海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 疫情致使民航业损失重大

 

国际航空运输协会(IATA)近日发布的新型冠状病毒爆发对航空运输业影响的初步评估报告显示,亚太地区航空公司年客运需求或将下降13%。以此估算,2020年,亚太地区航空公司... [全文] [查看评论]

收藏 吉林延吉机场加强韩国航班人员防控 防止疫情反渗境内  (2020-02-24 13:18)

结合韩国当前新冠肺炎疫情形势,延吉朝阳川国际机场于23日夜采取专项防控措施,防范韩国疫情反渗。

收藏 欧洲航司辅收全球领先,2019年实现315亿美元(附图)  (2020-02-24 13:18)

在“菜单式”辅助收入方面,欧洲航空公司全球领先。2019年,欧洲与俄罗斯航司实现辅助收入将近320亿美元,是2015年大约140亿美元辅收的两倍多。

收藏 民航局:21个机场建设项目已复工  (2020-02-24 13:18)

民航局根据2020年重点工程项目建设安排,科学制定在建项目复工方案,一手抓疫情防控,一手抓施工安全,稳步有序推进民航重点工程项目复工。

收藏 赤峰机场开源节流 强化防疫物资保障  (2020-02-24 13:18)

自疫情阻击战打响以来,赤峰机场认真贯彻落实民航上级和集团公司的指示精神,完善疫情防控组织机构,建立健全制度方案,吸取借鉴各兄弟机场在疫情防控方面采取的有效方法,结合机场公司的实际,...

收藏 华夏航空首批定制包机助力政企平安复工  (2020-02-24 09:55)

近日,华夏航空充分发挥支线航空及通程航班网络优势,承运邯郸-深圳、重庆-台州、兴义-宁波、库尔勒-博乐等包机任务,助力政企单位平安复工。

收藏 香港计划安排第三架包机接返滞留“钻石公主”号上的香...  (2020-02-24 08:52)

香港特区政府保安局局长李家超22日下午表示,计划安排第三架包机于23日凌晨接返滞留在日本横滨“钻石公主”号邮轮上的香港游客,具体人数预计几十人。这批游客病毒检测结果为阴性,且非邮轮上确...

收藏 中联航推出定制包机业务 开启空中通道助力企业复工  (2020-02-24 08:52)

2月18日,中国联合航空(下称“中联航”)正式推出定制包机服务,助力全国企业复工复产。

收藏 助力复工复产!山航恢复220余航班(附图)  (2020-02-24 08:52)

自疫情发生以来,山东航空已派出十五架包机运输医疗队、医疗物资,为打赢这场抗击肺炎的“人民战争”输送了无数“白衣战士”和“弹药粮草”。

收藏 疫情之下,河南“空中丝路”货运不断航  (2020-02-24 08:52)

2月21日,郑州新郑国际机场,货运航班的工作人员正在紧张的忙碌中。

收藏 吉祥航空承运超220万元江苏统战系统防疫物资支援湖北  (2020-02-24 08:52)

2月22日,吉祥航空派出空客A321飞机执行不载客HO1965航班,满载江苏省统战系统支援湖北省的防疫物资,由南京出发前往武汉。

收藏 平安复工助力企业 深航恢复合肥始发多个航班  (2020-02-24 08:52)

为助力各地企业安全有序复工复产,深航合理统筹规划,积极调配运力,恢复航班,以协助各企业单位员工返岗,积极投身复工复产。

收藏 景德镇机场2020年春运期间运送旅客38981人次  (2020-02-24 08:52)

2020年春运已经落下帷幕,1月10日至2月18日,景德镇机场共保障航班558架次,运送旅客38981人次,货邮运输41.5吨。