海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 瑞安航空机组人员罢工

 

瑞安作为欧洲最大的航司之一,戏剧性地宣布了将取消欧洲大陆每天12%的航班。 [全文] [查看评论]

收藏 哈尔滨国际航空枢纽将启动建设  (2018-07-19 15:24)

根据《规划》,到2025年,哈尔滨机场旅客吞吐量将达到4200万人次,货邮吞吐量40万吨,国际及地区航线通航城市80个左右;到2035年,旅客吞吐量将达到8000万人次,货邮吞吐量120万吨,国际及地区...

收藏 今日首都机场已取消航班58架次  (2018-07-19 15:23)

7月18日夜间21点至19日凌晨,首都机场出现雷雨伴大风天气。凌晨4点30分,新生雷雨回波生成于本场西侧3公里,5点10分起影响本场。北京终端区西部长时间被大片系统性雷雨覆盖,对西北、西南、东北...

收藏 富蕴机场两个通航点联通三座城市  (2018-07-19 15:19)

近期,随着“富蕴-喀纳斯”短途运输航线的开通,加上原有的“乌鲁木齐-富蕴”航线,富蕴可可托海机场通航点达到两个。

收藏 天津市蓟州区规划新建A1级通用机场  (2018-07-19 15:16)

据了解,随着农林空中作业、空中游览、应急救援等领域市场需求的逐步增长,蓟州区需要兴建一座通用航空机场。

收藏 新加坡航空将开通洛杉矶直飞航班  (2018-07-19 15:15)

新加坡航空现每日一班的新加坡—旧金山直飞航班频次将增至每周十班。加上之前公布的新加坡—纽约直飞航线,截至2018年底,新加坡航空每周将运营新加坡至美国的27班直飞航班。

收藏 意大利客机风挡玻璃破裂 挂7700代码备降  (2018-07-19 15:14)

当地时间7月17日,蓝景航空(Blue Panorama)从阿尔巴尼亚首都地拉那飞往米兰的BV2221航班在起飞后,飞至意大利中部上空时,副驾驶风挡玻璃爆裂,挂出7700代码。18:30左右,飞机备降安科纳机场...

收藏 为吸引游客罗马机场欲增加中意航班  (2018-07-19 15:10)

近日,罗马菲乌米奇诺机场向中国敞开大门,机场方面打算增加往返于罗马和中国的航班次数,吸引更多的中国航空公司开通中意航线。

收藏 海南航空加码布局国际航空市场  (2018-07-19 15:09)

目前中国西安、深圳、成都和重庆等城市机场客流量已与欧美部分国际航空枢纽相当,且人口总数远高于欧美城市,这充分体现了中国建设区域国际航空枢纽的市场潜力以及开通国际航线的必要性。

收藏 尼日利亚筹组中的国家航空公司被命名为“尼日利亚航空...  (2018-07-19 11:13)

尼政府目前正在与波音公司及空中客车公司就购置飞机事宜进行谈判,预计将很快对外宣布具体结果。

收藏 九元航空获批扩大航空运输经营范围  (2018-07-19 09:51)

截至公告日,九元航空已获得中国民用航空局颁发的《公共航空运输企业经营许可证》(民航运企字第072号),并完成了相关工商备案手续。

收藏 易捷航空接收其首架空客A321neo飞机  (2018-07-19 09:50)

易捷航空接收了其首架空客A321neo飞机,交付仪式在范堡罗航展期间举行,易捷航空首席执行官Johan Lundgren,CFM国际公司总裁Ga?l Méheus和空中客车公司首席执行官托马斯·恩德斯参加了交付仪式...

收藏 宜昌三峡机场开通宜昌=太原=满洲里航线  (2018-07-19 09:49)

7月16日,航班号FU6781/2的宜昌=太原=满洲里航线正式开始执飞,每天一班,机型B738。