海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 总投资12.7亿!汝州市首个大型农产品物流园投入使用

 

8月5日,汝州市首届优质农产品展览暨产销对接会在银海岸汝州农贸城举行,这是汝州市农产品展销的一场盛会。 [全文] [查看评论]

收藏 仙佛寺物流园加紧建设  (2020-07-02 15:28)

仙佛寺物流园项目旨在建设以仓储、货物分拣、中转为主的综合物流园,同时配套开展汽车服务、洗车、加油、加气、充电等服务。

收藏 山西粮油集团粮油仓储物流产业园在交城开工奠基  (2020-06-29 15:22)

6月18日,山西粮油集团粮油仓储物流产业园开工奠基仪式在交城县西营镇大营村举行。

收藏 静海区区长金汇江深入国际商贸物流园企业走访调研  (2020-06-29 15:21)

6月27日上午,静海区委副书记、区长金汇江带队,深入静海国际商贸物流园内部分企业,就中医药产业发展和疫情防控、生产经营等进行实地走访调研。

收藏 路港物流园二期冷链系统十一月运营  (2020-06-29 15:20)

作为二十里店镇重点项目,路港物流园今年从人才、设备方面重点突破,建成后将为填补海阳市冷链运输空白,而且将有效降低本地农、海产品物流成本,提升本地产品市场竞争力。

收藏 三亚佳翔物流产业园二期11月底交付使用  (2020-06-17 14:09)

近日,在位于三亚市天涯区三环路2号的三亚佳翔航空货运农产品加工贸易冷链物流产业园项目二期建设工地上,塔吊林立,各个工位上的工人戴着口罩有序作业,有的搭好架子开始装修外墙,有的正在地...

收藏 莱西国际农产品智慧物流园一期年底建成 为胶东半岛最...  (2020-06-16 17:00)

伴着隆隆的机械搅拌和输送混凝土的轰鸣,莱西国际农产品智慧物流园项目加速推进。

收藏 安徽省安庆海吉星农产品物流园一期工程正式封顶  (2020-06-09 15:32)

近日,安徽省安庆市规模最大的现代化农产品批发市场——安庆海吉星农产品物流园一期工程正式封顶,预计7月份沿街商铺实现销售、10月份市场正式运营。

收藏 融入新通道 南充现代物流园建设提速  (2020-06-09 15:30)

6月2日,记者从南充市商务局获悉,去年南充出口总额60多亿元。

收藏 桂林海吉星农产品物流园试运营  (2020-06-03 14:42)

6月2日上午,桂林海吉星农产品物流园举行仪式开启试业运营。

收藏 新乡电商物流园开工2021年8月建成  (2020-06-03 14:40)

新乡市预计投资1.2亿元,在凤泉区南鲁堡开工建设新乡市电商物流园项目。

收藏 太原:万水物流园建设加速度  (2020-05-27 14:36)

5月24日,在位于太原市晋源区姚村镇的万水物流贸易园项目建设现场,600多名建设者正在紧张施工。

收藏 投资4亿元!来利国际物流园落户珠海保税区  (2020-05-27 14:33)

5月26日下午,珠海市2020年重点项目集中签约仪式在度假村酒店星光会议中心举行。