海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 防疫情,保生产,促运行!成都物流协会领导赴润宝物流...

 

自疫情蔓延以来,又恰逢春节假期,如何及时、顺利、安全地配送应急救援物资和人民群众基本生活物资,成为仓储物流运输的最大挑战。 [全文] [查看评论]

收藏 货代做电商有哪些坑?这是我见过最“干货”的总结(附...  (2020-04-10 16:44)

以前有个货代客户,没有盲目上系统,而是选了公众号作为跟客户交互的平台,值得借鉴。因为想跟客户“系统对接”,技术上不难,商务上却很难。

收藏 成都润宝电商物流仓储备战双11——预包装方案+智能化...  (2019-11-07 09:55)

每年的双11都是网民和商家的狂欢,对很多电商物流企业来说却是担心面临爆仓的难题。

收藏 喜报:润宝获“见证70年 奋进新时代”十佳创新发展企...  (2019-09-30 11:23)

北京时间2019年9月20日下午14:30,有着天府之国赞誉的成都市金牛宾馆西苑厅内,人潮涌动,由成都市物流协会党总支、成都市物流协会联合举办的“见证70年奋进新时代”会议正在悄然进行。

收藏 欧洲包机助力跨境电商  (2019-08-09 11:04)

想把自己的货物完美的输送到欧洲吗?我们提供航班包机舱位国外清关派送一条龙服务,我们提供一切资源帮助你们把货物安全快捷送到欧洲各个地方。

收藏 最新运力数据出炉,散货船市场趋势如何?(附图)  (2019-03-19 10:30)

中国交通运输部最新发布的数据显示:截至2018年6月30日,沿海省际运输干散货船共计1745艘、5838.16万载重吨,较2017年底增加74艘、316.28万载重吨,吨位增幅5.73%。  

收藏 【发现西南好仓】论可靠性,19年企业选择仓储三方物流...  (2019-02-26 16:22)

我国是全球物流大国,经过30多年的发展,物流业已经发展成为重要的现代服务业,是国民经济的支柱产业。

收藏 香港如何出口危险品(附图)  (2019-02-26 15:21)

托运人(即付运人及货运代理人)须确保所有危险品都已正确地分类、包装、标记及填妥有关文件才作航空托运。如有人违反此规例,可被罚款港幣250,000和监禁两年。

收藏 64000DWT散货船成功交付(附图)  (2019-01-22 11:22)

据悉,该轮总长199.9米,型宽32.26米,型深18.5米,挂巴拿马旗,入LR船级社,航速和燃油经济性在同类型产品中领先。

收藏 这5种环保船是未来航运的趋势!(附图)  (2019-01-14 10:54)

过去几年里,一些环保技术船只已经进入市场,在减少海洋污染和保护环境方面有不同程度贡献,已经成为未来绿色航运发展趋势。

收藏 联海航运 专门做散杂订舱和港口地面(附图)  (2019-01-07 11:34)

嘉兴港是浙江省浙北地区的唯一出海口,但受航道条件、安全监管和技术标准等多种因素影响,全省海河直达运输一直未得到大力发展。

收藏 北极星航运为淡水河谷预订了两艘散货船(附图)  (2019-01-02 14:05)

据悉,韩国北极星航运公司(Polaris shipping)已在中国新时代(New Times)造船厂订购了两艘newcastlemax散货船。

收藏 重磅!10艘18万DWT散货船大单(附图)  (2018-12-17 10:43)

据了解,这三份合约总金额逾19亿美元,是近年来全球干散货运输市场为数不多的大单之一。