海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 瑞安航空机组人员罢工

 

瑞安作为欧洲最大的航司之一,戏剧性地宣布了将取消欧洲大陆每天12%的航班。 [全文] [查看评论]

收藏 普惠公司与天津航空、西部航空签署服务协议  (2018-07-19 09:48)

普惠公司,联合技术公司(纽交所代码:UTX)旗下一员,今日宣布天津航空与西部航空已签署一份长期EngineWise综合服务协议。

收藏 美航空公司被曝歧视报复亚裔  (2018-07-19 09:46)

4名曾在美国达美航空工作的韩裔女性职员称,自己因在工作场合说韩语和举报遭到性骚扰而被公司解雇,认为这是“种族、民族歧视以及报复”。

收藏 美国运输部拨款6.6亿美元推动机场升级  (2018-07-19 09:44)

美国运输部(USDOT)下属联邦航空管理局(FAA)拨款6.599亿美元用于机场基础设施建设,以支持390个机场的现代化改造。

收藏 韩亚航空被曝机务不足致航班延误  (2018-07-19 09:43)

韩国韩亚航空日前因飞机餐供应不足导致航班延误的事件还未彻底结束,近日又被曝出因机务不足,导致航班多次延误。

收藏 民航票务服务新规出台 航司还需过“战术”关  (2018-07-19 09:40)

《通知》同时要求OTA平台、销售代理企业要严格执行航空公司退改签收费标准,不得擅自更改航空公司的退改签收费标准,严禁在退改签收费标准之外向旅客加收额外费用。

收藏 关于俄罗斯艾菲航空公司航班延误的提醒  (2018-07-19 09:39)

目前,该航空公司已出现两次超过14小时的大规模延误。

收藏 空运运价:锦程物流网7月19日空运运价  (2018-07-19 09:02)

锦程物流网7月19日空运运价

收藏 昌北机场上半年运输生产增速居省会机场前列  (2018-07-18 16:01)

今年上半年,南昌昌北国际机场运输生产增速居省会机场前列,共完成航班起降54837架次,同比增长48.3%;完成旅客吞吐量680.9万人次,同比增长53.5%;完成货邮吞吐量31239.5吨,同比增长32.5%。

收藏 富蕴机场上半年保障飞行5781架次创历史新高  (2018-07-18 15:59)

7月18日,富蕴可可托海机1至6月共保障各类飞行5781架次创造历史新高,完成年计划的251.35%。

收藏 民航新规出台:机票退改签将实行阶梯费率  (2018-07-18 15:55)

航空公司要统一规范直销和分销渠道的退改签制度,确保全渠道(含直销、分销渠道)退改签收费标准一致,要加强对有委托授权关系的OTA平台、销售代理企业的管理,对违反收费标准的进行严格处罚。

收藏 东海航空跨入“互联飞机”新时代  (2018-07-18 15:52)

飞机驾驶舱直接与地面控制中心视频通话,乘务员实时接受视频指导进行救援,乘客不仅可以实时点餐、打游戏、空中购物,还能与家人视频通话。

收藏 东航西北运控制作机组提示卡提高运行质量  (2018-07-18 15:49)

随着旺季生产的开始,夏季多雷雨天气也随之而来,面对复杂天气运行环境与节油减排要求的平衡,东航运控中心西北运控部为提升航班运行质量,进一步提高航班正常率。