海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 奥克兰机场“油荒”持续

 

新西兰最大城市奥克兰国际机场因输油管道断裂导致的“油荒”19日持续影响进出港航班,当天至少28架次航班受到波及,其中包括6架国际航班。 [全文] [查看评论]

收藏 民航早报:马航将购买25架737和8架787飞机  (2017-09-13 09:57)

土耳其飞马航空计划在定于明年底启用的伊斯坦布尔新机场设立一个主要基地,该基地将帮助飞马航空吸引伊斯坦布尔市欧洲一侧的旅客,目前,飞马航空的竞争对手土耳其航空在这个市场占据统治地位。

收藏 空运运价:锦程物流网9月13日空运运价  (2017-09-13 09:26)

锦程物流网9月13日空运运价

收藏 国际航协:7月份全球航空载客率创最高纪录(附图)  (2017-09-12 17:05)

近一年来,所有地区客运量均表现稳健且增势良好。7月份,运力(按可利用座位公里计算)增长6.1%,载客率提升0.6个百分点,升至84.7%。

收藏 巴航工业CEO:考虑两年后在中国重建工厂  (2017-09-12 17:03)

巴西航空工业公司(Embraer S.A.)首席执行官保罗·席尔瓦(Paulo Cesar Silva)表示,公司会考虑两年后在中国重新建设商用飞机生产线。

收藏 黄山机场航食营收今年争佳绩创新高  (2017-09-12 17:02)

黄山机场蓝服公司航食部截止2017年8月,累计完成营业收入225万,突破去年全年营业收入205万,并提前完成今年210万的收入目标。

收藏 国产行李系统助力重庆机场高效运行  (2017-09-12 17:00)

重庆T3A航站楼行李自动分拣系统采用获得国家科技进步二等奖的自主创新产业化成果,核心关键技术完全自主研发,是迄今为止由我国企业独立承担的国内最大的行李系统。

收藏 富蕴机场成功保障致远通航完成首次训练飞行  (2017-09-12 16:57)

富蕴机场与致远通航紧密配合,各项工作协调有序,顺利完成本次训练飞行任务。

收藏 东航数字化运营引领客舱一体化服务  (2017-09-12 16:55)

据统计,2016年至2017年底,整个客舱系统新进乘务员3015人,整个东航的空乘团队规模不断扩大,据测算显示,预计将在2018年底总数达到1.52万人,这个数字几乎是2014年时的2倍多。

收藏 新西兰航空飞机被闪电击中后返航  (2017-09-12 16:53)

9月10日,新西兰航空从奥克兰飞惠灵顿的一架飞机,在起飞将近半小时之后,被闪电击中,机上乘客遭遇惊险时刻。

收藏 东航集团董事长刘绍勇会见法荷航集团董事长  (2017-09-12 16:51)

双方还就未来业务合作的进展和计划,包括航线联营合作,优化航线网络连接,提升地面服务水平,以及进一步深化双方在机务维修、信息技术、配餐、联合采购、北京新机场建设、员工交流等领域的合作...

收藏 好有爱!美西南运了一飞机宠物逃离飓风哈维  (2017-09-12 16:50)

西南航空的空乘人员努力确保这些宠物在飞机上坐得舒服,并且它们的安全带已经系好。

收藏 深圳福年商务航空通过CCAR-91部运行合格审定  (2017-09-12 16:50)

2017年8月底,深圳市福年商务航空有限公司顺利通过CCAR-91部运行合格审定,获批民航中南地区管理局颁发的运行规范。