海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 8月份船公司准班率出炉,MCC第一,长荣万海东方海外进...

 

本月,我们分析12条航线上24家海运承运人的船期可靠性。 [全文] [查看评论]

收藏 12年轮回!“传奇”船东申请破产保护实施重组  (2017-09-15 10:52)

为了实施重组方案,挪威船王JohnFredriksen掌控的全球最大的海上钻探公司之一Seadrill 正式申请破产保护。

收藏 这家船东计划明年运力翻4倍,CEO发声若本国企业多两成...  (2017-09-15 10:35)

如果从2008年算起,全球航运业已进入长达9年的低迷徘徊期,这期间船公司圈子既有老人走,又有新人来!航运业整体进入拼爹比肌肉的时代!

收藏 多家老牌船公司改名都把“航运”二字删除,行业在资本...  (2017-09-15 10:29)

航运业身处国际贸易市场的前端,也是国际经济走向的晴雨表。但近年来,处于持续低迷状态的航运业,似乎并不太乐观。

收藏 国庆中秋长假各船公司免柜期和免堆存费优惠情况汇总(...  (2017-09-15 10:16)

2017年国庆长假将至,在今年的国庆长假期间,中远海运集运秉承优质服务的传统,为您贴心提供中国大陆地区出口特殊免箱期服务,给您更充裕的时间、更低的成本......

收藏 中远海运“莲花松”号货轮成功抵达圣彼得堡(附图)  (2017-09-14 13:16)

9月7日,圣彼得堡市布隆卡码头举行隆重仪式,迎接中远海运集团第一艘经北极航道的货轮“莲花松号”成功抵达圣彼得堡,来自中远海运集团、俄罗斯联邦海运与河运管理署、布隆卡码头管理公司、中俄...

收藏 Euroseas收购2艘集装箱船  (2017-09-14 10:49)

希腊船东及运营商Euroseas日前达成一项协议,收购2艘2506TEU的集装箱船“EM Athens”号和“EM Oinousses”号(均建于200年)。

收藏 真转型还是玩套路?勇利航业更名勇利投资  (2017-09-14 10:48)

9月12日晚,香港、新加坡两地上市的勇利航业发布更改公司名称公告。

收藏 太平船务扭亏为盈 上半年获利2636万美元  (2017-09-14 10:46)

9月13日,太平船务公布今年上半年业绩报告。报告显示,2017年上半年太平船务集团实现营业收入18.78亿美元,同比增长27.8%;盈利2635.6万美元,而上年同期录得亏损1.31亿美元。

收藏 Torm持续扩大船队规模  (2017-09-13 15:35)

丹麦航运公司Torm持续扩大船队规模,近日再接收2艘新造MR2化学品/成品油船。

收藏 Atlas十年后重返干散货市场  (2017-09-13 15:34)

据说,Leon Patitsas麾下公司在10年后返回干散货市场。

收藏 山东海运领导层调整 转型升级剑指IPO?  (2017-09-13 15:33)

9月12日,新三板挂牌的山东海运(835589)发布高管人员变动公告。

收藏 东方海外:首家基于香港,加入联合国全球契约的国际航...  (2017-09-13 10:03)

9月11日,东方海外发布消息,欣然宣布集团已签署加入联合国全球契约(UNGC)并成为第一家建基于香港,加入契约的国际航运及物流业公司。