海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 杭甬运河“黄金水道”沟通江海联运大通道

 

9月19日上午9时左右,十来艘装载着货物的船只静静地等待通过姚江船闸,前往绍兴、杭州等地。截至9月19日,杭甬运河宁波段货运量已突破200万吨,累计过闸货船达8278艘次。 [全文] [查看评论]

收藏 江苏检验检疫局举办产地证申领员培训  (2017-09-25 11:39)

9月19 -20日,江苏检验检疫局在无锡组织辖区150余家企业进行产地证培训。

收藏 黑河检验检疫局多举措确保中俄东线天然气管道封闭区轮...  (2017-09-25 11:30)

9月22日,装载履带式潜孔钻车等施工设备的国际货运汽车驶上“龙渡003”号渡船,渡船从中方封闭区经黑龙江驶向俄方封闭区,这是中俄东线天然气管道穿江盾构工程封闭区首次开通轮渡运输。

收藏 广东检验检疫局深入推进进出口化妆品“放管服”改革  (2017-09-25 11:28)

广东局作为化妆品业务大局,近年来,大力推进“放管服”改革,通过做好简政放权的“减法”、加强监管的“加法”和优化服务的“乘法”,切实转变职能,为实现进出口化妆品治理体系和能力的现代化...

收藏 山东济宁检验检疫局深入开展“四提升三满意”活动  (2017-09-25 11:27)

初秋的济宁迎来一年中最惬意美好的时节,平实之中处处渗透出一种成熟的美。

收藏 深圳检验检疫局开展“科技委专家企业行”活动  (2017-09-25 11:27)

9月19日,深圳检验检疫局举行“科技委专家企业行”活动启动仪式。

收藏 宁波鄞州检验检疫局深化原产地证申领企业诚信分类管理...  (2017-09-25 11:25)

今年8月,宁波鄞州检验检疫局向质检系统组织开展的法治微动漫、微视频征集活动报送了该局自制的法治动漫作品《诚信赢得“金钥匙”》。

收藏 江西检验检疫局贯彻落实“降低企业成本、优化发展环境...  (2017-09-25 11:24)

“之前,房价、工人工资、原材料价格都在涨,就是产品价格一直在降,企业压力很大。”

收藏 湖南岳阳检验检疫局帮扶竹火把出口助力精准扶贫  (2017-09-25 11:23)

湖南平江连云山地势崎岖,远离市区,交通不便,部分地区现在依然贫困。

收藏 推进检验检疫技术机构业务模式转型和结构优化  (2017-09-25 11:22)

随着检验检疫业务改革的不断深入,特别是检验检疫法检目录大幅缩减,检验检疫技术机构依托传统进出口业务的单一模式受到不同程度的冲击。

收藏 四川内江检验检疫局帮助区内柠檬提升国际市场竞争力  (2017-09-25 11:21)

9月18日,四川内江检验检疫局工作人员在安岳县出口柠檬质量安全示范区内开展果样农药残留、疫情疫病监测等工作。

收藏 太仓港新开宜兴内河支线运行良好  (2017-09-25 10:21)

太仓至宜兴的航线开通运营两个月来,进一步拓展了太仓港往内河的延伸,提高了服务能力,使太仓港的航线越拉越长。

收藏 注意!海关系统更新,新增规范申报要素!同时,网传审...  (2017-09-25 09:34)

近日,海关更新系统,已新增两项申报要素“GTIN”和“CAS”,报关时,请务必同时提供这2个要素,如实际没有,请申报“无GTIN”,“无CAS”。