海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 宏观经济

收藏 2018年三季度斯洛伐克经济增长4.6%

 

2018年三季度斯国内生产总值同比增长4.6%,创8年来斯经济季度增速第二好成绩。经季节性因素调整后,环比增长1.1%。 [全文] [查看评论]

收藏 经济形势年中看:7月中国经济保持稳中向好  (2018-08-15 13:38)

国家统计局今天公布的7月经济数据显示,我国经济保持总体平稳、稳中有进、稳中向好发展态势。

收藏 国家发改委:中国经济不是一次外部冲击就能被打垮  (2018-08-15 13:37)

国家发改委新闻发言人丛亮今日指出,改革开放以来,中国经济发展曾多次面临严峻的考验,但不仅没有被击倒,而且是在困难当中成长、壮大。

收藏 年中经济形势述评:破旧立新 拓展空间  (2018-08-14 10:43)

无效产能加速退出、产业结构明显改善、新模式不断涌现……随着供给侧结构性改革深入推进,上半年中国经济在新旧交替中亮点频现,活力、创新力、竞争力不断增强,为实现高质量发展拓展广阔空间。

收藏 经济形势年中看丨稳外资,坚定不移扩大开放  (2018-08-10 10:33)

7月,多家外企公布在华投资新计划:化工巨头巴斯夫集团将在广东建设总投资逾百亿美元的石化企业,特斯拉将在上海独资建设年产50万辆纯电动整车的超级工厂,宝马汽车公司计划将中国合资工厂产能...

收藏 理性认识我国经济运行的基本面  (2018-08-10 10:32)

今年以来,我国经济运行保持了总体平稳、稳中向好态势。

收藏 经济运行稳中有变 改革开放勇往直前  (2018-08-10 10:32)

7月31日,中共中央政治局召开会议,分析研究当前经济形势,指出当前经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战。

收藏 下半年经济数据有望回稳  (2018-08-09 10:27)

即将公布的投资、消费等最新宏观经济数据难现明显上涨,但随着下半年政策调整,未来经济数据有望逐渐回稳。

收藏 记者观察:2018中国经济半年报的6个细节  (2018-08-09 10:26)

近日,各大部委陆续公布多项经济数据,中国交出上半年经济大考的“成绩单”。

收藏 稳预期 有信心 中国经济将稳步向高质量发展阶段迈进  (2018-08-09 10:25)

“稳预期”,是近日中共中央政治局会议提出的“六个稳”之一。

收藏 以“六个稳”应对国内外经济变局  (2018-08-08 13:24)

中共中央政治局近日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。会议指出,当前我国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。

收藏 现代化经济体系建设的三方面  (2018-08-08 10:49)

坚持以新发展理念为引领,推动质量变革、效率变革、动力变革,实现要素的合理高效配置。

收藏 下半年经济工作的变与不变:着力点变为“补短板”  (2018-08-08 10:47)

7月31日,中共中央政治局召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。