海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 井冈山机场吞吐量创新高

 

10月份,井冈山机场完成旅客吞吐量64978人次,起降航班648架次,货邮216.93吨,同比增长分别为17.1%,14.5%,10.2%,其中旅客吞吐量创下通航以来的历史新高,续写淡季不淡... [全文] [查看评论]

收藏 中国最北省份客运量达2050万人次 同比增11.6%  (2018-11-09 08:17)

随着中国北疆黑龙江省对外经贸交流的日益频繁,该省旅客吞吐量节节攀升。2018年前10月,黑龙江机场集团完成旅客吞吐量2050万人次,同比增长11.6%。

收藏 冬航季 南航新疆将复航、加密两条疆内航线  (2018-11-09 08:17)

从南方航空新疆分公司了解到,10月28日起,为满足疆内旅客的出行需求,南航新疆分公司将恢复执行喀什-伊宁往返航线、加密乌鲁木齐-富蕴往返航线,促进天山南北的经济文化交流。

收藏 天津机场客运量超2000万人次  (2018-11-09 08:17)

今年以来,天津机场已有3个月单月旅客吞吐量突破200万人次,特别是8月旅客吞吐量创历史单月新高。

收藏 航协发布中国航空运输企业年度经营分析报告  (2018-11-09 08:17)

近日,中国航空运输协会编写的《中国航空运输企业年度经营分析报告》(以下简称分析报告)第一期正式出版。

收藏 俄西伯利亚航空将开通飞西安和广州的航线  (2018-11-09 08:17)

伊尔库茨克国际机场召开新闻发布会,称西伯利亚航空公司将于今年12月开通由伊尔库茨克飞往中国西安和广州的直航航线。

收藏 天津机场旅客吞吐量超2000万人次 区域枢纽作用明显  (2018-11-08 14:42)

天津机场不断优化完善航线网络,强化区域枢纽机场建设,将有限的时刻资源用于拓展远程洲际客运航线;调整开通加密至“一带一路”沿线国家城市客货航线;将有进入北京运行需求的国内二三线机场客...

收藏 祥鹏航空11月16日起实行新退改政策(附图)  (2018-11-08 13:17)

为给旅客带来高效、实惠的购票和乘机体验,祥鹏航空将于11月16日起实施更加灵活、宽松的国内机票退改签政策,将根据不同舱位等级和退改签时间,以阶梯费率的方式收取手续费。这意味着旅客越早办...

收藏 国际航协:9月份全球航空货运需求增长2%(附图)  (2018-11-08 13:17)

国际航空运输协会(IATA,以下简称国际航协)最新发布的全球航空货运定期数据显示,2018年9月份,全球航空货运需求(按照货运吨公里计算)同比增长2.0%。环比增幅相对持平,但不足近五年平均增...

收藏 曼谷航空开通五大线上支付通道  (2018-11-08 13:17)

近日,曼谷航空公司为了方便中国顾客线上支付宣布在其官方网站开通在线支付新服务,乘客可通过支付宝、微信、银联支付渠道进行线上支付。数字化新服务的上线,将大大提升曼谷航空在国际市场的竞...

收藏 西班牙快运航空执行2018年圣诞节航班计划  (2018-11-08 13:17)

目前西班牙快运航空开始执行2018年冬季航班计划,在圣诞节期间新加了几条航线,如到加那利群岛或巴利阿里群岛等目的地,同时也已经开始销售圣诞节期间140多个航班,以满足一年中这段时间内对航...

收藏 三亚机场航空器机坪运行管理移交 进入运行阶段  (2018-11-08 13:17)

为贯彻落实民航局关于提高机场运行安全和效率,推进机坪运行管理职能转变要求,11月8日,三亚凤凰国际机场(以下简称三亚机场)航空器机坪运行管理移交进入正式运行阶段。

收藏 深圳将开通至以色列特拉维夫直飞航线  (2018-11-08 13:17)

为切实做好第十五届文博会海外招商和深圳城市旅游推广工作,进一步提升文博会的国际化程度,扩大深圳旅游的国际知名度,同时借鉴国际先进城市重大文体设施建设和运营管理经验,11月4日,深圳市...