海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 注意:这三个国家有了新的海关规定(附图)

 

近期,德国、泰国、沙特等国家分别发布海关新规!请近期出口到相关港口、国家的货主、货代们尽快自查,确保符合海关要求。 [全文] [查看评论]

收藏 安徽检验检疫流程时长将压缩1/3  (2017-09-13 13:51)

近日,安徽检验检疫局出台了《关于压缩进出口货物检验检疫放行时间九项措施》,今年年底前将我省口岸进出口货物检验检疫放行时间压缩1/3,营造良好的进出口通关服务环境,促进贸易便利化。

收藏 天津检验检疫局补签证书 为企业挽回关税损失5万美元  (2017-09-13 13:50)

近日,天津检验检疫局为开发区某企业及时补签优惠原产地证书,为其挽回关税损失5万余美元。

收藏 “互联网+检验检疫”业务模式改革探讨  (2017-09-13 13:49)

推进“互联网+政务服务”改革是贯彻落实党中央、国务院决策部署,把简政放权、放管结合、优化服务改革推向深入的重要举措。

收藏 满洲里海关与俄罗斯海关国际合作不断取得新成效  (2017-09-13 13:42)

满洲里口岸作为我国对俄最大陆路口岸,近年来与俄罗斯贝加尔地区贸易增长十分迅速。

收藏 俄海关出台自由港区特殊政策助推我省“一带一路”建设  (2017-09-13 13:40)

近期,俄远东海关局出台一系列适用符拉迪沃斯托克自由港区(以下简称自由港)的特殊政策,促进两区省通关便利化,助推我省“一带一路”建设。一是海关工作职能改变。

收藏 缩短企业办证时间节约货物通关成本  (2017-09-13 13:24)

日前,苏州出入境检验检疫局吴中办事处在苏州率先启用“全国签证一体化”新模式,为企业缩短了办证时间,节约了货物通关成本。

收藏 江门海关捣毁一个特大海产品走私团伙  (2017-09-13 13:22)

江门海关9月12日通报,该关破获一起特大海产品走私案,案值约8亿元人民币,一举摧毁一个集购、运、储、销为一体的走私犯罪团伙。

收藏 拱北海关积极帮扶珠海受灾企业抗灾复产  (2017-09-13 13:21)

“台风无情,海关有情。贵关贴心高效的服务温暖着每个企业的心。”

收藏 这些物流企业上榜中国企业500强!他们的业绩超乎你想...  (2017-09-13 11:23)

9月10日,中国企业联合会、中国企业家协会向外发布了最新的“中国企业500强”榜单。

收藏 北京快递网点实名制调查:仅邮政局寄件需身份证  (2017-09-12 15:00)

近日,在快递实名制专项整治行动中,温州市瑞安等地的申通、圆通30个快递网点,因未落实快递实名收寄、开箱验视等规定,涉嫌违反《反恐法》被予以查封。

收藏 市邮政管理局推行邮件快件实名收寄信息系统  (2017-09-12 14:59)

实行邮件快件实名收寄,是维护寄递渠道安全的重要手段,对于防范、打击不法分子利用寄递渠道从事违法犯罪,保障国家和公共安全具有重要意义。

收藏 快递“恶作剧”揭示最后一公里问题  (2017-09-12 14:58)

上月七夕节那天,连续加班两个通宵的成都市民谭先生,收到了妻子通过“闪送”(同城快递)寄来的一份爱心红豆汤。