海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 瑞安航空机组人员罢工

 

瑞安作为欧洲最大的航司之一,戏剧性地宣布了将取消欧洲大陆每天12%的航班。 [全文] [查看评论]

收藏 南航新疆运力再次“码牌”  (2018-07-20 09:27)

为保证新到的飞机到位后就能立刻投入运营,南航新疆分公司飞机维修基地做足了充分的准备。

收藏 民航局拟2022年初步建成低空飞行服务保障体系  (2018-07-20 09:26)

7月18日,民航局网站公布了《低空飞行服务保障体系建设总体方案(征求意见稿)》。

收藏 亚洲航企:站在需求的肩膀上 在不确定中扩张(附图)  (2018-07-20 09:24)

经济稳健增长,居民收入增加,亚洲地区的商务休闲出行需求快速扩张,给当地航空业带来可观的发展空间。

收藏 南航加班306班次投入暑运  (2018-07-20 09:22)

今年的暑运受中小学放假推迟影响,客流高峰略后移,7月13号正式启动,日均运送旅客突破1.8万人,南航预计7月下旬客源将出现一个叠加现象,预计呈现高峰期。

收藏 香港航空蝉联Skytrax四星航空公司  (2018-07-20 09:21)

香港航空蝉联四星航空公司评级,成为亚洲十大最佳航空公司之一。在全球排名中更取得了历史性进展,首次跻身世界最佳100家航空公司前20,较去年提升4名。

收藏 湖南机场集团做强国际航线 服务暑运高峰  (2018-07-20 09:14)

延续今年上半年长沙机场国际地区旅客吞吐量125.2万人次、同比22.5%的增长,长沙机场迎来了新一轮暑运高峰。

收藏 两家未公布身份的航空公司订购15架787  (2018-07-20 09:13)

波音今年的787净订单数已经接近100架,还有很多承诺订单将在未来几月中落实。

收藏 东航与法荷航加强航线联营、机务维修合作  (2018-07-20 09:12)

北京时间7月18日,东航与法荷航共同签署协议,双方将在航线联营、机务维修上开启更高层级的合作。

收藏 民航局拟出台不安全事件调查新规  (2018-07-20 09:10)

为进一步规范民用航空器不安全事件调查工作,改进行业航空安全,以满足我国民航事业快速发展的需要和符合国际民航公约附件13的相关要求,民航局近日发布《民用航空器不安全事件调查规定(征求意...

收藏 CityJet与Nostrum合并 打造欧洲最大支线航空  (2018-07-20 09:10)

7月17日,位于都柏林的CityJet航空与西班牙诺斯特姆航空(Air Nostrum)在英国范堡罗航展上宣布双方已达成合并交易,双方表示该交易将打造欧洲最大的支线航空集团。

收藏 民航局拟规定:干扰调查将负法律责任  (2018-07-20 09:00)

《征求意见稿》明确有关单位和个人干扰不安全事件调查的行为将负法律责任,并对民航生产经营单位处3万元以下的罚款,对个人处1000元以下罚款。

收藏 空运运价:锦程物流网7月20日空运运价  (2018-07-20 08:46)

锦程物流网7月20日空运运价