海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 疫情致使民航业损失重大

 

国际航空运输协会(IATA)近日发布的新型冠状病毒爆发对航空运输业影响的初步评估报告显示,亚太地区航空公司年客运需求或将下降13%。以此估算,2020年,亚太地区航空公司... [全文] [查看评论]

收藏 国际航协:2019年全球航空客运需求增速放缓 货运需求...  (2020-02-25 13:16)

国际航空运输协会(IATA,以下简称“国际航协”)发布最新的全球航空定期运输数据显示,2019年,全球航空客运需求(按照收入客公里计算)同比增长4.2%。

收藏 惠州机场航班逐步恢复正常 助力企业加快复工复产  (2020-02-25 13:16)

为落实广东省和惠州市帮助企业复工复产有关精神,推动惠州机场航线航班尽快恢复正常,惠州机场积极对接地方人社、交通等部门以及规模以上用人企业,整合企业零散的复工返程旅客需求,推动疫情期...

收藏 长沙机场恢复多条国内航线 全面助力复工复产  (2020-02-25 13:16)

为认真贯彻落实中央、湖南省委省政府关于切实加强疫情科学防控,有序做好企业复工复产工作的重要指示精神,全力满足社会各界复工复产的航空运输需求,湖南省机场管理集团在严抓疫情防控不放松的...

收藏 西空航空与联合大陆航空达成新飞行协议 运营25架E175  (2020-02-25 13:16)

西空航空(SKYW.US)今日宣布,联合大陆航空(UAL.US)达成一项多年合同,运营25架E175飞机。

收藏 受疫情冲击 泰国鸟航、酷鸟航空解雇近30名飞行员  (2020-02-25 13:16)

泰国网报道,受世界经济发展放缓及新型冠状病毒疫情等因素影响,全球航空业受到冲击,多家航空公司不得不选择停飞或减少前往如中国、日本、韩国等高风险国家的航班,这也致使不少航空公司不得不...

收藏 共克时艰 深圳机场减免疫情保障相关航班费用  (2020-02-25 08:41)

为了应对新型冠状病毒肺炎疫情,深圳机场日前宣布将减免疫情保障相关航班费用。

收藏 北部湾航空双机护送广西第七批赴湖北抗疫医疗队  (2020-02-25 08:41)

2月21日下午,北部湾航空GX7520及GX7528两个航班分别于16时43分和16时48分从南宁起飞,共搭载广西第七批赴湖北抗疫医疗队共193名医护人员向千里之外的武汉进发。

收藏 全力支持复工复产 福州航空执飞复工包机航班  (2020-02-25 08:41)

2月20日下午,FU6510及FU6502航班分别承载181名及160名复工旅客从昆明飞抵福州。这是福州航空执飞的福州市首个复工包机航班。

收藏 福州航空护送福建省第11批援鄂医疗队飞驰武汉  (2020-02-25 08:41)

2月20日15:30,福州航空FU6521、FU6621航班从福州长乐国际机场起飞,护送福建省第11批援鄂医疗队共177人飞赴武汉抗疫第一线,此次援鄂医疗队由福州市,南平市,漳州市,宁德市选派的精锐医护人...

收藏 长安航空首班复工定制包机从汉中起飞  (2020-02-25 08:41)

2月24日11时50分,长安航空9H8461航班搭载170名复工旅客从汉中机场飞往南通,该航班由西安调机执行。此次航班是长安航空落实“加强新冠肺炎疫情科学防控、有效保障企业复工复产”工作部署的首班...

收藏 绵阳机场货运综合楼项目全面复工  (2020-02-25 08:41)

2月21日,绵阳机场货运综合楼项目全面复工,集团公司总经理杜健、副总经理王德和及基建办相关工作人员参加了复工仪式。

收藏 复工复产 绵阳机场恢复深圳、拉萨、上海等地航班  (2020-02-25 08:41)

为了确保空中通道顺畅,助力复工复产运输,近期,绵阳机场逐步恢复了深圳、拉萨、上海、广州、宁波等航班。