海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 奥克兰机场“油荒”持续

 

新西兰最大城市奥克兰国际机场因输油管道断裂导致的“油荒”19日持续影响进出港航班,当天至少28架次航班受到波及,其中包括6架国际航班。 [全文] [查看评论]

收藏 德国画报:中企林德国际可能竞购柏林航空  (2017-09-13 13:45)

破产的德国柏林航空吸引了中国林德国际物流公司(LinkGlobal Logistics)的购买兴趣,其潜在买家名单很可能会增加一名新成员。

收藏 洛杉矶码头收到炸弹恐吓电话 直升机突降沙滩  (2017-09-13 13:43)

9月11日,由于收到两个炸弹恐吓电话,美国洛杉矶市圣莫妮卡码头紧急疏散了附近群众,并暂时关闭了一段时间。

收藏 暑期旺季呼和浩特机场中转再创历史新高  (2017-09-13 13:37)

2017年暑期旺季7、8两个月,呼和浩特机场完成中转旅客吞吐量62190人次,同比增长121.3%,平均每日保障中转人数达一千人次以上;行李吞吐量21949件,同比增长88.3%,均创历史新高。

收藏 海南航空助力成都打造国内第四大航空枢纽  (2017-09-13 13:29)

海南航空与成都市签订战略合作协议,正式成为成都的“城市合伙人”。

收藏 多彩贵州航空SMS审核启动会召开  (2017-09-13 13:22)

多彩贵州航空有限公司安全管理体系(SMS)审核工作正式拉开帷幕。

收藏 大数据浪潮来袭,航空公司如何抓住机遇?  (2017-09-13 13:19)

航空公司的数据信息大坝已经被冲开,河流的上下游都动荡不已。上游是现今和以前航空公司运营数据的所在地,而下游随着呈指数增长的信息技术奔流向前。

收藏 破译AOC密码:让航空公司成为会跳舞的大象  (2017-09-13 13:17)

早在上世纪的七十年代,以美国航空、联合航空、达美航空为代表的行业巨头便开始积极探索使用AOC管理模式提升航空公司安全水平、降低运营成本、提高运行效率。

收藏 罗马尼亚首都机场计划扩建  (2017-09-13 11:47)

扩建完成后,机场年旅客吞吐量将达到2000万人次,是现在的2倍。

收藏 海南航空上海=特拉维夫航线成功首航  (2017-09-13 10:16)

2017年9月12日,海南航空HU407航班从上海浦东国际机场起飞,经过11个小时的飞行,于当地早晨8点30分平稳降落在以色列特拉维夫本古里安机场,标志着海南航空上海=特拉维夫航线成功首航,这一航线...

收藏 青岛=南昌=惠州航班加密至每天一班  (2017-09-13 10:15)

青岛=南昌=惠州航班的加密,不但优化完善了惠州往返南昌、青岛航线的航班时刻结构,同时也为往来两地之间的旅客提供了更加丰富、便捷的乘机出行选择。

收藏 兰州机场“十一”国庆期间加密热点航线  (2017-09-13 10:08)

随着“十一”国庆黄金周假期日益临近,全国民航、铁路部门都在积极备战,保障旅客出行。

收藏 云南将开通多条国际全货机航线  (2017-09-13 10:07)

目前长水机场已有昆明至孟加拉国首都达卡、印度首都德里等国际全货机航线,今年暑运期间(7月1日至8月31日)昆明机场国际货邮吞吐量达1.05万吨,同比增长156.6%。