海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 宁安源丰对俄国际物流园区 让中国果蔬走向远方

 

作为立足黑龙江、辐射东北亚、直通俄罗斯的内陆港,作为全省首个内陆口岸,宁安源丰对俄国际物流园区让全国各地的货物在这里汇集,走向俄罗斯,走向世界。 [全文] [查看评论]

收藏 巴彦淖尔市保税物流园区(B型)项目开工  (2018-08-30 13:58)

8月24日,巴彦淖尔市保税物流园区(B型)项目开工奠基仪式在巴彦淖尔市现代农畜产品(B型)保税物流园区举行。

收藏 南沙港区粮仓和海铁联运物流园昨日动工  (2018-08-30 13:57)

桩机轰鸣,尘土飞扬,珠江口南沙港区的粮仓、货仓将大幅扩容。8月29日,投资额合计近25亿元的广州港南沙粮食及通用码头筒仓二期和广州南沙国际物流中心(北区)项目同步动工。

收藏 三明大坂现代物流园开工建设 拥有九大功能区  (2018-08-30 13:56)

记者从福建省运管局获悉,三明大坂现代物流园于今日开工建设。

收藏 济宁新材料产业园区投资交流会即将在南京开幕  (2018-08-30 13:55)

新时代,同为东部沿海省份,山东和江苏如何加快建立交流合作的长效机制,亮出高质量发展的鲜明底色,共同为全国发展作出更大贡献?是时代之问,是山东之问、江苏之问,也是园区之问。

收藏 锂电新能源产业将落地德阿产业园区  (2018-08-30 13:54)

8月22日上午,德阿产业园区、金川县人民政府、四川能投鼎盛锂业有限公司三方签订投资合作意向协议,本着“优势互补、互惠互利、共谋发展、实现共赢”的原则,依托德阳阿坝生态经济产业园区作为...

收藏 兰州新区跨境电商综合交通物流园启动建设  (2018-08-29 10:11)

8月28日,记者从兰州新区管委会获悉,兰州新区综合保税区跨境电商综合交通物流园项目修建性详细规划及建筑设计方案正式通过论证,进入全面建设阶段。

收藏 华丽转身一站式采购平台 义乌建材物流园开业  (2018-08-29 10:10)

经历3个月“洗礼”之后,义乌市“一站式”金属建材物流园今日(8月28日)正式营业。早上9点,环城路与稠义路交叉口早已人潮涌动。

收藏 智慧园区建设正酣  (2018-08-29 10:09)

8月28日我们在金华科技城浙大网新科技产业孵化园建设现场看到,塔吊林立,车来车往,一派繁忙。

收藏 永兴县今年上半年签约落户园区项目21个 协议总投资52....  (2018-08-29 10:08)

今年初以来,永兴县经济开发区大力推进“四千计划”,园区建设和经济发展实现加速、提质、增效。上半年该县实现技工贸总收入380.1亿元,签约落户园区项目21个,协议总投资52.7亿元。

收藏 长兴打造绿色循环物流园  (2018-08-28 10:47)

8月3日,湖州南太湖产业集聚区长兴分区长兴传化公路港内,屋顶上分布式光伏整齐排列。

收藏 班戈牧业科技产业园区运营 打造藏北物流集散中心  (2018-08-28 10:42)

七月的羌塘草原美如画。蓝天、白云、湿地、牛群、远方的新家……

收藏 中国·二连浩特“粮油保税仓储加工贸易园区”启动  (2018-08-28 10:41)

近日,中国·二连浩特“粮油保税仓储加工贸易园区”暨“跨境铁路口岸散装粮油”专运线二连浩特市启动。