海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 快递业马太效应加剧

 

快递行业门槛不断提高,竞争日趋激烈 [全文] [查看评论]

收藏 兰州海关多措并举助推兰州新区综保区发展  (2019-04-02 09:21)

兰州海关认真贯彻落实国务院印发的《关于促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见》精神

收藏 福州再现“一水护城将绿绕”  (2019-04-01 10:08)

加强生态文明建设,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,形成绿色发展方式和生活方式

收藏 辽宁自贸试验区大连片区将探索打造“大连准自贸港”  (2019-04-01 10:04)

辽宁自贸试验区大连分区不断发挥在辽宁沿海经济带发展中的核心地位和龙头作用

收藏 广州海关出台25项措施优化口岸营商环境  (2019-04-01 09:46)

广州海关对外发布提时效、降成本、简单证、优流程等4个方面25项进一步优化口岸营商环境、提升跨境贸易便利化水平的服务措施。

收藏 1亿快递纸箱回收再寄 全民主动加入菜鸟绿动行动  (2019-04-01 09:37)

“菜鸟回箱计划”,举手之劳,让更多人受益

收藏 福建江阴港区冷链仓储物流投运  (2019-04-01 08:34)

3月27日,由福建省福州港务集团和新加坡PSA国际港务集团共同投资建设经营的福嘉冷链仓库正式投入运行。

收藏 交通部:将启动第一批国家物流枢纽布局建设  (2019-04-01 08:34)

交通运输部介绍了我国提高综合交通运输网络效率、降低交通运输物流成本的情况。

收藏 交通运输物流成本今年预计降低1209亿元  (2019-04-01 08:34)

今年,交通运输部将综合施策推进提效率、降成本,预计降低交通运输物流成本1209亿元。

收藏 广州海关出台25项措施优化口岸营商环境  (2019-04-01 08:34)

3月28日,广州海关对外发布提时效、降成本、简单证、优流程等4个方面25项进一步优化口岸营商环境、提升跨境贸易便利化水平的服务措施。

收藏 多部门联动整治违法内河船舶  (2019-03-29 10:22)

交通运输部海事局已印发通知,要求各船舶检验机构,进一步加强内河船涉海运输整治专项行动中的船舶检验管理工作,保障内河船舶质量安全。

收藏 福州:办好中国戏剧节 开发内河旅游新线路  (2019-03-29 10:19)

今年福州市将全力以赴办好第十六届中国戏剧节,开发内河旅游新线路。

收藏 一张保函降本减负:宁波海关创新税款担保模式  (2019-03-29 10:05)

联合石化副总经理钟富良向宁波海关副关长赵光递交保函。