海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 汕头港海关加强检疫查验 筑牢海运口岸检疫防线

 

今年以来,为防控境外有害生物、疫情疫病通过口岸传入境内,汕头港海关深入贯彻落实全国海关工作会议提出的“筑牢口岸检疫防线”要求。 [全文] [查看评论]

收藏 青旅物流总部“物是人非” 加盟商:收购的全峰快递原...  (2019-01-25 09:38)

临近春节,与7家上市快递公司纷纷“晒”全年业务量的红火场面相比,有些二、三梯队快递公司却处在另一个寒冷的极端。

收藏 26.9亿吨 长江干线年货运量稳居世界内河首位  (2019-01-25 09:36)

经过数十年发展,我国综合交通网络总里程已突破500万公里(截至2017年底)。

收藏 香港海关加强巡查购物热门地点 提醒消费者保留单据  (2019-01-25 09:35)

据香港商报网报道,1月23日起至农历新年假期期间,香港海关将加强巡查全港各区购物热门地点.

收藏 乌鲁木齐海关搭建快速通关“绿色通道”助力农产品“走...  (2019-01-25 09:34)

记者从24日举行的“乌鲁木齐海关2019年关区工作会议、全面从严治党工作会议”上获悉.

收藏 山西朔州车务段:高标准完成货运增量任务  (2019-01-25 09:15)

山西省朔州车务段2018年全年货运发送量累计完成2.39亿吨,运输收入共计278.8亿元.

收藏 机构:成都仓储物流市场空置率降至5年新低  (2019-01-22 13:20)

快递包裹寄到小区,先让快递员放门卫处再自行领取,而后向商家投诉“包裹没收到”。

收藏 女子谎称包裹丢失向多家快递公司骗赔偿 已被拘留  (2019-01-22 13:16)

快递包裹寄到小区,先让快递员放门卫处再自行领取,而后向商家投诉“包裹没收到”

收藏 共青团中央国家邮政局机关年轻干部走进“快递小哥”  (2019-01-21 10:49)

“工作辛苦了,这是您的爱心包裹,请查收。”1月16日,顺丰速运华北分拨中心,“快递小哥”成了“签收包裹的人”。

收藏 中储粮建成全球粮食仓储行业最大物联网 所有库点可实...  (2019-01-21 10:46)

2019年中央储备粮工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议19日在北京举行。

收藏 海关去年侦办走私案3601起  (2019-01-21 10:44)

近日从海关总署了解到,2018年全国海关紧紧围绕“洋垃圾”、濒危物种、农产品、重点涉税商品

收藏 泗阳港开辟两条集装箱内河外贸新航线  (2019-01-18 10:28)

宿迁网讯近日,泗阳县交运港务有限公司举行了泗阳港至连云港、泗阳港至如皋港集装箱内河外贸航线首航仪式。

收藏 江苏3屠户被起诉:非法杀猪500余头 网购猪肉检疫章  (2019-01-18 10:26)

周边不正规屠宰点被取缔,杀猪手艺没了“用武之地”,父子二人私设屠宰点。