海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 潍莱高铁加快建设进度

 

潍莱高铁作为山东省内“四纵三横”高铁网络的重要组成部分,其建设情况备受关注。 [全文] [查看评论]

收藏 晋城太焦高铁好消息,5476米超长隧道贯通  (2019-05-10 13:06)

位于泽州县高都镇西部,全长5476米,隧道最大埋深约127.07米。

收藏 宁淮铁路有望提前至国庆前开工沿线将设置7座车站  (2019-05-10 10:06)

苏北铁路网连接南京的关键工程——宁淮铁路有望提前至国庆前开工,同时,随着第二次环评公示近日启动,宁淮铁路沿线7个站点的设站情况首次公开。

收藏 龙彰化视察承诺速审铁路高架化  (2019-05-10 08:03)

交通部长林佳龙指出,彰化交会山海线,高架化难度最高,承诺6月底完成可行性研究核定。

收藏 曹妃甸铁路网建设迈入“快车道”  (2019-05-10 08:03)

今年曹妃甸全面提速铁路网建设,多条铁路将助力曹妃甸实现高质量发展,从而使曹妃甸港成为中国配套铁路发达的港口。

收藏 渝昆高铁项目预计今年7月开工建设会泽即将迎来高铁时...  (2019-05-10 08:03)

从曲靖市发展和改革委员会了解到,5月6日至7日,中国国际工程咨询有限公司在北京组织召开渝昆高铁项目可行性研究报告评估会。

收藏 成都国际铁路港进境粮食口岸通过验收  (2019-05-10 08:03)

5月8日,海关总署发布2019年第81号《关于公布进境粮食指定监管场地名单的公告》,公布了符合设置要求的进境粮食指定监管场地名单,成都铁路场站进境粮食指定监管场地位列其中。

收藏 长株潭城铁与石长铁路“五一”客流创历史新高  (2019-05-10 08:03)

刚过去的“五一”小长假里,相信不少堵在高速公路上的市民都后悔没有选择公共交通工具出行。

收藏 江苏南沿江城际铁路开工建设建设工期4年沿途8个车站  (2019-05-10 08:03)

9日上午,江苏南沿江城际铁路全线首个钻机施工在中铁上海工程局太仓特大桥工地开启,标志着这条承载着江苏省8个县市区民众期盼的城际铁路正式进入开工建设阶段。

收藏 准能集团2019年铁路春季集中修亮点纷呈  (2019-05-10 08:03)

铁路春季集中修开展以来,准能集团坚持施工运输“两不误”,结合“生产运营百日会战”部署,提前筹划、精心组织、明确目标、细化责任,详细制定施工计划,重点加强过程管控,实时掌握施工、维修...

收藏 超难工程“跃龙门”铁路部门展雄风  (2019-05-10 08:03)

在我国西南、跨越龙门山断裂带的地方,有一条正在紧张建设中的铁路隧道。它有一个特别的名字,叫跃龙门。它犹如建在“豆腐”之上,被业界称为“超难工程”。

收藏 宁淮铁路7个站点首次公布  (2019-05-10 08:03)

令人关注的是,这条设计时速350公里的高铁建成后,不但宁淮间可1小时通达,苏北4市均将由此迈进“1.5小时交通圈”。

收藏 蒙华铁路西安岭隧道“五一”首次点亮  (2019-05-10 08:03)

5月1日,国际劳动节,蒙华铁路四电2标三工区电力专业的劳动者们依然奋战在施工一线,在他们的共同努力下西安岭隧道电力照明一次送电成功,超18公里的特长大隧道瞬时冲破黑暗,无比光明,标志着...