海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 井冈山机场吞吐量创新高

 

10月份,井冈山机场完成旅客吞吐量64978人次,起降航班648架次,货邮216.93吨,同比增长分别为17.1%,14.5%,10.2%,其中旅客吞吐量创下通航以来的历史新高,续写淡季不淡... [全文] [查看评论]

收藏 海南航空北京=延安航班顺利降落延安南泥湾机场(附图...  (2018-11-09 13:06)

记者从海南航空控股股份有限公司(以下简称海南航空)获悉,11月8日,延安南泥湾机场正式投运,原延安二十里铺机场停止使用。

收藏 宿务太平洋航空因跑道关闭调整飞行计划(附图)  (2018-11-09 13:06)

为了配合由菲律宾民航局和马尼拉国际机场管理局牵头的重要维修工作,马尼拉国际机场(NAIA)需要关闭跑道,宿务太平洋航空公司和宿翱航空将根据马尼拉国际机场(NAIA)关闭跑道的情况调整飞行计...

收藏 合肥机场再迎国际全货机  (2018-11-09 13:06)

11月8日早晨6:30分,一架合美国康尼航空公司的波音747大型货机降落在肥新桥机场,这是美国航空公司首次在合肥机场开通的定期货运航班,该航班每周计划执飞3班,由美国芝加哥经安克雷奇飞往合肥...

收藏 民航局印发《中国民航国内航线航班评审规则》  (2018-11-09 13:06)

近日,民航局正式印发新修订的《中国民航国内航线航班评审规则》(以下简称《规则》)。

收藏 10月乌鲁木齐机场首次跻身全球准点亚军(附图)  (2018-11-09 13:06)

10月,纵观全球机场准点TOP榜,日本新千岁机场稳居全球首位,中国地区机场准点率提升明显,乌鲁木齐地窝堡机场首次跻身全球准点亚军。

收藏 空运运价:锦程物流网11月9日空运运价  (2018-11-09 09:40)

锦程物流网11月9日空运运价

收藏 印尼再次延长狮航失事客机搜寻工作  (2018-11-09 08:17)

当地时间7日,印尼国家搜救局官员穆罕默德·西奥吉表示,将延长对失事客机中遇难者遗体及客机上另一个“黑匣子”,也就是驾驶舱话音记录器的搜寻工作。

收藏 海航控股终止近105亿元收购多项航运资产事项  (2018-11-09 08:17)

11月8日,海航控股宣布终止重大资产重组事项。该公司称目前宏观经济环境变化及国内证券市场波动影响,继续推进本次重大资产重组事项面临一定的不确定因素。据悉,公司此前拟以3.12元/股发行33.5...

收藏 CADAS观察:美国多家航司争夺中美航权(附图)  (2018-11-09 08:17)

根据2007年中国和美国之间航空协议,美国航空公司每周拥有161次频率或每天23次航班飞往北上广。2018年4月,美联航取消其上海-关岛航线,其每周3班的中国一线城市航权于2018年4月1日返还航权分...

收藏 延安南泥湾机场正式投运  (2018-11-09 08:17)

11月8日上午8时29分,由杭州飞来的东方航空MU9997航班安全降落在延安南泥湾机场,标志着延安南泥湾机场正式投运。原延安二十里铺机场停止使用,延安机场原有全部航线改为在延安南泥湾机场起降。

收藏 土航前三季度主要业务盈利达11.49亿美元  (2018-11-09 08:17)

前三季度,土耳其航空继续保持其业绩的盈利性增长,净盈利增长3倍,达7.55亿美元。

收藏 长沙黄花机场机坪管制移交 进入独立运行阶段  (2018-11-09 08:17)

据机场相关负责人介绍,航空器机坪管制独立运行完成后,长沙黄花机场在保障航班信息共享的基础上,将更科学地安排航空器的进出港顺序,有效实现机坪资源整合,进一步提升本场机坪运行品质。