海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 疫情致使民航业损失重大

 

国际航空运输协会(IATA)近日发布的新型冠状病毒爆发对航空运输业影响的初步评估报告显示,亚太地区航空公司年客运需求或将下降13%。以此估算,2020年,亚太地区航空公司... [全文] [查看评论]

收藏 疫情当下,布拉格机场对来自意大利的航班采取特别措施  (2020-02-26 08:31)

据外媒消息,鉴于意大利新冠肺炎疫情,布拉格机场宣布从即日起对所有来自意大利的航班采取一系列特别措施,包括预留专用登机口、对相应航班旅客进行体温筛查、对指定区域进行更频繁的消毒以及对...

收藏 美天西航空与美联航达成新飞行协议 运营25架E175  (2020-02-26 08:31)

美国天西航空(SKYW.US)今日宣布,其与美联航(UAL.US)达成一项多年合同,运营25架E175飞机。

收藏 多彩贵州航空再次助力贵阳—台州复工复产  (2020-02-26 08:31)

2020年2月25日上午多彩贵州航空GY7113航班平稳的降落在台州路桥机场,这是继2月22日后,多彩贵州航空再次圆满保障台州复工航班的任务。本次航班搭载的近百名来自贵州省各地的务工人员,将赶赴台...

收藏 承接37个复工包机包座航班 厦航首班泉州企业复工包机...  (2020-02-26 08:31)

2月24日17:00,厦航MF8214从郑州起飞前往泉州。本次航班满载着173名中国石油天然气第一建设公司首批集中返泉的河南籍务工人员,这也是厦航执行的首班泉州企业复工包机航班。

收藏 青岛机场回应青岛-首尔往返票价:含税1800-2400元左右  (2020-02-26 08:31)

近期,首尔至青岛航班的客票价格引发网友热议。2月25日,青岛机场经向各航空公司询价后表示,航空公司根据市场价动态确定当日票价,订票早晚、出行当日航班量及航班时刻都会影响票价。

收藏 襄阳机场启用红外线测温仪 助力疫情防控  (2020-02-26 08:31)

为有效做好机场值守人员及航班恢复初期进出港旅客体温测试工作,检查是否有发热、发烧症状,襄阳机场2月23日安装了红外线温度预警测试仪,经过两天的试用效果良好。

收藏 卡航与美航签署战略合作伙伴及代码共享合作协议  (2020-02-26 08:31)

卡塔尔航空公司(“卡塔尔航空”)宣布与美国航空公司(以下简称“美国航空”)签署重大代码共享合作协议,双方将就此加强商业合作,提升航线网络连接性,并为数百万名乘客创造上百个航班行程新...

收藏 广西机场管理集团多措并举 吹响复工复产“冲锋号”  (2020-02-26 08:31)

为切实做到疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”,广西机场管理集团在持续抓好疫情防控工作的同时,多措并举、积极主动、全力全面推进复工复产。

收藏 厦门航空执飞昆明晋江复工包机 助力恢复经济  (2020-02-26 08:31)

2月25日16时40分,厦门航空的MF8492包机航班,满载着180名来自云南的返岗务工人员,从昆明长水国际机场起飞前往福建晋江。这些返岗务工人员,分别是福建南安九牧集团、申利卡和伯尼娅厨卫的员工...

收藏 茅台机场:“防疫”“安保”并重 助力平安出行(附图...  (2020-02-26 08:31)

为做好复工返程期间旅客的保障工作,茅台机场进一步细化疫情防控举措,疫情防控与安全保障工作两手“抓”、两不误,以高度的政治站位和强烈的责任担当,助力复工复产顺利开展。

收藏 民航局:湖北等疫情严重地区暂不恢复航线运输  (2020-02-25 13:16)

民航局24日召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组扩大会议。会议指出,当前湖北等疫情严重地区还是要以防扩散为主,除应急运输外,暂不恢复航线运输;其它地区陆续复工复产,逐步恢复正常客运,为其...

收藏 美国航司首家!美联航暂停2020年业绩预测  (2020-02-25 13:16)

据路透社报道,美联航于周一撤回其2020年全年业绩预测,原因是新冠病毒疫情的持续长短及其向全球其它地区扩散对总体航空旅行需求的冲击存在不确定性。