海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 我的加拿大海运经验分享(附图)

 

无论是商业用品或者是私人物品,如果想要走海运出口,那么就免不了要很深入有关的海运知识。因此现在就让我们以加拿大海运为例,分享一下我的加拿大海运经验。 [全文] [查看评论]

收藏 最新航运动态(附图)  (2018-11-19 11:23)

11月16日,由黄埔文冲为广州打捞局建造的插桩式抢险打捞工程船开工。

收藏 联海散货船报消息更新中(附图)  (2018-11-12 14:14)

长航凤凰三季报显示,公司在2018年前三季度实现营业收入约为6.45亿元,同比上年同期增加7.88%;归属于上市公司股东的净利润约为5986.04万元,同比上年同期增加74.83%;截至报告期末,公司总资产...

收藏 2019海上安全与防务展览会将于4月上海举行(附图)  (2018-11-02 11:29)

为贯彻落实习近平新时代海洋安全思想发展战略,推动我国海上安全与防务和国际相关行业利用技术领域的交流合作,搭建新的贸易平台。

收藏 航运散货船船舶动态(附图)  (2018-10-15 10:02)

据悉,中船澄西和交银租赁签约建造的4艘82000载重吨Kamsarmax型散货船近日已经正式生效。

收藏 航运市场油价上涨(附图)  (2018-10-10 11:09)

近期,船用燃油价格的持续上涨极大地影响了班轮公司的经营环境,船用燃油价格较2017年同期高出50%。为应对船用燃油价格飞涨带来的成本压力,班轮公司纷纷征收紧急燃油附加费或上调运价,导致外...

收藏 一份走心的海运货代发展历史杂谈(附图)  (2018-09-10 10:30)

海运货代行业主要处于货主与承运人之间,接受货主委托,代办租船、订舱、配载、缮制有关证件、报关、报验、保险、集装箱运输、拆装箱、签发提单、结算运杂费,乃至交单议付和结汇!

收藏 史上最全的海运贸易术语,包涵中英对照简写(附图)  (2018-09-04 13:37)

对于一些刚刚踏入海运这个行业的小白来说,如果想要快速地站好脚步,第一个需要学习的就是海运贸易的基本术语。

收藏 航运市场综合评述  (2018-08-31 09:02)

中国经济这列火车行至年中,它的方向、速度、效益如何?下半年中国经济往何处去?

收藏 如何将海运服务简单化,帮助客户解决问题!(附图)  (2018-08-28 16:58)

有的时候会不会觉得自己在对待海运货代工作特别啰嗦呢!尤其是当我们在与客户交谈时,有没有这种做法:将所有的海运资料都丢给客户,让他们来做选择呢?

收藏 马来西亚海运含税派送如何进行?(附图)  (2018-08-20 14:46)

对于马来西亚这个国家来说,进出口量都是比较大,大部分货物都是采用进口的,而马来西亚海运含税派送是很多海运货代公司都会涉及到的,下面我们就来说一说这一个问题。

收藏 客户压价之后海运业务员应该如何应对?(附图)  (2018-08-16 09:36)

海运业务员通常会遇到一个问题,就在跟客户报完价之后,有些客户会觉得价格偏高,这个时候他们就会压价,此时对于我们业务员来说该怎么办呢?借此机会来跟大家谈谈这个话题!

收藏 贸易战对航运影响开始,海运联盟纷砍航线、减班!(附...  (2018-08-09 11:23)

中美贸易战开打,阳明海运所属的THE联盟6日宣布,将自8月起停掉1条大陆华中、华北-美西航线,而长荣海运所属的海洋联盟本周在台北召开工作会议,传出下周也将宣布停掉1条华中、华北-美西航线。