海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 汕头港海关加强检疫查验 筑牢海运口岸检疫防线

 

今年以来,为防控境外有害生物、疫情疫病通过口岸传入境内,汕头港海关深入贯彻落实全国海关工作会议提出的“筑牢口岸检疫防线”要求。 [全文] [查看评论]

收藏 我省快递业2018年成绩单亮眼 占长三角业务量一半  (2019-01-15 10:27)

看似枯燥的快递业务量数据,代表的是地方经济活力。

收藏 春节期间快递停运?识别假消息致力真服务  (2019-01-15 10:26)

春节期间快递停运?经核实,近期流传的此类消息均是假消息。

收藏 兰州海关“多证合一”2月起实施 企业实现“少跑腿”  (2019-01-15 10:24)

兰州海关14日披露,兰州海关“多证合一”改革将于2月1日起全面实施。

收藏 天津海关融资租赁业务量全国第一  (2019-01-15 10:22)

昨日记者从天津海关获悉,天津海关通过创新海关监管模式,优化通关流程,促进海关“融资租赁”业务做大做强。

收藏 我国海关特殊监管区域实际利用外资累计超过1000亿美元  (2019-01-14 10:11)

海关总署副署长李国10日在国新办举行的国务院政策例行吹风会上介绍。

收藏 重庆长寿火车北站综合交通枢纽9月投用  (2019-01-14 10:08)

1月8日,一辆高铁列车从施工中的长寿火车北站综合交通枢纽旁驶过。

收藏 公共交通上抢方向盘等一般不得适用缓刑  (2019-01-14 10:06)

近日,最高人民法院、最高人民检察院和公安部联合印发了《关于依法惩治妨害公共交通工具安全驾驶违法犯罪行为的指导意见》,

收藏 青海邮政局联合团省委开展“快递从业青年服务月”活动  (2019-01-14 09:57)

为认真组织开展2019年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动,有效维护新兴职业青年群体的发展权益。

收藏 到2020年福建多式联运货运量年均增长20%  (2019-01-14 09:10)

近日,福建省政府印发《福建省运输结构调整工作实施方案》(以下简称《实施方案》),加快建设现代综合交通运输体系。根据《实施方案》,到2020年,福建多式联运货运量实现年均增长20%。

收藏 广州海关破获涉案7亿成品油走私大案  (2019-01-11 09:58)

1月8日凌晨,在海关总署缉私局的统一指挥和广东分署缉私局的统筹协调下,广州海关联合广东省海警总队及福州、深圳、拱北、汕头、黄埔等海关,在福建、广东多地开展代号为“奋进01”的专项查缉行...

收藏 台州大部分快递企业春节“不打烊”  (2019-01-11 09:55)

近日,不少快递网点开始提醒顾客,寄件要趁早,无论是在网上采购,还是在快递网点往外寄年货,都要提前看好时间。甚至有一些朋友圈微商和淘宝卖家开始转发一张所谓的春节快递停运日历图,以此...

收藏 南京海关依法移交一批罚没濒危野生动植物及其制品  (2019-01-11 09:53)

10日,南京海关经与江苏省农业农村厅协商,向江苏省太湖渔业管理委员会办公室移交一批罚没海生濒危野生动植物及其制品,包括砗磲及其制品、海龟壳、石珊瑚等,合计48件共52.398千克。