海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 快递业马太效应加剧

 

快递行业门槛不断提高,竞争日趋激烈 [全文] [查看评论]

收藏 深圳海关加强跨境邮寄物监管  (2019-03-19 10:04)

深圳海关3月份正式启动国家重点研发计划“公共安全风险防控与应急技术装备”所属重点专项课题《跨境邮寄物中风险源多元智能在线探测技术及装备研制》研究工作。

收藏 成都海关关区进口水生动物数量快速增长  (2019-03-18 09:56)

50箱来自泰国的600公斤南美白对虾,日前经成都海关的严格监管后,顺利通关。

收藏 沈阳海关今年已在进境邮递渠道查获11起象牙案件  (2019-03-18 09:55)

近日,沈阳海关隶属邮局海关在进境邮件中查获象牙轴头书画2幅,这是今年以来沈阳海关在进境邮递渠道查获的第11起象牙案件。

收藏 石家庄海关成功劝返特大走私案嫌犯 案值约8.9亿元  (2019-03-18 09:54)

石家庄海关缉私局在办的某走私冻品案犯罪嫌疑人赵某某回国投案自首。这是今年以来该海关通过“猎狐行动”成功劝返的首名外逃犯罪嫌疑人。

收藏 印度宣布向中国派海关情报人员 以打击洗钱等金融欺诈...  (2019-03-18 09:52)

印度政府17日宣布,将在中国派驻海关情报人员,以打击洗钱等金融欺诈行为。印度《经济时报》援引政府官员的话说。

收藏 进口车密集降价!背后不只是买车便宜这么简单…  (2019-03-18 09:47)

这个周末,奔驰、宝马、捷豹路虎、沃尔沃等多家进口车企几乎是同步宣布下调在售车型价格,降幅最高超过8万元。

收藏 海关总署批准55个商业机构海关运营资格  (2019-03-18 08:34)

目前已有55个商业机构获得海关总署所颁发的海关运营资格证,另有73个机构正接受审核。

收藏 京东快递服务扩至31城  (2019-03-14 09:49)

随着个人快递需求量的与日俱增,电商平台也在不断发力。近日,京东快递新增一批寄件城市,在原有北京、上海、广州、深圳、成都等17个城市的基础上。

收藏 零食“堆成山” 宁波海关集中销毁2.35吨不合格进口食...  (2019-03-14 09:47)

随着叉车缓缓倾斜角度,车厢内装载的方便面、杂粮米粉等“洋货”纷纷倒入垃圾池。

收藏 近一年天津海关查获进出境侵权商品66万件  (2019-03-14 09:46)

“3·15”国际消费者权益日将近,记者13日从天津海关获悉,据统计,近一年以来,共查办进出口侵犯知识产权案件110起,查获侵权商品66万件。

收藏 印尼免签出行需注意,违反这些规定,可能会被海关遣返  (2019-03-14 09:44)

出国游已经是成为了大家的一种潮流,加上很多人都会拍摄一些外国的美景,通过分享传播,便吸引了更多乘客想去来一场酣畅淋漓的出国游。

收藏 香港海关打击走私烟草行为 检8万余支私烟拘3人  (2019-03-14 09:42)

12日,香港海关分别在港珠澳大桥香港口岸及机场入境大堂,执行打击私烟行动,成功截获逾8.1万支未完税的加热非燃烧烟草产品。