海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 疫情致使民航业损失重大

 

国际航空运输协会(IATA)近日发布的新型冠状病毒爆发对航空运输业影响的初步评估报告显示,亚太地区航空公司年客运需求或将下降13%。以此估算,2020年,亚太地区航空公司... [全文] [查看评论]

收藏 驰援武汉,大韩航空捐献应急物资  (2020-02-20 08:53)

为了帮助深受新型冠状病毒疫情困扰的武汉尽快走出阴霾,帮助中国缓解疫情防控的压力,大韩航空紧急采购了一批应急物资,驰援武汉。

收藏 东航甘肃分公司第五架包机驰援武汉  (2020-02-20 08:53)

2月19日18:30东航MU800起飞,比预计的时间提前了60分钟,这是东航甘肃分公司第5架援鄂包机,搭载着147名甘肃援鄂医疗人员,119件行李(3.2吨),在阵阵加油的呐喊中起飞。

收藏 金鹏航空737医疗物资包机驰援武汉  (2020-02-20 08:53)

2月19日19:43,海航集团旗下金鹏航空“Y87913上海浦东-武汉”货运包机航班搭载14吨防护服、口罩等医疗物资抵达武汉天河国际机场,全力支援湖北省一线疫情战场。

收藏 一架变两架 重庆航空第四次包机运送145名医疗人员抵鄂  (2020-02-20 08:53)

2月19日16:48,重庆航空执行OQ2397(重庆—武汉)特殊航班,再次以包机任务的形式运送145名重庆市医疗人员支援湖北武汉。

收藏 携手抗疫 华夏航空驰援内蒙首批抗疫物资抵达五盟市  (2020-02-20 08:53)

近日,华夏航空充分发挥广泛覆盖三四线城市的航空网络优势,向公司内蒙、中南、贵州、新疆四大区域20多个三四线城市捐赠了118000只口罩的抗疫物资,助力各地百姓共抗疫情。

收藏 阿提哈德航空:暂停香港航班至3月28日  (2020-02-19 10:49)

遵照阿拉伯联合酋长国政府关于应对Covid-19(冠状病毒)疫情爆发的指示,阿联酋国家航空公司阿提哈德航空将暂时缩减往返中国大陆航班的服务。

收藏 俄罗斯航空公司:2月至3月往返中国航班时刻调整  (2020-02-19 10:27)

随着需求量的下降,俄罗斯航空公司对飞往中国目的地的航班时刻表做出暂时变更。

收藏 东航将逐步恢复成都出港部分航线 涉及北京、上海、深...  (2020-02-19 10:03)

2月18日,记者从东航四川分公司获悉,近日,东航四川分公司计划逐步恢复部分出港航班。

收藏 春秋航空开通政企包机业务 助力企业平安复工  (2020-02-19 08:51)

为落实国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制针对企业复工复产工作作出的部署,近日,春秋航空积极落实民航局下发《关于加强新冠肺炎疫情科学防控有效保障企业复工复产工作的通知》,针对全国各地...

收藏 浦东机场客流连续4天回升 16日进港旅客1.96万人次(附...  (2020-02-19 08:51)

从2月10日全市复工,截至2月16日,一个星期内,浦东机场进港旅客共计12.97万人次,出港7.04万人次。

收藏 美航空公司证实2乘客确诊新冠肺炎 现急寻相关航班乘客  (2020-02-19 08:51)

据美国媒体17日报道,达美航空(Delta Air Lines)和夏威夷航空公司(Hawaiian Airlines)证实,本月稍早,一对感染新冠肺炎的日本夫妻曾搭乘他们的班机到夏威夷及其周边地区。

收藏 柬埔寨JC国际航空助力运送防疫医疗物资  (2020-02-19 08:51)

2020年农历春节伊始,神州大地本应该张灯结彩、四海欢腾。但由于新型冠状病毒的传播,却让这个农历新年充满了忧伤。