海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 兴海关查获一起涉嫌走私案件 16只活体穿山甲获救

 

南宁海关25日通报,该关隶属东兴海关缉私部门近日在防城港市防城区华石镇附近查获一起涉嫌走私活体穿山甲案件,现场查获涉嫌走私入境的活体穿山甲16只,查扣涉案运输工具一... [全文] [查看评论]

收藏 江苏实施内河集装箱发展行动计划 拓展外贸集装箱业务 ...  (2018-09-14 10:05)

江苏省是我国内河水运量最发达的省份之一,截至2017年年底,全省共拥有四级以上高等级航道3081公里;全省港口累计拥有各类生产性泊位6925个,港口多项指标保持全国第一。

收藏 兰州海关完成2018年外繁制种生长期疫情调查工作  (2018-09-14 10:00)

兰州海关披露,8月23日至9月10日,兰州海关联合甘肃农业大学等相关单位专业技术人员组成调查组,对酒泉、嘉峪关、张掖、武威、敦煌、定西等6市34乡镇的4000多亩外繁制种基地病虫害发生情况开展...

收藏 通关加速度!广州海关推出支持白云机场航空枢纽建设9...  (2018-09-14 09:57)

随着白云国际机场建设步伐加快,广州作为全球重要的航空综合枢纽、粤港澳大湾区重要交通节点的作用凸显。

收藏 珠海九洲海关截获放射性超标骰子  (2018-09-14 09:56)

日前,珠海拱北海关隶属九洲海关关员从来自香港的内地籍旅客行李中截获放射性超标的骰子。目前,九洲海关已依法对该骰子实施退运处理。

收藏 拱北海关破获全国最大矿渣类固废走私案  (2018-09-14 09:54)

9月13日,在珠海高栏港,一艘名为“YUANSHUN”的货轮静静地停靠在码头,岸边是堆积如山的黑色粉状颗粒物。

收藏 整合申报首月 青岛海关接受新报关单近40万  (2018-09-14 09:53)

自今年8月1日起,海关进出口货物整合申报正式实施,原报关单、报检单合并为一张新报关单。截至8月31日,青岛海关辖区整合申报项目工作运行平稳,新版申报系统运转正常,一月来青岛海关共接受新...

收藏 连云港海关9月连续查获 5批进口“洋垃圾”  (2018-09-14 09:51)

9月11日,南京海关隶属连云港海关查获一批废塑料“洋垃圾”。

收藏 拱北海关将2.7万吨走私入境固体废物退运出境  (2018-09-14 09:50)

拱北海关13日责令退运“3·25”特大走私案涉案固体废物2.7万吨。该案是目前我国查获的最大宗矿渣类固体废物走私案,也是在扣固体废物量最大的一起走私固体废物案。

收藏 青岛海关助力山东发展海洋经济 打造对外开放新高地  (2018-09-14 09:49)

青岛海关服务海洋经济,助力山东发展海运业、海洋渔业及水产品加工等产业,做大做强海洋科研。通过开展打击走私等专项行动,严守国门安全。

收藏 广州海关“智慧旅检”实现快速通关“零打扰”  (2018-09-14 09:41)

2018年世界航线发展大会在广州举行在即,广州海关昨日也发布了支持白云国际机场航空枢纽建设、促进临空经济发展的9项措施。

收藏 如东海关积极服务外贸龙头企业  (2018-09-14 09:40)

今年以来,如东海关积极服务中石油等外贸龙头企业,支持LNG快速通关。

收藏 海关总署党组中心组(扩大)专题学习会召开  (2018-09-14 09:39)

9月9-11日,海关总署党组中心组(扩大)专题学习会在京召开。总署党组书记、署长倪岳峰作动员辅导讲话。