战略合作。

收藏 Tidewater与GulfMark合并,世界最大OSV船队诞生  (2018-07-19 13:12)

美国船公司Tidewater与GulfMark Offshore均已得到其董事会的特许,两家公司合并重组。

收藏 尼日利亚宣布禁止马士基、COSCO等4家船公司停靠该国港...  (2018-07-19 10:27)

搜悉,因未能遵守一项港口新规,包括全球最大船公司马士基以及中远海运COSCO在内的四家船公司收到尼日利亚当局的一项严格制裁:10天内这四家船公司的集装箱船舶不得挂靠尼日利亚港口!

收藏 最多60艘!油轮市场杀入中国新玩家  (2018-07-19 10:17)

就在昨天,宝塔集团和包括马士基油轮在内全球多家油轮巨头一次性签订了50-60余艘光船租赁合同,租期4-10年,成品油轮市场突然出现了一个中国新玩家。

收藏 为改善营运状况,金辉航运835万美元出售一艘散货船  (2018-07-18 17:18)

7月16日,金辉集团间接附属公司Jinfeng Marine(金辉航运Jinhui Shipping and Transportation Limited全资附属公司)与象山兴宁航运公司签订协议,前者出售给后者一艘于2001年建造的载重量为507...

收藏 赫伯罗特第二大股东拒绝接受达飞合并提议  (2018-07-18 13:13)

日前,赫伯罗特第二大股东Klaus-Michael Kühne公开反对与达飞合并的设想,他表示,如果合并,宁愿收购法国集运公司 (French line)。

收藏 戴安娜航运同法国巴黎银行签署高达7500万美元的贷款协...  (2018-07-18 10:21)

近日, 希腊干散货船东戴安娜航运公司(Diana Shipping)同法国巴黎银行签署了一份高达7500万美元的贷款协议。

收藏 Ocean Yield签署3.3亿美元新贷款协议  (2018-07-18 10:20)

2018年第二季度,挪威船东Ocean Yield与多家银行签订了几项新的贷款协议,总额约为3.3亿美元。

收藏 现代商船和THE联盟在内的5艘船舶发生连环撞船,欧洲大...  (2018-07-18 09:41)

据悉,刚刚,包括现代商船“AENESA”轮和ONE旗下的“NYK ORPHEUS”轮在内,共有5艘船舶在苏伊士运河内发生严重的连环撞船,事故导致这条世界最重要的运河严重堵塞并一度被封锁!

收藏 要论资排辈?这才是最让人服气的船公司排名!(附图)  (2018-07-18 09:26)

近期,包括马士基,达飞和APL在内的多家船公司纷纷发布其xx周年庆的海报和宣传图,一方面激励员工,另一方面也向市场和客户传递其是老招牌了。

收藏 这家船东有魄力!将19艘VLGC改装LPG动力船  (2018-07-17 15:37)

全球领先的VLGC船东和运营商BW LPG宣布,计划将其船队中的19艘VLGC改装给LPG动力船,以满足国际海事组织(IMO)关于船用燃料硫排放限定规定。

收藏 全球最大的liftboat船东及运营商诞生  (2018-07-17 15:36)

新加坡多功能服务型平台(liftboat)运营商Ezion Holdings与香港上市的TSC集团共同组建了一家合资企业,目标是成为全球最大的多功能服务型平台船东及运营商。