海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 东兴海关破获今年首宗活龙虾走私大案,涉案案值约30万...

 

9月10日夜间,东兴海关在东兴市北仑河入海口榕树江水域查获涉嫌走私入境的鲜活龙虾120件,总重量约为1.67吨,初估案值约30万元,涉嫌偷逃税款约10万元,现场查扣涉案运输工... [全文] [查看评论]

收藏 南宁海关查获涉嫌走私入境的鲜活龙虾约1.67吨  (2018-09-17 17:23)

南宁海关14日通报,该关隶属东兴海关缉私部门近日在东兴市北仑河入海口榕树江水域查获涉嫌走私入境的鲜活龙虾120件,总重量约为1.67吨,现场查扣涉案运输工具“三无”木船1艘,抓获涉案人员1名...

收藏 第四轮集中收网 天津海关查证2775吨“洋垃圾”  (2018-09-17 17:21)

日前,海关总署打击“洋垃圾”走私“蓝天2018”专项行动第四轮集中收网行动正式展开

收藏 漳州海关首票汇总征税通关  (2018-09-17 17:21)

记者从漳州海关获悉,近日漳州立达信光电子科技有限公司向漳州海关申报一批进料料件内销货物,企业申报后,担保额度成功核扣,货物快速完成海关放行手续。这是漳州海关首家享受汇总征税便利的企...

收藏 广州海关推出9项措施支持白云机场建设国际航空枢纽  (2018-09-17 17:19)

9月17日,广州海关召开支持白云国际机场航空枢纽建设新闻发布会。广州海关隶属广州白云机场海关副关长陈东路表示,近年来,随着白云机场建设步伐加快,广州作为全球重要的航空综合枢纽、粤港澳...

收藏 “一带一路”国家海关贸易便利化高级研讨班在郑州开班  (2018-09-17 17:18)

“‘一带一路’国家海关贸易便利化高级研讨班”17日在郑州举行。来自亚欧地区20个国家的高级海关关员代表出席,共享海关贸易便利化经验,共话双多边合作潜能。

收藏 天津海关开启关税保证保险业务  (2018-09-17 10:10)

9月1日零时,天津港首农食品进出口贸易有限公司在中银保险天津分公司投保的关税保证保险单在天津海关成功备案,标志着天津海关第一时间开启关税保证保险的试点工作。

收藏 征税政策利好 漳州海关共办结8票汇总征税报关单  (2018-09-17 10:01)

记者从漳州海关获悉,近日漳州立达信光电子科技有限公司向漳州海关申报一批进料料件内销货物,企业申报后,担保额度成功核扣,货物快速完成海关放行手续。这是漳州海关首家享受汇总征税便利的企...

收藏 天津海关查扣“洋垃圾”  (2018-09-17 10:00)

近日,在海关总署开展的打击“洋垃圾”走私“蓝天2018”专项行动第四轮集中收网行动中,天津海关作为全国第一缉私战区中心局,统筹天津、青岛、大连等海关开展此次行动。

收藏 三星SDS使用区块链技术武装韩国海关:更透明更安全  (2018-09-17 09:58)

近日,三星SDS(Samsung Data Systems)宣布,韩国海关将使用该公司的区块链解决方案,来搭建一套分布式通关系统。

收藏 日照交通将迎来大变局!(附图)  (2018-09-17 08:52)

近日,山东省人民政府印发《山东省综合交通网中长期发展规划(2018-2035年)》(以下简称《规划》)。

收藏 200多位送货司机成立“复仇者联盟”,组团起诉亚马逊...  (2018-09-17 08:50)

超过200名送货司机起诉亚马逊及其第三方快递公司之一的TLTransportation公司。据司机律师称,这些司机被拖欠工资。

收藏 重要通知!上海海关本周日系统升级、江海堆场落箱费调...  (2018-09-17 08:50)

上海海关定于9月16日(本周日)12:00到22:00进行系统升级,届时各申报系统、舱单等传输系统、放行信息系统均停止运行,报关、查验、放行事宜势必均无法操作,也就是周一航班的货周六就要做好货...