海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基将实行新的燃油附加费标准(附图)

 

“遵守新法规的成本将非常高,运输成本将会增加。” [全文] [查看评论]

收藏 为什么大型航运公司都迫切的希望“买买买买”!?(附...  (2018-09-18 08:48)

此前,在中远海运集团成功收购东方海外跻身世界第三大集装箱承运人公司之后,有业内消息传出被挤出前三,目前排名第四的达飞轮船CMACGM曾欲收购赫伯罗特以便重夺“领奖台宝座”(奥运会上,前三...

收藏 注意!出口这个国家的外贸货代注意了!多家船公司已发...  (2018-09-18 08:48)

马来西亚海关对近日关于海关舱单的规定做出了修改,自2018年10月1日起,规定要求所有从马来西亚进出口及中转的货物,客户必须提供正确的货物HS编码。缺失HSCODE或信息有误,将会影响货物在马来...

收藏 终于可以接单了!STX造船获银行资助  (2018-09-17 16:09)

在时隔数月之后,韩国STX海洋造船终于获得来自银行的预付款保函,多艘面临撤销的订单起死回生,同时也为其下一步接单提供了有力支持。

收藏 韩国三星SDS公司将开发基于DLT的出口清算系统  (2018-09-17 16:09)

韩国三星SDS公司将建立首个基于分布式记账技术(DLT)的出口海关清算系统。

收藏 中远海控建议将对外担保最高金额增加26亿美元  (2018-09-17 16:09)

中远海控(01919.HK)公布,于公告日期,东方海外国际集团所提供的对外担保的总金额约为人民币290.12亿元;集团对外担保(不包括现有东方海外国际集团担保)总额为121.96亿元人民币,约占于2017年12...

收藏 Eurotankers收购2艘LR2成品油船  (2018-09-17 16:09)

据悉,希腊船东Eurotankers近日继续扩张船队规模,从德国Conti处收购一艘LR2成品油船。

收藏 三心二意?船东多手应对限硫令  (2018-09-17 08:52)

在履约和成本面前,船东正在针对多重因素,制定多个方案,以应对不断变化的市场形势。

收藏 1800亿!国内船企纷纷杀入养殖装备市场  (2018-09-17 08:52)

大船集团进军深远海智能养殖装备领域,全球首创利用淘汰船型改造离岸养殖工船,面对约1800亿元的国内渔业装备市场,深远海养殖装备或将成为淘汰多余运力、加快船舶更新换代,同时也是国内船企转...

收藏 马士基航运首推临清至青岛段铁路内陆运输服务  (2018-09-17 08:52)

近日,马士基宣布,马士基已将临清至青岛段铁路纳入公司联运体系,将为鲁西北区域客户提供临清进出口全程提单服务。

收藏 十艘海峡型散货船订单,哪家船厂会吃到山东海运这份“...  (2018-09-17 08:52)

Seaway海事新闻9月14日讯,有消息来源显示,山东海运股份有限公司正打算新造一批海峡型散货船,总数预计为十艘,而这批载重吨为180,000 dwt的散货船建成之后将租给德国莱茵集团,租期10年。

收藏 化学品船公司Odfjell表示不会安装洗涤器  (2018-09-17 08:52)

挪威化学品船公司Odfjell表示,不会投资洗涤器清洗其船舶上的燃料,以符合2020年新的更严格的排放规定,而是购买符合新标准的低硫燃料。

收藏 报告 | 2018年7月中国出口至美国船公司(品牌)排行(...  (2018-09-17 08:50)

|2018年7月中国出口至美国船公司(品牌)排行