海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 关西机场灾后受创

 

日本观光厅18日表示,今后一段时间将在受到21号台风侵袭的关西地区集中开展旅游宣传活动。由于关西国际机场的国际航线运行受损,政府希望官民携手一起吸引外国游客的到访。 [全文] [查看评论]

收藏 内蒙古根河市敖鲁古雅通用机场完成行业验收  (2018-09-19 08:18)

9月12日-14日,民航华北局机场处副调研员张承先、民航内蒙古监管局机场处处长付根焕等到根河市,就敖鲁古雅通用机场进行行业验收。验收组到敖鲁古雅机场现场查看了机场候机楼、停机坪、跑道等建...

收藏 全日空航空公司首架空客A380飞机完成首飞  (2018-09-19 08:18)

全日空航空公司首架空客A380飞机日前完成首飞,并由空客位于法国图卢兹的总装线飞抵空客德国汉堡工厂。该架飞机目前正在为安装客舱以及喷涂全日空航空特别的A380涂装进行准备。

收藏 甘南玛曲通用机场确定黄河北岸场址为建设场址(附图)  (2018-09-18 15:20)

2018年9月12至14日,甘南玛曲通用机场场址论证会在玛曲县召开,民航西北地区管理局机场处及航务处、甘肃省发展和改革委员会、甘肃民航机场管理局、甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司、甘肃航...

收藏 亚航10月开通宁波-曼谷定点直飞航线  (2018-09-18 15:20)

连续10年获得Skytrax“世界最佳低成本航空公司”大奖的亚洲航空于近期正式推出宁波-曼谷航线,该航线将在10月30日正式首航。

收藏 顺丰航空开通“扬(泰)州=长春”货运航线  (2018-09-18 14:13)

扬泰地区盛产的大闸蟹远近闻名,在“秋风起、蟹脚痒”的赏味时期更是广受欢迎,市场需求走高。

收藏 意大利警方遣返15名难民 飞机延误难民被遣散  (2018-09-18 14:13)

当地时间16日,意大利警方调集百余名警察聚集在罗马菲乌米奇诺机场,准备押解遣返15名来自突尼斯的难民回国。由于执行遣返任务的民航包机发生故障,警员在机场看守难民长达10几个小时后,飞机仍...

收藏 台风“山竹”影响减弱 首都航空迅速恢复生产运行  (2018-09-18 14:13)

据中央气象台最新消息,昨日(9月17日)下午17时,台风山竹已经位于广西省南宁境内,并减弱为热带风暴,台风虽已登陆并减弱,但预计对我国影响将持续至19日。

收藏 中国“机上Wi-Fi”市场现状与发展研究(附图)  (2018-09-18 14:13)

自今年1月16日中国民航局发布《机上便携式电子设备(PED)使用评估指南》后,国内民航市场才算真正迎来了客舱连接的发展春天。这一技术的开放和进步,是民航局推动中国民航服务高质量发展的战略...

收藏 富蕴机场多举措保障新疆天成运通航院首飞成功  (2018-09-18 14:13)

富蕴可可托海机场多措并举,精心准备,保障新疆天成运通航空学院富蕴基地首航飞行圆满成功。