海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 汕头港海关加强检疫查验 筑牢海运口岸检疫防线

 

今年以来,为防控境外有害生物、疫情疫病通过口岸传入境内,汕头港海关深入贯彻落实全国海关工作会议提出的“筑牢口岸检疫防线”要求。 [全文] [查看评论]

收藏 去年快递行业成绩亮眼 呈头部加速集中趋势  (2019-01-18 10:20)

过去的2018年,有的行业增长乏力瑟瑟发抖,也有的行业炙手可热,比如快递行业。

收藏 海关总署:2018年立案侦办走私犯罪案件3601起  (2019-01-18 10:17)

记者从今天召开的全国海关工作会议上获悉,2018年,全国海关共立案侦办走私犯罪案件3601起。

收藏 粤港两地海关快速通关模式在港珠澳大桥对接  (2019-01-18 10:16)

17日,粤港两地海关快速通关模式在港珠澳大桥成功对接,并顺利验放首票货物

收藏 快递柜亏损成常态行业健康发展亟待规范  (2019-01-17 10:13)

为了推动快递柜行业健康发展,国家也曾出台了一些相关政策。

收藏 北京海关2018年立案16起知识产权案  (2019-01-17 10:12)

北京海关综合业务处处长曹永斌介绍,海关运用风险分析手段加大对涉嫌进出口侵权产品布控的力度,

收藏 失信企业遭海关联合惩戒  (2019-01-17 10:11)

截至2018年底,海关对来自税务、财政、环保等部门的19180家失信企业实施了联合惩戒措施,

收藏 象牙手镯藏鞋里 被海关当场查获  (2019-01-17 10:08)

鞋子、罐头等入境行李物品竟成了藏匿象牙首饰的工具!记者昨天从广州海关获悉,

收藏 泉州市农业局:市场检疫合格的猪肉可放心食用  (2019-01-16 10:16)

生猪出栏时都是经过严格的产地检疫,屠宰环节也要经过严格的查证验物和屠宰检验检疫。

收藏 金山片区水系治理进展:8条内河春节前建成开放  (2019-01-16 10:15)

记者昨日获悉,金山片区水系治理工程包内有8条内河在春节前完成建设开放。

收藏 你的快递变慢了吗? 青岛部分接收点现"爆仓"  (2019-01-16 10:13)

最近几天,喜欢网购的市民孙女士发现,自己从网上买的东西,原本两天左右就可以到的快递,这几天却要等四天左右才到。

收藏 九大措施优化报关通关 全面推进跨部门数据一次性申报  (2019-01-16 10:10)

中国江苏网1月16日讯全面落实通关一体化改革,实现全程无纸化通关,形成通关监管、检验检疫、运输物流、

收藏 快递即将开启“春节模式”  (2019-01-15 10:28)

临近春节,不少市民都有寄递年货的需求。