海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 大兴机场国际航线争夺战

 

资源和政策等方面的限制对于中国大多数航空公司而言,一直是进入中国最具吸引力的航空枢纽之一北京枢纽的最大障碍。 [全文] [查看评论]

收藏 上海机场去年净利逾42亿元 高质量发展渐落地(附图)  (2019-03-25 08:30)

上海机场公司发布2018年年报,报告显示上海机场集团经营效益大幅增长。

收藏 盐城机场3月夏秋换季首次引入驻场飞机(附图)  (2019-03-25 08:30)

2019年3月31日起,民航将迎来一年一度的夏秋航班换季,盐城机场开始执行2019年夏秋航班计划。

收藏 海南航空贵阳直飞巴黎航线3月24日首航(附图)  (2019-03-25 08:30)

海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)23日宣布正式开通贵阳=巴黎直飞航线,这是中国贵州省首条直飞法国的航线,也是海南航空开通的第四条国内直飞巴黎的自营航线。新航线采用波音787梦...

收藏 海南航空将于5月30日开通深圳=罗马直飞航线  (2019-03-25 08:30)

海南航空将于2019年5月30日正式开通深圳=罗马直飞航线。该航线是海南航空继海口=重庆=罗马,西安=罗马之后,开通的第3条中国内地直飞罗马的航线,也将是深圳地区开通的第50条国际航线。

收藏 阿提哈德航空与海湾航空签订代码共享协议  (2019-03-22 13:11)

总部位于阿布扎比的阿提哈德航空公司(EtihadAirways)与总部位于巴林的海湾航空公司(GulfAir)签订了代码共享协议,协议将从今夏开始执行。

收藏 发改委:同意新建新疆昭苏机场 总投资约6.5亿元(附图...  (2019-03-22 13:05)

3月22日,国家发展改革委员会公布了《国家发展改革委关于新建新疆昭苏机场工程可行性研究报告的批复》,同意新建昭苏机场。

收藏 CADAS追踪:捷特航空危机持续发酵(附图)  (2019-03-22 13:05)

日前,捷特航空宣布孟买-曼彻斯特航线将于2019年3月29日后停止接受预定;孟买-香港航线将于2019年3月23日后停止接受预定,并停飞德里-香港航线。

收藏 阿根廷LASA航空公司希望重新运营  (2019-03-22 13:05)

近日,阿根廷的低成本航空公司Lasa表示希望重新运营,该公司于2018年10月开始运营(在阿根廷政府取消最低机票价格限制后),但在11月30日宣布从12月8日起停止运营。

收藏 加格达奇-大连-上海航线将开通  (2019-03-22 13:05)

4月1日起,加格达奇机场将开通由东方航空执飞的加格达奇-大连-上海往返航线。

收藏 维珍航空公司将于2020年开通飞往南美洲首条航线  (2019-03-22 13:05)

维珍航空公司将于2020年开通伦敦至巴西之间的每日航班。

收藏 苏州建机场符合市场需要  (2019-03-22 13:05)

在刚刚结束的两会上,全国人大代表、苏州市市长李亚平提出:“恳请支持规划建设苏州机场,并尽早将其列入国家相关规划之中。”

收藏 青岛航空夏秋航季航线发布 新增20余条航线  (2019-03-22 13:05)

青岛航空自开航以来,安全运送旅客近950万人,客座率均保持在85%以上,已经成为青岛及山东半岛地区重要的航空公司之一。随着运力的增加,航线网络的扩大,青岛航空将为旅客出行提供越来越多的选...