海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 巴拿马航空7月复工

 

巴拿马航空公司(Copa Airlines)宣布将于7月3日重新运营,届时仅启用机队中的12%。 [全文] [查看评论]

收藏 樱桃荔枝成“旅客” 深航启动“客改货”航班助农行动  (2020-06-04 12:47)

深航“客改货”航班将在6月迎来除防疫物资、电子产品等之外的又一批新“旅客”。

收藏 玉树机场单月运输三项指标由负转正  (2020-06-04 12:47)

5月1日至5月31日,玉树机场共完成运输起降408架次,旅客29900人次,货邮340.1吨。

收藏 近40年来中美险些首次双边断航,民航局的回应来了(附...  (2020-06-04 12:47)

6月3日,美国交通部向7家具备中美航线运营资格的中方航司发布命令,自2020年6月16日起暂停所有中美客运定期航班(可能依据总统决定提前实施)。

收藏 福州航空6月15日开通海口=三明=南京全新航线  (2020-06-04 12:47)

6月15日,福州航空将正式开通海口=三明=南京航线,目前,此航班客票已经开始销售。

收藏 法航荷航集团发布2019年可持续发展报告  (2020-06-04 12:47)

法航荷航集团于近日发布2019年可持续发展报告(在线电子版),主要介绍了法航荷航集团在2019年中向可持续未来转型所采取的战略、承诺以及所有行动。

收藏 美国拟暂停往返的中国民航航班 美航空股大涨!(附图...  (2020-06-04 12:47)

北京时间6月3日晚间,美国交通部发布通知称,若中方根据“五个一”政策来限制美国航空公司的中美航线航班,美方将于6月16日起禁止中方航空公司的定期客运航班来往美国,除非在这个日期前采取了...

收藏 兰州=襄阳=南昌航线成功首飞  (2020-06-04 12:47)

从襄阳机场获悉,在襄阳市交通局和襄阳机场的积极协调努力下,我市6月份新开、恢复一批航线,旅客出行更加便捷。

收藏 南昌飞北京大兴航班一日增3班 飞北京航班恢复至每日12...  (2020-06-04 12:47)

6月1日起,南昌昌北国际机场恢复并新增飞北京大兴、成都、南宁、湛江方向航班。

收藏 在华美企盼全球旅行尽早恢复  (2020-06-04 12:47)

中国美国商会最新一期“新型冠状病毒肺炎疫情对会员企业影响”快速调查显示,全球旅行中断仍然是美国公司在中国运营时最关心的问题,90%的受访者表示他们的业务运营受到了影响,这一数据高于4月...

收藏 特朗普:中国包机航班也将受限制|附国内航司6月美国航...  (2020-06-04 12:47)

据路透社报道,美国交通运输部周三(3日)宣布将从6月16日起禁止中国客运航司航班飞往美国,以向中国施压要求中国允许美国航司恢复赴华航班。

收藏 卡塔尔飞雅典航班多人确诊被停飞 汉莎航宣布增加航班  (2020-06-04 12:47)

据希腊欧联通讯社报道,多日以来,希腊每天的新冠确诊增加数字都在个位数,但2日希腊政府宣布,因一架1日抵达雅典国际机场的卡塔尔航班飞机上有12名旅客新冠病毒检测呈阳性,令当天新增病例达到...

收藏 南非航空拟开通抵离北京的航班 中使馆:未接到申请(...  (2020-06-04 12:47)

据中国驻南非大使馆官方微信消息,近日,南非航空在其官方网站发布通知称,拟于6月初开通赴有关国家的撤侨航班,同时搭载在南外国公民离境,但购票需要相关外国驻南外交机构出具同意书。